Diplomat

Sergroman
🌟 Сегодня посетил магазин «Дипломат» и остался в полном восторге от покупки! Искал рубашку под смокинг и бабочку — и нашёл именно то, что нужно. Качество изделий на высоте, выбор отличный, а обслуживание просто на 5+. Особенно хочу поблагодарить Людмилу и Айну за профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Консультация была максимально полезной, девушки учли все пожелания и помогли подобрать идеальный вариант. Чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты! Большое спасибо за вашу работу и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать «Дипломат» друзьям и знакомым. 👔✨
Алексей М.
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина, я постоянно приезжаю в СПб из Москвы и всегда покупаю одежду, это единственный магазин где рубашки van laack и мне не смотря на мои габариты сотрудники подбирают одежду, сейчас они мне подобрали брюки и купил несколько пар. Большое им спасибо.
Егор Стопчинский
Всем советую данный магазин. Так как товар качественный, делаю уже не первую покупку, стоит своих денег, и персонал полностью квалифицированный, благодаря чему умеют помочь в выборе одежды)
Андрей Гнедов
Приветливый и заботливый персонал. Выбор стильных вещей. Есть все размеры. У меня размер меньше стандартного, могу подобрать рубашки и брюки только здесь.
Мария Жарикова
Посетили магазин, "Diplomat", ранее одевались в Биг Сайзе, но муж сейчас похудел и теперь перешли на сьандартные размеры. Качеством обслуживания ,как прежде очень довольны! Будет совершать покупки в дальнейшем!
Людмила
Купили куртку мужу,очень довольны покупкой.Приятным бонусом послужили подарки.Хотелось бы выразить благодарность продавцам за помощь в выборе!
Елена Е.
Это прекрасный магазин,очень вежливые и внимстельные продацы;а главное-продаются очент качественные вещи.Пользуюсь магазином многие ноды,всегда очень довольна!
text text
1 апреля 2025
Небольшой магазин с хорошим выбором недалеко от метро. Приятные консультанты. Всегда интересные акции, удобная бонусная программа.
Алекс
В магазине Дипломат очень клиентоориентированный подход и хороший ассортимент мужской одежды для возрастных групп. Каждый найдет себе что-то о чем давно мечтал.
Науменко Людмила
25 сентября 2025
Приобрели джинсы для мужа и футболки по акции. Посадка в джинсах отличная! Нашли даже старый добрый LEE ! Футболки подобрали три штуки разных цветов и моделей... Рекомендую!
Наталья Жгулёва
Спасибо большое, продавцы Людмила и Алевтина подобрали подарок брату на 23 февраля, очень удачно зашла: три рубашки по уене одной.
elena vakkasova
13 сентября 2025
Хотим поблагодарить за прекрасный сервис! Купили мужу несколько рубашек и брюки -все отличного качества. Персонал внимательный, атмосфера приятная
Александр Ш.
Зашел подобрать одежду, встретили приветливо, подошло все с первого раза, продавец дал свои рекомендации. Все на высоком уровне, рекомендую.
Дмитрий Воронов
Большое спасибо персоналу магазина. Внимательные девушки помогли найти мои размеры моего любимого бренда Camel Acitiv
Николай
Отличный магазин! Очень грамотный продавец! Рассказала про товары и акции в магазине. По итогу вместо 1 товара купил сразу 2. Очень доволен покупкой
О Л.
Покупал в магазине Владимирский, 19 уже не раз. Очень нравится обслуживание и ассортимент. В последний раз было холодно в самом Владимирском пассаже.
Елена Вавтлина
Приятно, что есть магазины, где можно получить квалифицированную информацию и помощь. Спокойно померить товары и подобрать нужный. Этот магазин как раз такой!
Александр З.
Очень интересный товар. Хорошее качество. Замечательное обслуживание. Помощь и советы от продавцов очень помогают
Ирина Крихели
Отличный магазин. Покупаю более 10 лет Всем советую данный магазин. Так как товар качественный и персонал полностью квалифицированный,
Анна Олеговна
30 декабря 2025
Отзыв является моим оценочным суждение и не призван оскорбить магазин. Если вы хотите окунуться в атмосферу 90-х, где продавцы всячески дают вам понять, что вы слишком бедны для их великолепного товара - вам в этот чудный магазин! Супер профессиональные продавцы небрежно на мой взгляд разговаривающие с вами объявлениям цен на товары через весь зал - ждут вас.
Валерия Трошкина
Хороший выбор товаров, приятные продавцы)есть сервис по подшиву )
Валерий Досенко
26 февраля 2023
Большой выбор качественных вещей, внимательный проффесиональный персонал, удобное расположение примерочных, отличный магазин, Огромное спасибо девушкам которые помогли подобрать вещи Марине Наталье!
Наталья Лезунова
Прекрасное обслуживание, интересный ассортимент Спасибо!
Эрвин Алибейли
Очень внимательный и чуткий коллектив , помогли с выбором и как следствие ушел довольный !
29 января 2025
Хорший магазин, удобная локация. Приятные и внимательные девушки-продавцы.
Александр Иванов
Отличное обслуживание, приятные, отзывчивые продавцы. Спасибо большое!
Fedor
13 марта 2025
Можно найти много хорошей одежды. Не вся подойдёт, но какие-то варианты для себя отыщутся. К сожалению, на одной куртке пятнышко обнаружилось. Сдавать уже не стал.
Ямбург Медиа
Мой любимый магазин мужской одежды ! В этот раз на удивление в примерочной было прохладно ! А так - всем рекомендую , кто любит выглядеть стильно !!! Всем БОКС 🥊
Даниил Х.
17 августа 2025
Огромное спасибо менеджеру Марине за хорошее настроение и профессиональную консультацию, магазин хороший
Сергей Игнатенко
Магазин хороший, персонал работает с клиентом, я доволен.
Алекс ш
Всё хорошо. Покупкой доволен. Вежливые продавцы
Владимир Шестаков
Все прекрасно. Беру мужскую одежду не первый раз. Екатеринбург, Санкт-Петербург
Елена Ж.
Большое спасибо за прекрасное обслуживание! Придем еще!
78GP
Отличный магазин, хорошие акции со скидками.
Марина К.
Очень профессиональные и приятные консультанты
Павел Карпов
21 июля 2024
Очень дорогие костюмы. По крайней мере для меня. От 20000 тр костюмы. Нормальные 30-50 тр. Купил в другом месте)
Елена Кетенчиева
28 июня 2024
Нам нужно было срочно найти вариант на праздничное мероприятие, а консультанты отказались нас обслужить...Такого наглого отношения уже давно не встречала в сфере услуг
Дмитрий Смирнов
2 декабря 2023
Хорошее обслуживание, пришлось купить рубашку потому что порвал свою в офисе. Быстро подобрали и отпарили на месте что ушел в новой
Гульсун Слюсаренко
Очень понравилось обслуживание
Елена Силюн
Большая благодарность стилистам магазина Марине и Людмиле за подбор гардероба моему мужу!!! Спасибо огромное!!!
Михаил Б
29 апреля 2023
В современных реалиях очень хороший магазин. Приличный ассортимент, приятные акции.
Yuriy Svetlichnyy
26 января 2024
Не очень большой выбор. Цены выше среднего
Бомоциренко Денис
Людмила Юлия Очень классно
Алексей Крылов
Великолепные продавщицы, очееь помогли с выбором