Консультанты профи своего дела, выбор межкомнатных дверей и ручек большой, быстро подобрали свой вариант, заказали и уже через неделю поставили. По качеству супер, нареканий нет, все работает и радует глаз, спасибо, будем рекомендовать! Двери очень понравились!
Решил написать отзыв после установки и эксплуатации в пару месяцев.
Выбрал двери Мадрид 2 ульяновского производителя. Продавец оказал качественную консультацию и доставку в заявленные сроки. Рекомендую приехать лично для консультации, т.к. по интернет выбор двери - как "кота в мешке". Тут, в отличие от других магазинов, снял большую часть сомнений. Рекомендую так же узнавать и про качество дверных коробок, т.к. могу не соответствовать качеству представленных дверных полотен на рынке. В магазине есть достаточно большой объем образцов полотен разных производителей.
Хороший магазин, грамотные специалисты Василий и Светлана. Проконсультировали, помогли подобрать межкомнатные двери. Предоставили возможность дополнительного бесплатного хранения дверей на складе после поставки. По качеству самих дверей нареканий нет, все хорошо.
Рекомендую обращаться а эту кампанию. Выбором фурнитуры осталась довольна, качество=цена. Понятным языком объясняет, чётко по факту. Доставка прошла в назначенный срок без задержек и переносов. Рекомендую.
Хороший магазин. Продавец Василий не жалел времени, довольно хорошо и скрупулезно отвечал на вопросы и в итоге помог с выбором дверей. Доставка быстрая, в итоге магазин еще подержал у себя некоторое время двери, т.к. у меня еще не подошел этап монтажа.
Был пересорт по форме по трем наличникам, без проблем приняли их назад и в течении недели привезли новые, правильной формы.
Отличный магазин, в 2022 покупали межкомнатную дверь, в в июле 2024 купили ещё пять дверей полным комплектом, за два года цена на двери не изменилась, заказ пришёл вовремя. Больше спасибо руководителю Василий. Магазин рекомендую
Огромное спасибо магазину Дверей . Спасибо Василию , быстро оперативно заказал и привез входную дверь, я восторге , и цвет и дизайн и зеркало , все как я хотела,а главное цена, дешевле чем в других магазинах ( а объездили мы не мало магазинов). Супер , рекомендую !!!
Хороший магазин , большой ассортимент на любой кошелёк) Двери пришли в идеальном состоянии.
Отдельное спасибо продавцу Светлане! Мастер своего дела, всё рассказала, показала, посоветовала👍🏻
Доступные цены, качество соответствует заявленным нормам. Доставка была осуществлена в срок. Были обнаружены царапины на наличниках. Т.К. они пластиковые, мы сами зашлифовали, о чем сообщили в магазин. В ответ вернули компенсацию, стоимость 2-х этих наличников. Очень приятно.
искали межкомнатные и входную дверь,везде облазили не было то что мы хотели . и тут зашли с разочарованием ,но мы были приятно удивленны цены приемлемые ,двери качественные,особенно входная дверь как же долго мы искали и нашли. Нам все подсказали ,привезли все целое не царапин ,никакого брака . не пожалели ,что купили все двери у Светланы .Спустя 8 месяцев все целое стоят как новенькие
Отличный магазин на Радуге! Если Вам нужно выбрать лучшие двери, получить профессиональную консультацию и не переживать о доставке, то смело заходите и ни о чем не пожалеете! Василий настоящий профессионал, который решит любую задачу! Очень довольны покупкой и всем рекомендуем!
Смело рекомендую для сотрудничества и выбора. Очень приятная цена. В силу жизненных моментов надо жыло найти самый дешевый вариант с хорошим видом. А этом месте нашли то, что искали. Спасибо за грамотную первичную консультацию. Спасибо за оперативную обработку заказа. Спасибо за быструю и бережную жоставку.
