Диони

Д.К.
29 октября 2025
Посетил салон красоты "Диони" и остался доволен результатом мужской стрижки. Мастер проявила профессионализм и внимательность, учла мои пожелания и предложила оптимальные решения. Атмосфера салона уютная и приятная, обслуживание на высоком уровне. Цена вполне приемлемая и соответствует качеству предоставляемых услуг. Рекомендую "Диони" тем, кто ценит комфорт и качественный уход за собой.
Михаил Восканов
6 августа 2025
Очень понравился персонал! Обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить мастера Оксану и работу ресепшен( была любезнейшая дама, к сожалению не увидела её имя, но её обаяние запало в душу) !!! Все на высшем уровне, учтивое отношение, вхождения в положение и срочность!!! ( Маникюр снятие покрытие гель лак, фото плохо передают всю красоту ) Рекомендую 👍👍👍
Наташа Шварц
24 марта 2025
Спасибо за профессиональную работу мастеру ногтевого сервиса Оксане Руслановне! Прихожу на процедуру не в первый раз и очень рекомендую! Быстро, качественно, практично! Приятный разговор, непринужденная атмосфера, чисто и вежливо.
Татьяна Бау
24 марта 2025
хороший чистый салон недалеко от дома. Удобная запись, накладок еще ни разу не было. Мастера в зале стрижки выполняют работу аккуратно - была у разных мастеров. восстановить форму стрижки - как раз сюда. более сложные процедуры как окрашивание и маникюр тут не пробовала.
Елена Ч.
4 мая 2025
Прекрасный небольшой уютный салон! Постоянно прихожу сюда на стрижку. Отличные мастера!Профессионалы своего дела!Работают быстро, учитывая все пожелания клиента☝️Всегда приятная дружеская атмосфера! Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую к посещению!
Людмила
17 августа 2025
Оада,что открыла для себя этот салон парикмахерскую Диони. Рядом с домом. Удобно, но главное замечательный мастер Ольга очень профессионально постригла меня. И милая девочка администратор. Помещение салона просторное,чистое. И весь набор услуг. И педикюр и марикюр и перманент. Спасибо, сегодня счастлива от результата стрижки.
Ольга Кондарева
7 сентября 2025
Не первый раз хожу , рядом с домом , ресепшен супер .!! Всегда чисто за что большое спасибо . Последнее время конечно всё стало намного хуже , сегодня стриглась у Оли!! До этого была у неё и знала что больше не пойду , задача сегодня была минимум , решила что она с этим справится ,попросила снять низ , верх весь оставить т.к хочу немного отрастить ,но и с этим не получилось , в результате получила всё наоборот . Ещё раз для себя поняла что к этому мастеру больше не пойду и не кому не советую
Инна С.
20 мая 2025
Спасибо за атмосферу , за настроение ,за прическу. Отдельная благодарность за то что смогли выкроить время и особенная благодарность мастеру за создание позитивного настроения , как на сеансе у психотерапевта побывала)) Спасибо мастерство и за вашу человечность Крайне рекомендую
Анатолий Вязков
17 сентября 2025
Анатолий В. Был 16.9.25. Я постоянный посетитель, потому что Диони нравится. В Диони уделяют внимание пожилому возрасту и объявили часы, когда можно постричься дешевле с тем же качеством работы и профессиональным умением. Всё аккуратно и результат полностью соответствует тому, что мне хотелось. Обязательно порекомендую салон и его профессионалов знакомым. Спасибо за отличный сервис. С большим уважением к вашему труду.
Цвет волшебства
Сын часто стрижётся у Натальи, ей очень хорошо удаются классические мужские стрижки. Я тоже несколько раз стриглась, всё отлично. Администраторы на ресепшн очень приятные. Спасибо))
Строколенко Дмитрий
18 мая 2025
Цена, качество. Не первый раз хожу. Удобно, что не далеко от дома. Не всегда есть записи в нужный момент, но всегда идут на встречу и подбирают удобное время. Вежливый персонал
Алиса Максимова
2 декабря 2025
Уютное место, нравится что близко у дома. Мастера всегда одни и те же, я стригусь у Ольги и делаю маникюр у Карины, либо Ирины - все всегда идеально.
Jungkook
3 июня 2025
Очень приятный персонал вежливые, отзывчивые, доброжелательные, внимательные. Очень классно и стильно делают стрижки. Спасибо большое, мне очень понравилось!
