В принципе оправдывает свое название. Хороший ассортимент продуктов, хорошие цены, ниже остальных магазинов города. При том, что на некоторые товары, значительно ниже. Но есть ряд минусов. Проходы узкие, пройти может только один человек. И если покупатель с тележкой останавливается выбирать товар, то приходиться искать пути объезда. Отсутствую корзины для покупок. Имею ввиду ручные корзины. И когда приходишь за небольшим количество покупок, то все равно приходиться брать тележку (хотя может это и просто мои придирки. Но мне удобнее с ручной корзиной). При большом наплыве покупателей, периодически, отсутствуют простые пакеты.
Вроде все нормально, ассортимент хороший, товар разный качественный и не очень. Минус в том что частенько отсутствуют ценники или цена на кассе оказывается неожиданным сюрпризом,хотя на полке совсем другая. Очень возмущает крупа в открытом доступе, никогда ее не брал,но однажды решил взять рис (промывать ведь все равно буду....)Спустя пару минут подходит баба с грязным и руками и начинает мусолить ими тот самый рис, вывод делайте сами...Рис конечно же я не стал брать после такой картины.
В южном Хороший ближе к дому, но здесь по Оюна Курседи я езжу специально за сухариками ржаными Бирка. В южном их никогда нет, либо в дибильной высокой клетке и на самом дне. А здесь всё доступно, удобно, мне нравится. Кипиша такого дикого нет, очереди быстро проходят. Этот Хороший лучше, чем в южном во много раз!!!
Начали сажать стажеров на кассы из-за этого обслуживание стало очень растянутым, продукты бывают просроченными или на подходе, что не очень сказывается на дискауте
Доступность цен привлекает покупателей, но стоит обращать внимание при покупке товаров на срок годности. И кассовое обслуживание желает лучшего, постоянные очереди. Лучше оформить заказ из магазина через сбермаркет
Покупал по акции от 6 штук по 69.9 газ воду кока-кола 2л
В итоге получил ценник 94.9 × 6 = 569.4 (вместо 419.4)
Если акция прошла то надо бы и бумашку с акцией убрать, а не вводить в заблуждение своих клиентов.
В следующий раз сразу буду фотографировать и с чеком в роспотребнадзор обращаться.
Ассортимент есть, товарное соседство не всегда в норме. Просьба к администрации сделать что то с выпечкой. Выпечка довольно аппетитно выглядит, но находится в открытом виде, её берут грязными руками, кашляют рядом.