ДиПанда

Меню

emptinessinmyeyes
9 июля 2025
Роллы от Delivery Panda приятно удивляют своим качеством и вкусом. Рис всегда свежий, а начинки разнообразные. Я пробовала несколько видов – от классических Филадельфии до острых роллов, и ни разу не разочаровывалась. Особенно понравилась презентация – роллы аккуратно упакованы и выглядят очень аппетитно. Доставка осуществляется быстро, что также является большим плюсом. Заказывала несколько раз, и каждый раз еда приезжала горячей и вкусной. Обслуживание на высоком уровне, курьеры вежливые и пунктуальные. В общем, Delivery Panda – отличный выбор для любителей суши и роллов. Рекомендую попробовать!
12 июля 2025
Уже много лет заказываем роллы исключительно в «Панде» — и ни разу не пожалели! Пробовали другие места, даже те, что хвалят друзья, но ваш вкус, качество и подход — непревзойденные. Всегда свежие ингредиенты, идеально скрученные роллы, которые не разваливаются, и фирменные соусы, от которых невозможно оторваться. Доставка — быстрая, курьеры приветливые, а упаковка сохраняет всё в идеальном состоянии. Спасибо, что годами радуете нас неизменно высоким уровнем. Так держать!
Анна Ц.
2 мая 2025
Роллы заказываем только у Delivery Panda. Отличный сайт, не глючит. Доставка всегда вовремя. Появляются новые позиции, постоянно проводятся акции, каждую неделю стабильно! По вкусу Панда никогда не подводила.
Александр П.
6 октября 2025
Доставка еды от Delivery Panda в оставила приятные впечатления благодаря быстрому обслуживанию, приятным ценам и вкусными позициями. Ассортимент разнообразен, что позволяет выбрать блюда на любой вкус. Еда доставляется горячей и свежей, упаковка герметична и удобна для транспортировки. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд и скорость доставки. Единственный небольшой минус — иногда возникают небольшие задержки в часы пик, но это легко простительно ввиду высокого спроса на услугу.
aittel2
17 апреля 2025
Заказываю роллы здесь уже не в первый раз — всегда остаюсь довольна. Всё очень вкусно: свежие ингредиенты, хороший баланс вкусов, чувствуется, что готовят с душой. Особенно радует разнообразие — большой ассортимент, есть как классика, так и интересные, необычные позиции, которые редко встретишь в других суши-барах. В самом заведении не была, но доставка всегда быстрая и аккуратная. А если вдруг что-то идёт не так — поддержка на высоте, реагируют оперативно и всегда решают вопрос. Спасибо за вкус и заботу!
Анастасия Малина
24 ноября 2025
Заказываем в ДиПанда уже несколько лет. И как в самом начале, так и сейчас качество доставки и самой еды на высоте. Все приезжает максимально быстро, иногда даже раньше указанного времени. Запеченные и темпура - всегда горячие. Как и другие вторые блюда, супы. Острые роллы - моя личная любовь. Как и их салаты. Цезарь прекрасный, как для доставки, сухарики никогда не были отсыревшие. Иногда только разочаровывают суши, как будто наспех сделаны или везли так, что раскидывает по всему контейнеру. С самими роллами такой беды никогда не было. Но такие минусы случаются крайне редко, поэтому точно посоветую заказывать тут. Вкуснее точно нет.
Иван
4 мая 2025
Постоянно заказываем суши в Delivery Panda, в нашем городе это лучшая доставка суши, несмотря на новые точки других сетей. Всегда все аккуратно упаковано, доставка всегда вовремя или раньше. Удобный сайт и навигация по заказам. Также очень выгодная бонусная программа и, несмотря на не растущие цены, всегда отличное качество продуктов. Всем довольны, рекомендуем!
Любовь Я.