Наталья Труфанова
10 февраля 2025
Добрый день! Очень довольна маникюром у мастера Оксаны "полечила" мои поломанные ногти, помогла с выбором цвета. Так же благодарю администратора Ирину.
Ольга Л.
Была в первый раз, все понравилось! Парикмахер Наталья справилась с моим запросом сразу! Я довольна результатом!
Татьяна Антипова
5 июля 2023
Являюсь постоянным клиентом этого салона на протяжении долгого времени. Уютная атмосфера, приветливые мастера, высокое качество услуг всегда радуют. Стилист Екатерина настоящий профессионал своего дела, идеально подобрала оттенок для окрашивания волос, результат впечатлил меня, укладки в ее исполнении всегда на высшем уровне, возвращаюсь снова и снова. Мастера маникюра Юлия и Оксана всегда радуют качеством маникюра и педикюра. Могу смело рекомендовать салон Диони
26 июня 2024
Была в этом салоне у мастера Кристины! Делали стрижку и окрашивание. Мастер делала процедуру долго и аккуратно!( для моих волос -это прям необходимость). Посоветовала стильную стрижку и модный цвет! Процедурой осталась очень довольна. Спасибо!!!
Ольга Баранова
11 июля 2024
Хожу в Диони не первый раз. Всегда остаюсь довольна работой мастеров. Кристина мастер с золотыми руками. Две нарядные прически на ура. Дочке заплела косы, все в восторге были. Спасибо огромное. Буду и дальше ходить в Диони. Рекомендую. Спасибо💥
Эля Б.
21 ноября 2024
Очень приятное обслуживание. Очень быстро записали в удобное для меня время. Хочу отметить мастера маникюра Анну, очень заботливо спасла мои ногти от поломок. Результатом очень довольна. Осталось приятное впечатление от салона
Людмила П.
27 августа 2025
Елена творит чудеса ! Хочу выразить огромную благоларность за великолепнуюработу над моими волосами ❤️Уютный салон , обязательно вернусь снова !!!
Маргарита К.
18 октября 2025
Прекрасный вежливый персонал. Мастер Фаина сделала отличный маникюр и педикюр. Записалась снова ❤️
Варвара Алешина
6 марта 2024
Регулярно хожу в этот салон. У Екатерины ухаживаю за волосами, у Юли ухаживаю за ногтями. Оба мастера мне нравятся, приветливые, внимательные, коммуникабельные. Дело свое знают, предлагают варианты, консультируют и направляют. Салон скромный, но уютный. Всегда предложат чай или кофе -это очень приятно 😊 Желаю процветания и хороших клиентов. Поздравляю всех дам с весенним праздником 8 марта 💐. Всем солнышка ☀ и добра 🕊
Ольга Малинова
14 декабря 2023
Были в этом салоне впервые. Привела на стрижку дочку 4.5г к Багиру. Очень понравилось и мне, и дочке! Багир основательно и профессионально подошел к стрижке! Ощущение, что каждому волоску уделил внимание. У дочки очень жидкие, тонкие волосы. Багир сделал такую стрижку, что появилось ощущение густоты))) Дочка прям в процессе сказала: «Я такая довольная!» 😁 На следующий день она ходила перед папой и показывала ему с гордостью свою новую стрижку! Так же отдельно хочется отметить добродушное и приветливое отношение администратора. К сожалению имя не узнала, но нас встретила улыбчивая и открытая девушка. Она мило пообщалась с дочкой, а перед уходом предложила угоститься мандаринами и подарила конфеты! Так что, мы с дочкой рекомендуем салон к посещению!
Dana Pan
13 октября 2024
Сходила в первый раз, срочно нужно было отрезать концы. Записывалась по телефону, сказали прямой срез на длинные волосы 800 рублей, но мастер еще посмотрит. В итоге мастер «посмотрел», сделал тот же прямой срез, но взял 1500. Суммы небольшие, но учитывая то, что мне просто отрезали концы, у меня была челка уже длинная, ее мастер сказала трогать вообще не станет. Почему тоже не понятно. Челку стригла до этого пол года назад так же в салоне. В общем, вроде как и подстригли концы, но осадок вообще так себе.
Анна Шарова
Стригут несовременно, просила волосы не выпрямлять, все равно выпрямили. Молодым не советую ходить
Настасья Шуткина
29 января 2024
Посещаю этот салон уже три года. Всегда ходила к одному мастеру, но она ушла. Было волнительно идти к новому, но я записалась к мастеру Екатерине и осталась очень довольна! Внимательна, приветлива, аккуратна, выслушала все мои пожелания и теперь у меня очень красивое каре! Люблю Диони за приветливую атмосферу и приятные цены и рекомендую мастера Екатерину ❤️
Л
Лена К.
