Один из лучших дискаунтеров в городе. Цены ниже, чем в других магазинах, ассортимент продуктов , средств для уборки дома, "рыльно-мыльные" тоже имеются. Один минус- иногда собирается очередь на кассе.
Довольна, большой ассортимент. Хотелось бы чтобы находились консультанты в зале. Цены на товары по сравнению с магазином на Московской выставляются, но иногда все же цены отсутствуют
Хороший магазин и персонал. Ассортимент широкий, особенно хочу отметить выпечку, выбора больше и качество отличное. Единственный минус - не в центре города поближе к моему дому, ну это просто придираюсь.
Мой самый любимый продуктовый дисконт)) Из плюсов - большая парковка рядом с магазином, помещение магазина просторное, каждое утро проводится влажная уборка, приветливый и отзывчивый персонал. При регистрации в приложении, можно выбрать любимый продукт и получить приятный бонус в виде баллов, потом ими расплатиться за покупку)) Минусов не нашла))Рекомендую!))
Плюсы:
1. У них самые вкусные фрукты и овощи в городе
2. Можно найти любой продукт
Минусы:
1. Неуютно
2. Надоело заходить каждый день и видеть убогий интерьер, страшные полки
Сегодня покупали тушенку из говядины,на ценнике 160 без карты,139 с картой,все 2 вида тушёнки. Говяжьего и свинина.в итоге на кассе пробили 179.90.вопрос задали,ответ другая тушёнки, а ценник ,где?
Магазин большой и ассортимент тоже большой мне нравится еще в Дальнем Каа-Хеме магазин хороший очень хороший, чистый и опрятный все стоит на своих местах и ценники тоже все на местах. В остальных не заметила.
Ужасный магазин! По всему хлебу ползают и летают зелено-черные мухи, ! Грязь и антисанитария! Ужас какой то! Все проходы заставлены ящиками и коробками проехать с телегой продуктов невозможно …
Хороший магазин со многими товарами
Иногда очереди слишком большим иза отсутствия касс
Выпечка овощи фрукты печенье соки сыро- молочные продукты мясные продукты
Все есть!
Этот "Хороший" самый нормальный из всех, что есть в городе. Просторный, большой ассортимент товара, всегда всё есть, а хлебобулочному отделу отдельный лайк☺
Один из лучших в Кызыле из сети "Хороший", ассортимента больше, более чисто и аккуратно, и ценники на прилавках вроде соответствуют, что удивительно для этой сети
Фрукты вечно не свежие, испорченные. Из-а не свежести фруктов и овощей 2, грязи звезды. Особенно яблоки. Продают такие страшные фрукты и овощи. Так то ассортимент нормальный, но можно еще улучшить. Цены нормальные, чем в других магазинах. Грязновато всегда. Кроме фруктов и овощей остальные продукты хорошие. Рекомендую.
В Кызыле недавно. Прошерстив местные магазины могу с уверенностью сказать - тут самые демократичные цены. Аналог "нашего" светофора. Низкая цена на всё, но и качество такое же. На повседневную самое оно, заходите.)
Ассортимент товаров большой. Есть из чего выбрать но качество некоторых а то и всех товаров оставляет желать лучшего. И хамское отношение и общение кассирш ужасно бесит. Вас никто не заставлял идти на подобную работу
Продукты так себе одно и то же и с большим сроком даты выпуска продавцы опшитывают каждый раз надо следить за чеком продавцы часто гуляют по залу делают работу грузчиков менеджер сидит в подсопке играют игры в смартфоне на кассе вечно не кого нет либо одна на всех сплошной бардак и антисанитария
Если надо купить продуктов, то можно заехать. Обслуживание нормальное. Товары нормальные. По моему мнению, самые вкусные товары находятся в холодильнике.