27 марта 2025
Недавно сделала заказ на сет "Горячий килограмм" Что понравилось: ✔ Свежесть – рыба была нежная, без лишнего льда, рис хорошо держал форму. ✔ Вкус – сочный, сбалансированный, чувствовался каждый ингредиент. ✔ Доставка– привезли быстро, упаковка герметичная, ничего не развалилось. ✔ Разнообразие– можно выбрать острые, запечённые или вегетарианские варианты. Итог:10/10! Буду заказывать ещё и рекомендую попробовать тем, кто любит японскую кухню. Если выбирать проверенное место это Панда!!!🍣
13 мая 2025
Заказываю роллы и салаты только в Delivery Panda . Одно из многих мест, где всегда свежие роллы, большое разнообразие позиций. Доставка всегда в срок и быстрая. Спасибо!!!
Дарья Буторина
4 октября 2025
Заказываем роллы только тут! Нравится: ✅ Качество продуктов: рыба свежая, нори тонкие и хрустящие, рис плотный и хорошо приправленный. ✅ Соотношение начинки и риса идеальное, чувствуются оттенки вкуса каждого ингредиента. ✅ Приятная подача блюда: роллы аккуратно сформированы, выглядят аппетитно и эстетично. ✅ Всегда быстрая доставка! А самое главное каждую неделю новые акции и предложения!!!!
Рита Баландина
21 апреля 2025
Вкусно, свежая рыба, доставка быстрая,очень вкусные не первый раз заказывали, всем очень понравилось, спасибо большое за вкусные роллы❤️
Дарья Сухинина
13 июня 2025
Всегда только здесь заказываем роллы. Цена соответствует качеству, доставка всегда в обозначенное время , роллы вкусные, разнообразные, появляются новинки. Радует что есть различные акции, бонусная система , и часто можно найти промокод.
Елена Владимировна
25 ноября 2025
Панда наша семейная любовь. 💓 Если роллы, то только в Панду. Удивляют своим разнообразием, подачей. Ребята Вам успехов и дальнейшего процветания. Новый сет "Пять стихий" обалденный! Удивительно, но муж оценил роллы в шпинате😋😋😋 спасибо за наше настроение, когда мы делаем заказ. Бонусная система👍👍👍
Ксения Александровна
1 октября 2025
Роллы от Delivery Panda всегда очень свежие, вкусные. Доставка вовремя, не подводят. Заказываем не первый раз и только у них. Всей семьей остаёмся довольными. Рис не переварен, все как положено. Всё оочень вкусно. Спасибо что радуете нас и готовите вкусно. Минусов нет.
Marine
21 декабря 2024
Раньше регулярно заказывала тут роллы. Были вкусными. Но в последнее время - рис приготовлен не правильно. Черный нори заменили на коричневый, что отразилось на вкусе и внешнем виде. В мега филадельфии - очень тонкий слой лосося. В просьбе заменить нори на обычный, отказали, сослались на поставщика. Странно. У конкурентов все окей. Хозяин данной доставки, не заинтересован в качестве и вкусе. За 2 месяца ничего не поменялось. Очень жаль. Больше не сделаю тут заказ.
Мария Горюнова
23 июля 2025
Раньше заказывали здесь роллы постоянно, очень нравились. Последний раз заказали по акции горячий килограмм, просто отвратительно. Этот заказ перечеркнул все положительные моменты до этого, раньше работали на качество, теперь чтобы больше денег заработать. Разочарована от слова совсем.
Надежда П.
23 ноября 2025
Ужасно кислый рис, не понимаю, как такое можно готовить и кому это нравится; молчу про количество рыбы и тобико! В роллах с шапочкой используют обычный майонез, очень жирно! Также вопросы к сервису: при заказе озвучили время приготовления «в течение часа», позвонили через 15 минут: «всё готово, забирайте». Я понимаю, что 15 минут - это в течение часа, но мы же заказали, услышали время и строим планы так, чтобы не сидеть у вас под дверью, но и не лететь за заказом. Спасибо, что испортили вечер!