10 января 2024
Пришла в салон Диони с унылым хвостиком, а ушла с роскошной стрижкой. Мастер Катя - тот человек, о котором мечтает каждая женщина. Она умеет убеждать и учит любить себя и обновляться. А ещё здесь вам предложат чай/кофе, если надо немного подождать, улыбку и доброжелательное отношение. Теперь это моё место силы и красоты )
Натали
20 сентября 2023
Была с салоне Диони на укладке , осталась очень довольна качеством и в процесе обслуживания получила несколько рекомендаций по уходу за волосами , о которых не знала раньше . Хочу теперь прийти на окрашивание , мне понравился подход мастера к работе , было видно , что мастер заинтересован в красоте и здоровье моих волос , често сказать , это не часто встретишь !
Дина
19 июля 2023
Прошло три месяца, а результат до сих пор заставляет радовать. Делала у мастера Екатерины нанопластику. Волосы до прихода имели пушистость и сечение кончиков, которое каждое утро заставляло меня тратить куча времени, чтобы сделать укладку. После процедуры мои волосы приобрели блеск, гладкость, ухоженность и мягкость. Я забыла, что такое вставать и по несколько часов возиться с волосами. Я приятно рада, что попала именно к этому мастеру, уверенна, что это не последний поход к ней 😁
Елизавета К.
20 мая 2025
Хороший, уютный салон! Приветливый и внимательный персонал! Мастера своего дела! Цены приемлимые.
васюня московская
16 апреля 2024
Хорошая парикмахерская,очень прилично постигли , учли все мои пожелания, не дорого, записалась утром в воскресенье, и к вечеру уже была красивая. Рекомендую!! Год назад ребёнку уши прокололи , в этом салоне, чудо косметолог, заболтаэала мою трусиху, буду ходить ещё!
Ирина Парфенова
14 июня 2023
В этом салоне делала маникюр. Салон просторный. Персонал приветливый. Мастер маникюра опытная. Уделила моим рукам много внимания. Предложили чашку кофе, я не отказалась, так как у меня был утренний сеанс. Кофе со сливками и сахаром, как я люблю 😀
Anna
17 сентября 2024
Делаю маникюр у мастера Юлии, всегда все на высшем уровне и могу сказать за все время смены мастеров и мест, я нашла самое лучшее для себя и комфортное по многим позициям. Так что рекомендую.
ольга т.
2 августа 2023
Была сегодня с Салоне "Диони", осталась очень довольна и результатом и вниманием всех сотрудников Салона. Наталья -волшебница, очень грамотно и доступно объяснила, что можно сделать с моими волосами, чего лучше не стоит. Результат превзошёл всё ожидания! Девочки, спасибо вам! Дальнейшего процветания!
Irina Starikova
3 апреля 2024
Приветливый персонал, парикмахер Катя и Ольга вполне годные. Но мастер по бровям Ольга сожгла верхнее веко горячим воском. Второй день краснота не проходит, даже потемнела. Причем я не просила коррекцию таким способом и была испугана. Сразу после процедуры Ольга помазала бепонтеном, сказала, что пройдет. Вывод: будьте в этом салоне осторожны!
инна анучкина
30 июля 2023
Первый раз сегодня посетила салон,делала маникюр у мастера Оксаны. Как мастер она профессионал,и как человек-приветливая и дружелюбная.Во время процедуры предложила чай,кофе. Результатом осталась довольна! Буду советовать друзьям и знакомым.
Светлана Т.
10 ноября 2023
Замечательный салон. Юлии ( мастер по маникюру) огрмное мое почтение и благодарнлсть!!! Девочки все такие приветливые. Атмосфера прям домашняя. А масстера просто офигенные профессионалы. Спасибо огромное, девочки!!! За профессионализм и душевность. Не верьте негативным отзывам. Все зависит от самого человека. ✌
Андрей К.
7 июля 2022
Мастер Авас, наверное лучший мастер, к которому я когда-либо ходил стричься. Делает четко, быстро и главное очень аккуратно. Когда был у него в первый раз, даже не понял, как он сумел постичь меня за 20-25 минут, да так, что мне не к чему был придраться. Потом привык, к хорошему быстро привыкаешь) Хожу к нему уже год, очень доволен. Сам салон нормальный, чистый, удобно расположен. Вежливые сотрудники, есть запись по телефону, даже были какие-то акционные истории.