Отдельная благодарность за лояльнле отношение к клиенту: я лоханулся и заказал один размер не правильно( В итоге оперативно нашли нужный и все поменали без доплат. 🤝
Очень хорошая компания, добросовестный директор. Даже когла все идёт не по плану и, если даже не по их вине, не бросают клиента, решают оперативно все проблемы с производителями. Очень довольна, что выбрала именно их. И да, двери огонь и по приятной стоимости👍
Стояла задача найти 3 двери бюджетного варианта для ванной. Позвонила в ДиПорте и ребята без лишней воды быстро и четко подрбрали все по моему запросу. Также помогли подобрать фурнитуру. Я максимально довольна работой ребят, спасибо! Быстро/четко/бюджетно
Начну с того, что очень долго искал где же купить двери на весь дом. В одном месте, то количества не было и нужно было ждать больше месяца, то цена на нужную модель была космос. Посоветовали обратится сюда и какое было моё удивление, когда я пришёл и мне озвучили отличную стоимость, а самое главное все было в наличии и привезли буквально через день. Всё упаковано отлично, без сколов и потертостей. Там же приобрёл сразу замки и ручки. Тоже все в наличии. Двери установили, качество великолепное. Всем рекомендую. Сам обращусь, если ещё потребуется. В общем спасибо огромное!!!
Отличная контора! Двери установили быстро, все точно, как хотели. Большой выбор производителей, цветов, моделей. Ручки на любой вкус. Телескопические наличники.
Среди многих имеющихся на рынке выбрали именно этот магазин.Большой выбор дверей от бюджетных до более дорогих.Приветливый, ненавязчивый персонал.Консультант Светлана сразу же подобрала нам межкомнатные двери по стилю к установленной ранее входной двери,помогла выбрать сопутствующую фурнитуру.Имеется услуга подготовки двери к установке и сама установка.Отдельное спасибо Светлане за организацию доставки.Все четко и вовремя.Данный магазин рекомендую.
Хороший магазин с большим выбором. Преобрел входную и межкомнатные двери. Василий все объяснил и подсказал . Оперативно приехал замерщик и уже через 2дня установили. Двери хорошего качества и цене. И Василий сделал хорошую скидку .
Магазин однозначно рекомендую!хороший выбор,много что есть в наличии.ручки,петли и т.п. тоже большой выбор. грамотная консультация, профессиональный подход к клиенту с его потребностями,да и просто дельный совет в сторону правильного выбора.
Огромное спасибо!
Покупал несколько дверей разных размеров, сопутствующие товары для установки.
Заказали в этом магазине входную дверь . Менеджер все грамотно объяснил , помог выбрать. На следующий день пришел замерщик , через 2 дня привезли и установили . Все быстро и качественно !!! А самое главное цены ниже чем где либо ! Менеджер Василий все доходчиво объяснил , спасибо огромное !!!За Межкомнатные топерь только туда !
Крайне рекомендую. Покупаем двери и фурнитуру только у них с 2014 года.
Решают вопросы любой сложности.
Обширный каталог продукции, от простых дверей до метало-бронированных.
Последний раз брали двери в ванную и туалет, цена-качество на уровне.
Офигенное соотношение цена-качество. Единственный магазин, где мы нашли несколько классных вариантов в нашем бюджете и с доставкой в течение пары недель (другие магазины предлагали 1,5-2 месяца, Беларусь так вообще 3-4). Выбрали вариант с натуральным шпоном, очень красивым бронзовым стеклом, которое даёт понять, что в помещении кто-то есть. Например для санузла это очень удобно, никто случайно не будет ломиться в дверь. Да и в целом стекло выглядит очень красивым и уютным.
Качество просто супер, обслуживание на высоте, Светлана всегда на связи, все расскажет, покажет, объяснит. Работают честно и качественно, вплоть до того, что мы не проверили двери при приемке, уже при установке вскрыли упаковки, и все оказались без каких-либо дефектов. Кстати при получении мы не проверили товар вообще, просто поставили их ждать мастеров (не делайте так! Надо обязательно проверять при приемке).
Устанавливали наши мастера, тоже удивлялись качеству и красоте дверей.
