Динитрол

Alexander LIakhovets
1 апреля 2025
К сожалению, остался недоволен качеством услуг. Во-первых, во время обработки автомобиль не был накрыт, и я получил его с грязным кузовом. Это создало дополнительные неудобства, так как пришлось самостоятельно заниматься его очисткой. Во-вторых, компания не предоставила фотографии обработанных участков, что не позволило мне проверить качество выполненной работы. В результате, как выяснилось позже, было пропущено множество мест, и практически ничего не было разобрано для тщательной обработки да и в принципе льют куда попало (даже на пластиковые разъемы). Еще из инрересно не поленились и отключили видеорегистрато, ссылаясь на коммерческую тайну Кроме того, антикоррозийный материал попал на выхлопную трубу, из-за этого в салоне стал ощущаться неприятный запах гари, что сделало поездки на автомобиле крайне некомфортными. В целом, я ожидал более профессионального подхода и внимания к деталям от компании, специализирующейся на антикоррозийной обработке. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим автовладельцам сделать более обоснованный выбор.
Саша Папасемов
26 августа 2025
Сделал антикор,вроде бы все хорошо.Ровно через год пришлось снять с авто накладки порогов а в нутри порогов не пролито антикором хотя там есть снизу резиновая заглушка через которую можно было залить антикор.Видимо мастерам это не нужно ,ведь все равно никто этого не увидит.Начал в некоторых местах слазить антикор в виде мастики,а там под ней ржавчина,пологаю,что наносили на ржавчину.Машину обрабатывали за два дня,не фото,не видио не было.Ничего с авто не снимают,делают так как есть.Я думаю,что к ним можно ехать только на новом из салона авто и просить фото как они делают.
Инна Серенкова
7 октября 2024
Делали антикор своей машине. Работа выполнена отлично, быстро. Гарантия на работу. Но поскольку у ребят много заказов, рекомендую записываться заранее🙂
Александр Фащенко
28 июня 2025
Все прекрастно ребята сделали все качественно и в срок даже фото до и после скидовали на вайбер
S
Sharlotka 0_1
16 июля 2025
ребята справились в срок недостатков не нашел фото присылали на вайбер лазил везде все обработано спасибо вам
Serhey J.
25 февраля 2025
Здесь делают качественный антикор
Денис М.
20 декабря 2021
Записался заранее, ребята молодцы сделали всё в срок, как и оговаривали. Надеюсь все сделано качественно) Визуально всё хорошо обработано ( делал полную обработку) конечно не могу сейчас сказать что там со скрытыми полостями. Потёки на пороги были, дали бытылочку со спец раствором, все удаляет на отлично! Посмотрим что будет со временем, гарантия у меня 3 года, наверное буду обслуживаться. Забрал машину буквально неделю назад Сандеро Степвей, будем смотреть что после зимы, потом оставлю отзыв! А хороший он будет или плохой посмотрим в следующем году!)))
Михаил
20 декабря 2024
Молодцы, оперативно и качественно
александр грищенко
25 октября 2023
Все прекрасно ребята отработали на сто балов по больше бы таких специалистов
Марина
29 августа 2024
Сложно попасть к ребятам на обработку авто. Это говорит об их популярности..... или об отсутствии достаточного количества качественных мастерских.
195075 Леванова
21 декабря 2024