Дискофф

251 оценка

Роман Батынько
15 мая 2025
Во второй раз переобуваюсь в данной мастерской. И снова хочется отметить добросовестную работу мастера. Резина оказалось проблемной, её балансировка заняла гораздо большего времени чем если бы была хорошая резина. Но работу сделали на все 100%. Машинка летит над дорогой. Обычно в других мастерских разводят на ремонт дисков. Здесь мне было все показано и объяснено. Очень приятно получать добросовестную, качественную работу. А если же все таки и есть нечестные сотрудники у Вас судя по некоторым отзывам, желаю от них избавиться и процветать вашей компании.
Марина
Я в растерянности, не знаю как и оценить.... В сезон все быстро, но настолько рассеяно.... Набежали, все сняли , с дисков тоже, хотя у меня 2 комплекта на дисках и лежал на виду стопкой, обратно собрали, все итоге одно колесо не закрутили ( через день грохот, шум, оно болталось), и очень много содрали денег. Вроде работают, вроде чистенько, где ждать места нет... Но и был сезон когда вроде сняли и поставили нормально, но приходилось каждое колесо стоять и контролировать 😁 Не знаю как ответить, просто допишу- этот ньюанс был октябрь 24. Время прошло много. Возможно там сейчас все по другому. Но пройти погреться можно было предложить. Это не минус шиномонтажу, если понадобится я поеду туда снова, просто был такой случай.
Алексей Червяков
25 июня 2025
Июнь 2025 Посадочные места не почистили, герметиком не брызнули, затянул без динамометрического. Диски выправили нормально. В следующий раз поеду в их филиал в Горелово Май 2024 Если вкратце, то рекомендую. Особенно если вам нужно отреставрировать старые диски. В Красном мне известны три сервиса где диски можно отпескоструить, но только здесь вам предварительно выправят несколькими точными ударами кувалдой, так, что не придется потом грузики вешать. При шиномонтаже не халтурят, например чистят стык от ржавчины. Следят за репутацией, работают ответственно.
Vladimir Maslakov
8 декабря 2025
Мощное пробитие, шина треснула. На докатке добрались до Дискофф. Персонал вежливый, а главное грамотный! Залатали, не бьет, не травит, чего еще желать 👍 Респект вам 🤝
Светлана Петрова
20 ноября 2025
Время записи не соблюдается, берут всех подряд. Была записана в 10.00, в итоге оказалась на 10 еще машина, но мужчина ее смог подтвердить свою запись. Переобували полтора часа, тк взяли сразу две машины, а мастер один. Про герметик сказали только при оплате. В машину чуть не положили чужую резину (три моих и одно соседней машины). Мастер азиатской внешности. Больше сюда ни ногой.
Елена Карельская
10 мая 2025
Добрый вечер! Были сегодня на шиномонтаже с дочкой, «переобували» сразу две машины. Очень понравились работники (к сожалению не узнала как их зовут) - были внимательны к моим вопросам, работу выполнили быстро. Спасибо им большое.
John Smith
5 декабря 2025
Любимый ранее шиномонтаж скатился как только сменился персонал. В 2024 все было на высшем уровне, переобувка зима-весна 2025 начала вызывать вопросы, осень-весна 2025 вновь порадовала новым коллективом. Пока мастер-администратор обрабатывал посадочные места щеткой, балансировщик убеждал его что нехрен терять время на эту ерунду - можно ведь просто побрызгать медянкой (обработка ступиц - доп. услуга). Второй подручный жаловался на спину и отказывался помогать грузить резину в багажник клиентам, если это не женщина. Все эти споры на виду у клиентов. Новые пакеты не предложили, давление в колесах по итогу от 1.8 до 2.3, балансировку пришлось переделывать в другом месте, после чего "кривая резина" с пробегом в один сезон снова перестала бить...
AntonKustov
30 октября 2024
Отличные сервис. Датчики давления поставили и прописали, шипы выпавшие добили, порез устранили. Сделали полный комплекс по нормальной цене. Дорожат репутацией, быстро и профессионально. Молодцы, однозначно рекомендую и приеду снова
Олег Панасюк
1 ноября 2023
Из минусов - долго, конечно, переобувают. Хоть на трех точках одновременно работают. Но подход всесторонний. Не "абы как" делают. На самом деле парни знают толк в своем деле, теоретически подкованы. Выявили проблемы моих многовозрастных дисков, и устранили их. Все мне наглядно объяснили, показали. Хотя заезжал лишь отбалансировать и переставить колеса. В итоге провозились час, может даже с лишним. Взяли совсем недорого. Я остался доволен, несмотря на то, что от супруги получил втык.