светлана лукьянова
15 июня 2024
Мастер не умеет делать укладку(( зря потратила время и деньги. И испорченное настроение. Просто отвратительно. И кожу головы обжигала постоянно. И мыть голову не умеет. А еще у вас грязно. У мастера на флаконах слой пыли в сантиметр.
Бондаренко Т.
2 июня 2021
Живу рядом. Когда закрылся мой любимый салон «Верона», страшно расстроилась. Много лет обслуживалась у замечательного мастера Анастасии. Какое счастье, что я снова в умелых, профессиональных руках Насти, которая теперь работает в Диони. Салон чистый, оплата картой, что плюс. Но, если бы здесь не работала моя Настенька, не факт, что стала бы клиенткой данного салона. У Настя золотые руки и отличное чувство вкуса и юмора) Теперь я постоянный клиент данного салона и мастера Насти.
Татьяна По
4 ноября 2023
Пошла на маникюр туда. В общем купила пилку за 2200₽ что б спиливать сплошные затеки)))) Французский маникюр- вовсе не маникюр. Все криво,косо. Предложили прийти на переделку. Но решила больше с ними не связываться совсем. Работают ни на качество а на количество. Хочу сказать что кто дорожит своим временем и деньгами- ищите другой салон
Антон Полынков
29 декабря 2023
На сайте акция прописаны условия: Маникюр + педикюр 4000р, вместо 4700р При записи на маникюр с покрытием гель-лак и педикюр с покрытием гель-лак скидка 15% с 13.12.2023 по 13.01.2024 СКРИНШОТ прилагаю. При записи цену подтвердили, а в день услуги - за 2 часа написали что только полная стоимость. Информация на сайте так же доступна до сих пор.
Михаил Ю
30 декабря 2020
Здравствуйте, сегодня посетил этот салон. Записывался по телефону заранее, пришёл к назначено у времени. Встретили и сразу без какого либо ожидания усадили в кресло. Немного обсудили с мастером как я хотел бы подстричься. При этом стоит отдать должное терпению и выдержанности мастера-на все мои капризы и не способность точно объяснить как я хочу подстричься она вежливо улыбалась и предлагала множество вариантов. Стрижку сделала супер! Как говорится волосок к волоску. Спасибо огромное. Цены более чем приличные(не дорого это 100%). Обязательно посетите и увидите всё сами.
людмила р.
22 февраля 2024
В салоне уютно, персонал приветливый. Мастер Екатерина внимательна, аккуратна, знает свое дело. Помогла определиться с выбором краски и стрижки. Цены в салоне совсем не бюджетные.
renatset84
26 июля 2023
Хороший салон. В данном салоне делаю коррекцию и покраску бровей, и всей семьей ходим за красивой стрижкой. Всегда остаемся довольны результатами.
лилия м.
11 июля 2023
Записалась на стрижку кончиков, администратор озвучила стоимость 600 рублей. По итогу за 10 минут работы с меня потребовали 1350 рублей, якобы за сложный вариант равнения концов по прядям. По факту было обычное выравнивание машинкой. Не советую данный салон к посещению за недостоверную информацию по ценам да и в целом за такое отношение к клиентам. В итоге с меня взяли 1000 рублей, но это ситуацию и отношение не спасает !!!
Дмитрий Н.
13 марта 2024
Регулярно хожу сюда стричься. С учетом того, что у меня стрижка максимально простая, придраться к квалификации любого мастера будет крайне сложно) По ценнику ниже чем в среднем по району
Кристина М
24 ноября 2024
Сменились мастера, стало ужасно. Красили сына недавно, хотел пепельный цвет. Мастер перекрашивала его 3 раза. 1й раз получился вообще розовый. Результатом недовольны. В цвет так и не попали. Отдали 5 тр, потратили время. Сын один ходил, если б знала, вообще бы не платили.
Светлана К.
13 июня 2022
Приятный салон, приветливый персонал и отличный мастер, профессионал своего дела Виктория. Я являюсь постоянным клиентом Виктории уже на протяжении 15 лет и всегда остаюсь очень довольна результатом ее работы: во-первых мои волосы выглядят здоровыми после осветления; во-вторых, мой блонд имеет благородный оттенок без желтизны. Ну и конечно же немаловажным фактором является доброжелательность, внимательность и тактичность мастера.
18 октября 2025
Нет вытяжки, пыль от обработки ног оседает на брюки, летит в сторону маникира в остальном все хорошо