Ещё у ребят есть сайт, а за отзывы дают хороший бонус (кэшбек). Получается выгодно и приятно обеим сторонам 😃
Заказывали входную дверь. Изначально хотели толстую, сталь 2мм и чтобы изнутри было зеркало. Нам предложили модель Барк, вроде бы так называется. Она тяжеленная и толстая. Но очень понравилась, темно-серая снаружи, светлая изнутри. Зеркало не в пол, не боишься разбить. Замки плавные, приятные. Единственное, надо иметь ввиду - через такую дверь невозможно переговариваться - спросить "кто там?" - абсолютно ничего не слышно через неё))
Хорошая бригада установщиков. Вначале установили чуть-чуть неровно, приоткрытая дверь под своим весом медленно открывалась до конца и билась в стену. Эти же ребята приехали, чуточку подправили и теперь она стоит ровно, не распахивается.
Рекомендую магазин! Цены по рынку очень хорошие, доставка быстрая и установщики классные. Ну и сама дверь - отличная!
Очень долго искали наличники и наконец нашли. Большой выбор, отличные цены.Огромное спасибо за чуткое отношение!Заказывали в другой город. Доставка оперативная, без обмана!Всем советую!
Покупали там входную дверь с терморазрывом. Полностью довольны. Хорошая консультация продавца, четкая доставка и установка. Через некоторое время стала заедать ручка - без проблем приехали и по гарантии все сделали. Твердая пятерка!
Спасибо всем сотрудникам магазина. Продавцу за помощь в выборе, замерщику за рекомендации по устранению косяков строителей и установщикам за доставку и установку двери. Работали четко и слаженно. С момента выбора двери и ее установки прошло меньше недели.
Двери хорошие, привезли по графику, подобрали весь комплект, включая замки и доборы. Установщики тоже отметили хорошее качество. Остались лишние доборы, возврат приняли, деньги вернули. Благодарность продавцу!
Дверь поставлена косо, второй раз уже вызываем мастера по замкам, дверь блокируется и не открывается снаружи, уже 12000 тыс потратили на вскрытие дверей
Заказывали 6 дверей в магазине ДиПорте.
Модель «Доррен» выбор пал именно на эти двери, т.к в данном магазине нам порекомендовали и все объяснили цена, качество, производитель, материалы.... т.к у нас собака скребет дверь))
У данного магазина есть бонусная система, что является привлекательным для клиента, двери привезли в срок, а в нашем случае даже ужалось договорится о более ранней дате что-бы ускорить монтаж.
Большое спасибо! Остались абсолютно всем довольны!!!!! 🙏
По совету сестры обратились в этот магазин дверей. Нам подобрали межкомнатные двери(Владимирская фабрика дверей) и входную(Аляска с терморазрывом) по нашим пожеланиям и финансовым возможностям. Все доходчиво объяснили про установку, как что куда откуда. Привезли все даже раньше обещанного срока. Часть межкомнатных дверей и входную уже установили. Рекомендую этот магазин. Опытные продавцы и цены чуть ниже чем у конкурентов.
Покупала личинку, очень отзывчивый менеджер Василий проконсультировл, все объяснил понятно и доходчиво, спасибо большое
Валентин
13 июня 2023
Заказывал по телефону, дверь привезли и поставили, отличная дверь, цены очень приятные, помогли выбрать расцветку и рассказать чем отличаются двери, так что все классно, советую
Всем доброго дня. Нам нужно было заказать и установить двери на целый дом. Сразу подкупил этот салон, тем, что Василий очень грамотно все объяснял, очень подробно отвечал на все наши вопросы. Было видно, что человек занимается своим делом. Купили у них кстати и входную дверь. Всём рекомендую.
Долго искали такие двери , чтобы нравились, по дизайну подходили, хорошего качества и при этом адекватных денег стоили.
Остановились на этом варианте и очень довольны. Двери "Ясень карамельный" с патиной- выглядят очень достойно и стильно. Качество исполнения видно даже в мелких деталях. Фактура натурального дерева придаёт особый шарм.
Также порадовало профессиональное отношение к заказчикам.