Дисконт

Игорь
10 января 2025
Будте осторожны. Продают неисправный товар. Назад не принимают, под предлогом следов эксплуатации. Хотя товар был только вскрыт и подключен к электропитанию. Время работы ровно 40 минут
Сергей Бровко
10 января 2025
Большой ассортимент. На Haier цены ниже, но товар после заводского ремонта. На остальные бренды ценник высокий.
Алекс Черный
26 июня 2025
Огромный выбор по низким ценам,дают гарантию и время на проверку,минус звезда за не слишком удобное расположние.есть бесплатная парковка
Юра Юрок
25 января 2025
Толковые продавцы,гарантию дают на товар. Обмен товара без проблем,быстрее чем в остальных магазинах,все решают в течении дня
Полина Борисова
2 сентября 2025
Спасибо большое, все рассказали, показали и отдельное огромное спасибо, что даже не смотря на то, что мы в прямом смысле залетели за 5 минут до закрытия нам не то что бы не отказали в покупке, а еще и провозились с нами👍🏻
Иван К.
3 ноября 2024
Прекрасный магазин с доступными ценами. Консультанты помогли подобрать холодильник, выбором доволен, пользуюсь с удовольствием.
Оганес Г.
8 апреля 2025
Хороший магазин, ассортимент большой, цены адекватные. Удобное расположение магазина.
Nikto Nikto
15 января 2024
Отличный магазин, большой выбор, грамотная консультация , цены просто подарок
Павел
13 ноября 2023
Отличный магазин с отличными ценами. Кому нужна бытовая техника, в этот магазин. Рассказал всем знакомым, друзьям. Всё кто купил что либо-довольны!) Рекомендую посетить магазин и приобрести то что вам нужно!!)
Юля Глебова
20 октября 2023
Купила стиралку за 24 вместо 50) год гарантии, пока работает! Упаковали, загрузили, Оч быстрая консультация и покупка. Выбор есть
Александр Калугин
7 ноября 2024
Не плохой магаз техники,выбор не большой,зато цены ниже рынка,так как техника с дефектами типа вмятины,царапины , и т.д.
ZlayaElise
18 декабря 2025
Купили тут восстановленный ноутбук Thunderbolt за 76 тысяч. Гарантию дали 1 год - проработал 1.5 года😂😭. По заключению трёх специалистов ремонту не подлежит. Сгорел процессор, которых сейчас нет. Да мы знали на что шли, но обидно. Покупали 2 Сплита. Один нормально работает, второй пришлось ремонтировать самим т.к уехал сплит в другой город. НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ. Н КОГДА ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Тут даже одной звёзды слишком много.
Сергей
9 января 2025
Отношения к людям нет! Техника сомнительно качества и нет возврата
роман анпилогов
16 марта 2025
Можно выбрать технику по хорошей цене. Всё бывшего употребления.
Агшин Гадимов
9 января 2025
Верните денег ребятам за бракованный телевизор ! У меня вся техника Haier, но к вам больше ни ногой !
AvA
3 ноября 2023
Отлично, и ребята толковые, помогли не только с выбором, но и с организацией доставки. Гарантия на товар. Рекомендую
Эрик
14 января 2025
Отличный магазин. Продавцы квалифицированные . Купил отличный холодильник всем доволен спасибо ребята . Рекомендую.
Богдан
17 ноября 2024
Никому не рекомендую данный магазин, купили холодильник, сказали что он новый, просто с маленькой вмятиной. В итоге он не морозит, говорили что если что вдруг то ВЕРНУТ деньги. В итоге ничего не вернули, заменили на такой же хлам! не обращайтесь туда люди!
Romandi
19 апреля 2024
Все аппаратура не новая с косяками или восстановленная после ремонта не советую потратил время ехал по пробкам перед поездкой звонил консультант завелив заблуждение что товар новый а по факту все иначе
Роман Болад
6 марта 2024
Приятно удивлён ценами!
Алексей Шу
12 декабря 2024
Спасибо. Приятные цены. 2024 г. 🤭 Вежливый персонал. Легко найти и припарковаться.
Miss Potapik
21 марта 2024
Хороший магазин! Работают профессионалы! Все четко рассказывают
KZO KZO
24 ноября 2024
Очень неприятные и ленивые продавцы
Максим Завгородний
26 октября 2023
Большой выбор техники, по супер ценам!!!
Семен Андреевич
2 ноября 2023
Отличные цены, большой выбор
людмила п.
22 декабря 2023
Отличный магазин ! Большой выбор товара
Николай Г.
17 февраля 2024
Забрал телевизор, сделали скидку, пока всё хорошо
Алексей Медведко
12 мая 2024
Хороший магазин, цены дешевле чем в других магазинах.
Алина
6 ноября 2023
Неплохо,техника дешевле минимум 15-20 тыс. рублей.
влад А
29 ноября 2024