Юлия Боголюбова
29 января 2024
Ренат - крутой мастер! Мало того, что колесо спас, был порез, колесо спущено в ноль, в другом сто насчитали космическую цену, видя, что я девушка и ничего не понимаю в автомобильных делах. Приехала к Ренату (по совету знакомых), он поставил «грибок-заплатку» и взял за материал и работу 900₽. Все колеса подкачал в подарок. Мастер совестливый, честный, лишнее не навязал, после я обратилась к нему с проблемой установки нового китайского бампера, бачка, птф, прочистку форсунок от накопившегося в них песка от треснутого бачка после аварии. Ребята все установили четко! Фото прилагаю. Рекомендую данную шиномонтажку. - обращайтесь к мастеру Ренату.
Максим Панин
23.04 около 9часов вечера заехал отбалансировать колеса, тк место, где всегда занимался колесами уже было закрыто, на следующее утро поехал в город и началось Бьет руль на скорости после 80, а также трясет всю машину Заехал в знакомую шинку, сказали что отбалансировали мягко говоря хреново На одном колесе, как сказали, при МАКСИМАЛЬНО допустимых 35 грамм висело 70 Хотелось бы конечно возврат средств потребовать, но ехать раздувать конфликт не решился Тут конечно явно не 5 звезд с такой работой)
Наталья Д
14 мая 2025
Весной 2024 и осенью 2024 года "переобувала" автомобиль. Никаких нареканий не было. Оба раза осталась довольна. Весной 2025 года, а именно 3 мая, поехала опять в этот шиномонтаж поменять резину. Но в этот раз впечатление остались не приятные. Стоимость работы на 16 размер мне озвучили в 2800 рублей. В процессе работы, мне сообщили, что на 2-х литых дисках "восьмёрки" (могут исправить кувалдой по 1100 рублей за один диск), по факту меняя диски на аппарате балансировки, специалист два раза указал мне на один и тот же диск. Когда я сказала, что это один и тот же диск и то "восьмерка" спорная, специалист ретировался и сказал что потом, когда резину поставят посмотрим. Не посмотрели. Сомнительно, мне кажется, применение кувалды для литого диска. Так же, что из-за того что диски якобы неровные, нужно промазать герметиком и это доп. услуга. "Предлагая" мне все эти доп.услуги, по факту не нужные, специалист обещал скидку 10%. Когда по доп.услугие я сказал хорошо посмотрим, специалист начал обсуждать с напарником колеса моей машины (марку - что они не очень, твердые; что они ещё может сезона два поездят). Пакетов в продаже, для упаковки шин у них не оказалось, при этом специалист не аккуратно развязывал мои пакеты на колесах, а разорвал два моих пакета, остальные два я развязала сама, потому что мне некуда было складывать колеса. По окончании работ я оплатила 2800. Ни про герметик, ни про посмотрели ли восьмёрку уже ничего не сказали. Я совсем забыла, что у меня была скидочная карта, и при оплате специалист у меня этого не спросил и скидка, которую мне рекламировали, если я соглашусь на ненужные мне услуги, не прошла. Уехала из сервиса с неприятным чувством, что хотели обмануть, не получилось, но осадочек остался!( В ответе организации написано, что я отказалась от исправления колес, но это не так, я сказала "хорошо, давайте посмотрим", но сотрудник не стал ничего делать. Очень странно! Потому, видимо, что проблемы и не было. При желании можно столько проблем найти и исправить не существующие! И да, работник сервиса должен был у меня спросить, нет ли у меня скидочной карты! Это всегда делают в приличных сервисах и любых других организациях выдающих такие скидочные карты.
Александр Кузнецов
12 ноября 2024
Качественное обслуживание , новые станки , вежливый и заботливый персонал , парни молодцы . Переобувал у них резину не первый раз , сейчас одел когти и летние тапки сразу отбалонсировали ! Рекомендую !
Андрей Ващенко
1 ноября 2023
Покрасили диски , помогли побрать цвет, и сделали супер. Переживал что будет видна корозия на дисках, но все сделали отлично, и выглядят как новые:) Очень хорошие ребята, все быстро, четко и професионально, в каждой мелочи.
Оксана З.
1 марта 2024
Сегодня перед Красным селом лопнуло колесо, обзвонила все шиномонтажки в округе, но только ребята из «Дискофф» пришли на помощь- приехали, поставили запаску, после чего можно было доехать к ним и поменять колесо. Все было сделано быстро, качественно и профессионально! Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым за отличный сервис!