Постоянно отсутствуют цены на многие товары, товары постоянно меняются и старые ценники не снимаются. Так как аппаратов сканирования в магазине нет, а система сканирования с помощью телефона не работает. Зато в приложении установлена функция сканирования, но это обман - только в 1 магазине в Красноярске работает. Эта сеть магазинов работает в Красноярском крае, Хакасии, Туве, Кемеровской и Иркутской областях. Стыдно обманывать покупателей. Приходится идти на кассу и там уточнять. Часто не хватает кассиров и приходится долго ждать обслуживания. В торговом зале как в сарае, узкие проходы- интересно как МЧС и Роспотребнадзор выдал разрешение, стоят деревянные высокие стеллажи, часто мусор на полу. На часть товаров цены действительно ниже, на часть такие-же как в до магазинах. Не понятное начисление бонусов. Заявленных цветных ценников нет. На запросы в службу поддержки ответы формальные.
Магазин Хороший входит в торговую сеть Командор (там ещё Аллея), в целом неплохой магазин типа дискаунтер, во время экономического кризиса, то что нужно народу. С приходом в Туву конечно приобрёл некоторые черты местной розницы: не приветливый и не опрятный персонал, иногда беспорядок на витринах, но в целом это на данный момент один из лучших супермаркетов класса эконом, и уж точно приличнее Светофора. Пока это единственный магазин в Туве, который работает с доставкой от Сбермаркета, очень удобно.
Мне нравится этот магазин. Удобное расположение, большая парковка. Ассортимент товаров не только продукты, но и бытовая химия. А самое главное-выпечка очень вкусная.
Находится рядом с моим домом, удобно, ассортимент хороший, рекомендую, иногда большие очереди, долго стоишь, качество товаров хорошее,не понимаю последнее время с картой копилкой.
Заказали товары на 2000 рублей, самовывоз. Пришло смс, что всё готово, но... Приехали, чтобы забрать, а там ходят сотрудники и никто ничего не знает и объяснить, естественно, тем более не могут ничего. Ещё и у нас спрашивают, кто должен был собрать товары. Смотрят друг на друга с туповатым выражением лица. Просто сказали нам, чтобы мы отменили заказ.
Всё настроение испортили.
Сервис ужасный!
Звезду пришлось отметить.
аноним
10 декабря 2024
все супер, магазин правда хороший, все товары имеются
Тоже очень рада что открыли такой магазин у нас в городе, да ещё и несколько точек. Асортимент большой, все в принципе есть, правда есть конечно у нас люди которые безобразно относятся к труду других людей которые там работают. Берете товар сначала, а потом думаете зачем его взяли, и кидаете там где ему не место. Я думаю не сложно пойти и вернуть товар там где он лежал изначально. Относитесь ко всем с уважением. Нужно уважать любую работу. Надеюсь в нашем городе будут идти расширения в сфере магазинов, и других сетей как в больших городах))
Не советую брать замороженные продукты консервы и макоронные изделия. Покупаю только молочные продукты, фрукты и соки. Остальные продукты очень отличаются по вкусу даже, если покупать их в обычном магазине. Советую лучше покупать продукты в магазине " Кристалл" там хоть марки которые мы знаем и те же макороны по вкусу при приготовлении вкуснее. А в хорошем как будто они из опилок сделаны по вкусу. Слышала про магазины дискаутеры делают продукты на заказ чтоб дешевле было, так это наверное про это. Но в целом 4 ставлю, не плохой магазин для нас.
Приемлемые цены и привычные продукты. Хорошое обслуживание. Отсутствие ценников на некоторые товары удручает. Особенно трудно искать товары по «акции» т.к. иногда даже сами продавцы не знают что у них в акции. Планограмму бы грамотную магазину, где все подробно расписано, думаю проблем было бы меньше.
Ассортимент и цены удовлетворяют. По по бонусным картам "Копилка" постоянно что-то не так. Кассиры не спрашивают про карту, и сразу если не считывают твою виртуальную карту предлагают приобрести пластиковую карту. Ощущение такое: им надо продать пластиковые карты по больше, а виртуальные карты по QR-коду с приложении "Копилка" для "пантов", так для показухи. Или сразу указали бы какие кассы принимают QR-коды а какие не принимают. Или кассиры бы предупреждали об этом.
А так все нормально. Ну не вожу я собой пластиковую карту, поэтому скачал и установил себе на телефон приложение "Копилка"для виртуального QR-кода и хотелось бы чтобы во всех магазинах и в кассах QR-коды считывали также как и пластиковую карту. Поэтому 3 звезды.