Ариша Найданова
27 марта 2025
Роллы вкусные! Пробовали везде, но понравились только в панде 🐼 доставка до 1.5 часов как и заявляют при повторе заказа. Заказываем давольно часто в панде, в основном всегда беру горячий килограмм! Для меня это просто огонь 🔥 Процветания и по больше клиентов 🫶🤎
Екатерина Орлова
27 марта 2025
Часто заказываю роллы в Панде, всегда довольна качеством и вкусом 🥰 Видно, что ребята стараются, иногда балуют розыгрышами и подарками
Татьяна Вьюнова
27 марта 2025
Давно уже заказываем роллы только в "Панде". Они всегда свежие и вкусные!!!! Присутствует бонусная програмаа ,подарки на день рождение!!! Выбор роллов огромный, так же всегда в наличии картошка фри, луковые кольца, лапша вок и многое другое!!!! В общем мы с семьёй очень любим данное заведение!!!!!
ольга карсакова
28 марта 2025
Очень вкусные, свежие роллы. Всегда своевременная доставка, отдельно хочется отметить компанию, за разнообразные розыгрыши и акции. Не раз выигрывали в конкурсы.
Ксюша Фефелова
21 апреля 2025
Заказываем уже не первый год. Всегда вкусно, красиво и аккуратно. Доставляют вовремя. Много где пробовали роллы, но в панде вкуснее и нет проблем с доставкой.
Елена Бурмистрова
27 марта 2025
Замечательная кухня,вежливый персонал,вкусные роллы. Заказываем только у вас . Всё нравиться, всё устраивает. Молодцы!!! Мы с вами.👍👍👍
Дарья Гончарова
27 апреля 2025
Много раз заказывали роллы в ди панде доставкой. Всегда приезжали тёплые, с приятныем запахом, всегда очень вкусные, приятные подарки. Постоянно разные бонусы и акции. Ребята в службе поддержки всегда вежливые, помогут разобраться в любом вопросе. Одним словом я восторге!!!❤️‍🔥
Юлия Максимова
27 марта 2025
Одно из многих мест , где действительно вкусные и свежие роллы , большие и аппетитные ! Доставка всегда в срок и быстрая . Диспетчеры вежливые и приветливые . Однозначно лучшие !
Диана Крекнина
17 сентября 2025
Здравствуйте. Много где заказывала роллы, и оставалась недовольна. Решила в этот раз заказать здесь попробовать и какое мое было удивление, какие они оказались вкусные, нежные, рис не рассыпчатый, очень вкусно. Мне все понравилось, однозначно буду заказывать еще!
Марина Зибзеева
14 мая 2025
Самые лучшие, вкусные, свежие, яркие роллы - это в Панде! Да, да, нет сравнение с другими, они реально классные! Цены доступные, доставки быстрые! А ещё и подарки за них дают, и баллы начисляются для следующего заказа, и именникам подарки дают-это же классно! А теперь ещё новиночки появились, обязательно закажу
27 марта 2025
Роллы всегда вкусные и свежие! Быстрая доставка. Удобный сайт по заказу. Разнообразное меню с доступными ценами. Всем советую! Обязательно закажем снова!
Диана Фишер
28 марта 2025
Прекрасные роллы, всегда привозят во время. Сеты есть на любой вкус, курьеры молодые ребята приветливые никогда не грубят, улыбаются. Нам все нравится!!!
Анастасия Тарасова
1 августа 2025
Самые вкусные и недорогие роллы в городе. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Радует что в меню появляются новые позиции, и можно попробовать что то новое для себя
Виктория Баландина
31 июля 2025
На протяжении нескольких лет заказывала только здесь , но заказав вчера вечером разочаровалась , больше не буду и всем друзьям об этом скажу . Заказала 3 сета ( не совсем соответствует заявленному ), и не хватает 4 ролла . Должно было быть 72, в привезли 68 . Все было заказанно на компанию, все было рассчитано . Но в итоге ….. подкачали . Больше не закажу и не буду рекомендовать близким и друзьям, к большому сожалению !!!! Заказывала Сет 6, Три подруги , лососевый
Дельфинчик
4 апреля 2025
Очень вкусные, свежие роллы, завернуты всегда идеально. Приемлемые цены и удобная система бонусов. Лучшая доставка, всегда вежливы и всегда вовремя. Спасибо вам большое!
Павел Савин
28 марта 2025
Отличные роллы. Приготовлены из свежих продуктов и аккуратно. Доставка своевременная, возможен безналичный расчет. Здорово, что проводят различные акции и розыгрыши призов!