Игорь
4 октября 2023
Огромное спасибо ребятам, своевременно, оперативно , а что не мало важно высококачественно выполнили свою работу Диск на Bmw r20 заварили и выправили идеально !!! Спасибо огромное ребятам
Григорий Корзунов
31 марта 2024
Обслуживание на высшем уровне, качество работы на на высшем уровне, персонал отличный, шинка преобразилась. За 10 минут машину сделали, даже чашку кофе не допил. Ребята молодцы.
Роман Ш.
27 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята с душой подходят к своему делу! Чувствуется, что работаю с душой, не на поток. Однозначно рекомедосьен!!!
Дела житейские
29 марта 2024
Отличный сервис. Приветливые и добродушные сотрудники. Редкое явление. Сделали все быстро и аккуратно. И что Примечательно - почистили посадочное место на ступице. Такое встречаю впервые. Одним словом ребята молодцы. Рекомендую всем.
Марина К.
16 апреля 2025
Считают, если приехала девушка, то в цену можно посчитать ей вместо R15 — R16, добавить доп услуг (без предупреждения, хотя я находилась в их зоне ожидания), посчитать на все 4 диска доп герметик, хотя диски нормальные и без коррозии. Буду обходить стороной это место, чего и вам желаю.
Nick Star
22 апреля 2024
Качество работы на высшем уровне. Не в первый раз пользуюсь услугами этой шинки. На этот раз попал к мастеру Даниилу, он произвел наиболее благоприятные впечатления за все время, мастер своего дела! Быстро , четко, без обмана и навязывания ненужных услуг.
Неалексей -
1 ноября 2024
Сегодня менял резину в Дискофф. Быстро всё поменяли. Цена на замену и балансировку адекватная. Крайне рекомендую.
Остап Максимов
Лучшая шинка в Красном Селе, ребята быстро работают , рекомендую 👍
Ольга Дунаева
20 мая 2023
Заезжала сегодня на сезонную смену резины. Ребята выявили кучу косяков, о которых на обычном шиномонтоже все умалчивали.Все объяснили, показали, чтоб все было "прозрачно", и конечно же исправили! Дали рекомендации на будущее в том числе. Колеса наконец-то нормально обслужены! Огромное спасибо! На скорости больше не трясет и езда одно удовольствие! Теперь только к вам 🤗
Ярослав Сидоров
28 октября 2024
Быстро переобули, приветливый персонал. Есть клиентская зона с чаем и конфетами. Можно платить картой.
Вадёк Ким
17 октября 2023
Заехал к этим ребятам с «острой болью»-саморез в колесе(спустило почти полностью) и не пожалел!!!Оперативно все сделали,доступно проконсультировали о способах решения проблемы-я доволен сервисом!Спасибо!
Vlad Death_Lord
20 августа 2023
Вчера заезжали сделать кривое колесо чтобы не било. Сотрудник все объяснил, показал. Сделал быстро и качественно.
Александр П.
28 марта 2024
Шинка 10 из 10. Делают не абы как по-быстрому , а все проверят, почистят посадочные. Уже третий сезон спасают мои «мягкосплавные» диски на lada vesta. Только после них езжу без биений и вибраций.
Игорь Аверинский
11 января 2023
Приехал менять резину на новую, оказалось 2 диска немного кривые. Решил сделать все сразу. Ребята вежливые, все объяснили, все показали что почему и как. По итогу доволен не только тем, что работу сделали качественно, а еще и отношением к клиенту и разъяснением всех моментов работы (для меня важна каждая мелочь) Спасибо вам огромное, рад что такие сервисы открываются и поддерживают свою репутацию по всем направлениям! Считаю, что такая работа должна стоить на порядок больше ваших цен👍🏼
Денис *
25 февраля 2023
Отличный сервис! Ювелирно заварили диск, устранили биение и покрасили весь комплект за весьма гуманный прайс. Рекомендую мастера Алексея, настоящий профессионал своего дела. Расскажет, покажет, посоветует)
Олеся
9 января 2023
Спускало колесо, приехала по рекомендации друга, работник быстро определил проблему, нашел кусок железки. Мастер объяснил, что будет с этим делать, сделал быстро и качественно. Очень вежливые ребята. Теперь только к вам!
Кирилл З.
12 ноября 2022
Действительно хороший шиномонтаж! Длительный график работы, едешь на работу - они уже работают, едешь с работы - они ещё работают! Очень ответственные ребята. Качество выполнения работ на высоте, за которую они всегда отвечают! Готовы помочь в неординарных проблемах-поломках! Плюс спектр выполняем работ по шиномонтажу огромен от самой мелочи подкачать колесо до сложного ремонта колёсных дисков!
