Классная студия! Очень уютно, чисто, есть все необходимое)
Предлагают чай/кофе и сладости) Очень приятно, что так заботятся о гостях, очень гостеприимно)
Имеется все необходимое базовое оборудование, но мои бронировании можно попросить дополнительное, если нужно.) Залы просторные, тоже под любые запросы)
В общем, студию категорически рекомендую! 👌
Приятная студия и персонал! Всегда поддержат и помогут. Высокие потолки, крутое оборудование, разнообразие залов.
Проходила там воркшоп, остались приятные впечатления!
Очень грязная студия.
Не выдают чеки и не подписывают договор. Потом выкатывают претензии по доплате за количество человек. Правила жирным шрифтом написаны на сайте: ВМЕСТИМОСТЬ!!! ЗАЛА!!! до...10/12 человек. За каждого сверху доплата 100р в час. Весь день в студии находилось по 6-7 человек в час , меняя друг друга. Запросили доплату. Я отказалась. Ни один юрист не нашел у нас нарушений. Но в студии свои "правила ")
На следующий день пришли и нас не пускали. На вопрос, сколько я должна была доплатить был ответ: считайте сами. На второй день правда вылизали студию... Но) выгнали нас, вернув деньги. Выгнали БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ С 5-ЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ! фотографа , двух участников, гримера, меня (организатора).
Благо есть ещё студии в нашем городе. И мы перенесли всех участников.
Фотографии грязной студии не делала, антирекламу не собиралась выкладывать, но...люди должны знать,куда идут. Дай бог,чтобы ни с кем так больше не поступили... Но будьте готовы) отношение к клиентам странное. 7й год занимаюсь организацией фотодней и такое на моём пути впервые.
Брали аренду на день. В правилах указано что в студии должно НАХОДИТЬСЯ не более 10 человек (и это в час), так и было. Был определен график фотосессии, люди приходили и уходили согласно ему. Но администрация постфактум, заявила, что людей было больше чем прописано в правилах и решила выставить доп. счёт.
В связи с подобными подводными камнями в правилах данной студии, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Студия грязная, захламленная, туалет вообще печаль из печалей. Такое чувство, что не фотостудия, а какая-то «коморка, что за актовым залом». Не рекомендую!!! Остались брезгливые чувства.
Очень хороший инструмент для решения творческих задач. Есть все необходимое оборудование. Классный естественный свет. Приветливый и заботливый персонал. Правда нужно успеть все отснять до 22:00. Здание закрывается. Продлить невозможно.
Всем привет! Прилетел в Санкт-Петербург на съёмки. Выбор и правда большой, но одна из студий меня зацепила, и это DiStudio!
Ооочень ну уж оооочень приятные цены, хорошее оборудование со всеми насадками, ну и конечно приветливые и очень доброжелательные администраторы! большие молодцы! Вы теперь в моем сердечке!🤍🤍🤍
После съемки в зале Росси у всех участников пятки были чернющие.. носки фотографу было проще выкинуть, чем пытаться отстирать, циклорама как и весь зал, грязная и уставшая от жизни. Пришлось лежать на грязи- ровеснице здания...
Было бы очень здорово если бы полы и циклораму мыли хотяб через день, я уж не говорю о нормальном сервисе с ежедневной чисткой…
Хорошая фотостудия. Отличные цены - одни из самых лучших в городе.
Большое спасибо фотографу Дмитрию, прекрасно работает с моделями.
Спасибо за отличные фотографии)
Отличная студия, года 4 у них проводим фотосессии, оборудование нормальное, залы приличные, ценник хороший. Пускают с животными, и вообще, у них здоровая атмосфера. Метро рядом, в выходные есть место для парковки.
Фотографировались компанией год назад. Забронировал зал «Грей». Мне понравились красивые окна, как раз по задумке мы должны были встать на фоне их, чтобы было эффектно. В итоге когда мы туда зашли зал был забит оборудованием на 1/4 и загораживал эти окна. На мою просьбу убрать всё это, администрация отказалась, сославшись на то что все залы заняты и убирать оборудование просто некуда. То есть на деле оставалась просто стена для фотосессии. Будьте внимательны, когда бронируете этот зал - всегда уточняйте будет ли он полностью свободен от посторонних вещей)
- отпариватель плюется ржавчиной
- циклорама засрана, покраска ее стоит 3000р
- белый фон засран, грязные куски не отрезают, предлагают использовать то что есть. Метр фона стоит 1000р
- при оплате наличными чеки не выдают. Не уточняют это перед тем как принят оплату
- любое решение любого вопроса с волится к "мы вернем вам деньги, вы можете снимать в лругом месте"
Средняя студия, но с очень хорошим сочетанием цена/качество. Есть интересные залы, которые мало подойдут к классической съёмке, но могут быть очень хороши для тематической. Особенно с учётом того, что альтернатив особо в Питере этим залам нет.