Александр Лопаев
28 марта 2025
Роллы вкусные, побольше бы роллов с креветкой, а лучше даже полный сет 🥰🥰 Доставка быстрая, ни разу не задерживали заказ, курьеры тактичны, вежливы Спасибо за то, что вы есть❤️
Maxim
14 апреля 2025
Приезжал к другу в гости из Новосибирска в Нижнюю туру в февраля 25 года ,решил заказать роллы в Delivery panda,даже не зная про розыгрыш ,роллы были очень вкусные и цена адекватная . Сегодня со мной связались ребята из delivery panda и порадовали хорошей новостью ,я ВЫИГРАЛ АЙФОН 16 ,так как я заказ делал в период розыгрыша 22 февраля ,спасибо вам !🙂
Иван Кривошлыков
27 марта 2025
Самая лучшая доставка суши и роллов. Заказываю только тут и ни где больше , роллы очень сытные и вкусные, кухня на высоте. По доставке всегда привозят вовремя, быстро и главное аккуратно. Рекомендую 👍🥳
Ww1ys
28 мая 2025
Самые вкусные роллы, перепробовал множество сетов, не было ни одного плохого, всё сделано качественно, на совесть, доставка быстрая, что радует, закажу и не раз👍
мария фомичева
16 апреля 2025
Всегда вкусно и вовремя! А еще розыгрыши проводятся, в которых реально выигрывают! Проверено не раз! Спасибо!
Влад Л.
27 марта 2025
Заказывал роллы во многих местах города,но остановился и уже в течении многих лет заказываю в Панде. Доставка очень быстрая. Роллы вкусные, плюс разные акции. Рекомендую
Банжамин Орлов
18 мая 2025
Самые лучший роллы которые я заказывал, хорошие цены, всё очень вкусно, готовят быстро и с душой. Всегда всё аккуратно упаковано. Всё отлично!
Женя Климов
24 мая 2025
Всегда очень вкусные и свежие роллы Быстрая доставка Рекомендую
Ксения Подкорытова
19 мая 2025
Надежная доставка с неизменно вкусными роллами! Знаю, что здесь всегда получу качественный продукт и быструю доставку. Спасибо за стабильность и отличный сервис!❤️❤️
Малина
30 апреля 2025
Как всегда все вкусно , всегда привозят горячие ! Красивые ролы 🤤🤤🤤 Заказываем только в панде ! Привозят быстро , курьеры доброжелательные ! Спастбо что вы есть !
Дмитрий Завьялов
27 марта 2025
В последнее время всегда заказываем тут роллы и салаты. Роллы большие, аппетитные, ароматные. Всегда свежие, быстрая доставка. Цена/качество соответствует 100%
dizlens
27 марта 2025
Очень вкусные роллы,заказываю не в первый раз. Отдельный плюс,так это довольно быстрая доставка, всё привозят вовремя и никаких косяков замечено не было. Рекомендую 🤝
Евгения Абуздина
16 апреля 2025
Часто заказываю роллы в Диверли панда. Очень нравятся, всегда всё свежее и быстрая доставка. Очень рекомендую!
Мария П.
3 мая 2025
Очень вкусные свежие роллы и сеты, всегда вовремя привозят доставку,очень хороший персонал, рекомендую всем, побольше нового меню 👍
27 марта 2025
Очень вкусные роллы по доступной цене. Особенно любим Филадельфию лайт с огурцом и чизкейк Нью-Йорк. Спасибо Пандочка!!! Роллы заказываем только там)))
Ольга З.
27 марта 2025
Пробовали у всех, но DELIVERI PANDA лучше всех. Очень удобный сайт для заказов, добавляют новинки. Самый вежливый персонал. Ни когда не подводили с заказами😍. Всегда ВКУСНО♥️
Илья
5 апреля 2025
Всегда вкусные, свежие и аккуратные роллы. Доставка быстрая, иногда даже подготовиться не успеваешь-курьер у двери. Спасибо, что вы есть, заказываю только у вас🔥🔥🔥