Иван Герасимов
26 сентября 2023
Очень редко пользуюсь услугами шинки и ремонта дисков, но в этом месте были самые грамотные мастера. Выполнили правку диска и перекинули два колеса, дали рекомендации. Советую
Екатерина Н.
23 марта 2023
Шикарный шиномонтаж. Переобули резину, рассказали много полезной информации. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Обязательно будем обращаться сюда снова и посоветуем всем друзьям. Конкурентов по качеству обслуживания и выполнению работ у вас в красном селе по моему мнению нет.
Денис Л.
12 ноября 2022
Заехал в новый сервис по рекомендации знакомых и не пожалел действительно!Работы по замене резины мастера произвели быстро,одни положительные эмоции,едет машина ровно,без вибраций.Оборудование у них новое-это для меня тоже важно,т.к.напрямую зависит и качество услуг.100% могу рекомендовать данный шиномонтаж
Светлана Ж.
3 июня 2023
Да шиномонтаж действительно очень хороший, сделали работу которую в другом шиномонтаже не смогли, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
19 августа 2024
Хорошая шинка цены приятные . Мастер Али отличный специалист своего дела . Единственный шиномонтаж который не обманывает и не загибает цены
Vladimir
10 ноября 2024
Быстро,вежливо,Аккуратно,по человечески👌 Лишнего не навязывают.. Срочно требовался ремонт,помогли👍 Спасибо большое🤝
Сергей Дорошев
3 сентября 2023
Редко сейчас встретишь человека, который профессионально и с любовью к своей работе делает всё! Да ещё и разговор поддержит ... Теперь только этот шиномонтаж! Спасибо большое
клименков валерий
13 марта 2023
Замечательные мастера своего дела! Все работы выполняеются быстро и четко, рекомендации, данные в процессе работы, впоследствии пригодились. Хороший баланс между ценой и качеством. Надеюсь быть постоянным клиентом.
Николай Каретников
11 апреля 2023
Отличные ребята , все быстро и качественно . Менял резину зима лето , поменяли резину тут же прокатали диски , при мне обнаружили две трещины на диске , сразу заварили их . Всё отлично рекомендую
Денис Копыл
1 февраля 2023
Ребята открылись совсем недавно - в конце 22-го года. Оборудование новое, желание работать и нарабатывать лояльных клиентов зверское. Опыта не всегда достает, чтобы сделать быстро, но это скоро отточится в процессе работы. Зато отношение к любому клиенту прекрасное. Ребята искренне стараются сделать всё, чтобы человек уехал довольным и вернулся вновь. Цены чуть ниже средних. Пока. Рекомендую.
Х
Холдинг Е.
24 октября 2022
Меняли вчера резину на датсун, 175/65 r 14, диск был кривой, его поправили, всё сделали быстро. Что порадовало, персонал вежливый, всё объяснили, показали. Плюс отличный бонус, сделали скидку 10%, в честь недавнего открытия. Рекомендую, теперь будем ездить только сюда! )
Станислав Миневский
16 марта 2023
Приезжаю к парням второй раз! После переобувки на зиму вообще проблем не было! Второй раз правили диск после удара, так же все четко👍🏻 Всё быстро и качественно! Рекомендую
Франц Карпуков
25 ноября 2024
Все сделано быстро и качественно. Была живая очередь, ждал одну машину. Вежливый персонал, приятно общаться.
3 июня 2023
Ребята вообще знают толк починили быстро диски ещё и скидку сделали в общем всем рекомендую сдесь работают люди с большой буквы Алексею и Валиту огромное быстро помогли и все сделали чётко
238869 Попов
6 декабря 2025
Заезжал переобуться, все быстро и качественно)
zeb spb
11 января 2023
Доброжелательное отношение. Все показали, подсказали. А главное все сделали. Просто подарили крышку от нипеля и свинцовый груз. Очень удобна оплата картой, не нужно бегать. Круглосуточно. ГАРАНТИЯ. 10% скидки на будущее. Рекомендую.
Мастер по замкам Глыбин Павел
8 апреля 2023
Отличный сервис, очень помогли когда я пробил колесо. Нашли и заказали пару покрышек посреди ночи и всё сделали очень быстро! Благодарность мастеру Аубакару!
Алексей Б.
13 ноября 2022
Вчера менял у ребят резину и вставлял шипы. Парни молодцы знают своё дело! Сделали скидку и сделали все быстро! Хотел помочь и сам летние в машину убирать , на что получил отказ и услышав мы все сами закидаем👍