Практически во всех залах profoto, высокие потолки, циклорамы, в одном зале сразу 2 циклорамы, не дорого, большой выбор насадок, много залов.
Данная студия не подходит для тех кто хочет гламур и интерьер. Единственный минус это туалеты... Но это уже не к студии вопрос, а к хозяину здания (((
Это студия скорее для фотографов, так как для света там есть практически всё, для портретов, съёмок на фоне и на циклораме - самое то 👍
ЗЫ: любителям роскоши лучше это место обойти стороной, однако Гена Букин заскакивал 😉
Отличное место!
Начиная от самого здания и широких окон по моему во всех залах, и заканчивая пусть и простыми залами но достаточно хорошо оборудованными залами. 4 источника Profoto, различные стойки, насадки, бумажные и тканевые фоны за 600р в час!!!
Не запомнил всего списка, но того что было предоставлено хватило с головой.
Циклорама вся грязная и поцарапанная, зал наполовину забит оборудованием, дверь не закрывается. Грязно, дискомфортно
Taisia V.
24 августа 2021
Хорошее оборудование, все работает. На вид все немножко потасканное. Студия для работы, без сюсь-пусь и всякой инстаграммной милоты. Все подскажут по делу даже новичку.
Отличная студия, для тех кто снимает людей, а не антураж. Отличный свет, много естественного света. Одна из лучших студий в городе.
22 июля 2019
Отличная фотостудия, внимательный, отзывчивый и профессиональный коллекив сотрудников. Всё оборудование работает на отлично. Можно взять на прокат для съёмки как тушки камер так и объективы к ним. И это при очегь удобном расположении и не больших ценах
По стоимости аренды что оборудования что залов, пририканий никаких.
Атмосфера в студии что надо, есть и кофе и печеньки, и музыка и движ)
Я интроверт поэтому не могу ничего сказать по поводу работников, ограничились приведствеем и разговором об оплате. Хочу лишь отметить что со своей работой справляется хорошо.
В студии есть вай фай что не может не радовать. Далеко-ли от метро нн знаю, говорят что добираешся минкт за 5-15 в зависимости от темпа хотьбы.
В вообщем впечатления хорошие, советую хоть раз посетить вам даноое место.
Чудесное место. Несколько залов в разных стилях - за одно посещение можно провести сразу несколько фотосессий в совершенно различных образах. Удивительно хорошо один из залов подошёл нам даже для проведения постановочной презентации киносценария. Команда и руководство отзывчивы, доброжелательны и профессиональны. Рекомендую многократно.
Годная студия. Прекрасное соотношение цена/качество. Чуть завалены залы барахлишком, но в целом-гуд. Рекомендую. — этот отзыв был написан после съёмки. За обработкой же я задолбалась убирать мусор на фотографиях в студии, который не виден сразу из-за сумеречного света в залах - шмотки волос, откровенный мусор на полу, обшарпанные стены. В общем, когда нужен весь этот треш, то можно здесь снимать, блин, даже не знаю...
Кажется это теперь моя любимая фотостудия! У них есть всё что необходимо и ничего лишнего, всё прекрасно работает, не тупит, большой выбор освещения. Ну и цены конечно радуют) я правда очень довольна)
Студия огонь, отзывчивый персонал, особенно Дьяченко Александр. Таких специалистов всегда не хватает. Чувствуется что человеку не безразлично то, чем он занимается. Индивидуальный подход и забота о клиенте это к нему! Спасибо большое за оказанную помощь!
Максимально хорошо оборудованная студия за свои деньги. Широченные архитектурные окна заливающие светом не маленькие по пространству залы.
Из минусов хочу отметить только дорогу от метро которая лично у меня занимала минут 15.
Был в этой фотостудии на фотосесии с девушкой фотографом.
Остались очень хорошие впечатления о данном месте. Я получил заряд бодрости хорошего настроения)
Но сразу предупрежу, в коридорах здания в котором расположена студия достаточно темно. Так-же сан. узел пребыыает не в лучшем состоянии.
Но остальное отлично!
Любимая студия. 80% съемок провожу в ней. Минус один - практически всегда грязная циклорама. Приходится самому набирать воду и мыть после предыдущих арендаторов.
Ставлю 2 звезды из 5 потому что:
- Зал White Room в ужасном состоянии
- Никакого интерьера
- Фотоаппараты, которые дали в аренду, в ужасном заезженном состоянии
- Для съемки видео не подходит вообще
Плюсы:
- Расположение
Общее впечатление:
Снимать там больше не будем