Diner

Анастасия Пулькина
Самое лучшее место в городе, очень вкусно,часто туда заглядываю и всегда довольна,очень вежливый персонал, чисто,готовят достаточно быстро,советую
Татьяна Юрьевна
29 октября 2025
Я вечером 29.10 сделала заказ почти на 5 тысяч. Роллы 3 сета и пицца 3 штуки. Пришло всё вовремя, как всегда вкусно. Роллов покушали пиццу не ели, кроме как один кусочек съела моя дочь 1 год, пиццу сырную. А утром сын старший сел кушать и офигел, сырная пицца в плесени. Пицца остыла, стояла в холодильнике, когда и где испортилась неясно. Вопрос что кладёте в пиццу, продукты 2 сорт? Вообще то дети тоже кушают вашу продукцию. Я вообще заказы большие делаю у вас, то 7 пицц беру, Вы меня разочаровали !!!!!!
Егор Куликов
21 апреля 2025
Шаурма сухая, чёрная местами (и нет, не от того что она пригорела, а от того что нужно мыть гриль, ну или же менять фольгу на которой и жарят). Делал заказ через приложение Первый раз сделал, задержали на 20 минут... Заказывал бабл Ти, пришёл в само "кафе", стою жду когда приготовят, а работники стоят болтают, и у меня спросили "вы заказ какой-то ждёте?" Я ответил да, и сказал что жду его уже 40 минут (когда заказываешь в приложении, то там написано до какого времени заказ будет готов, то есть он через 20 минут уже должен быть у меня в руках, а его готовить начали только спустя 40 минут), что за работники такие. Решил заказать ещё раз через 1 день после произошедшего, и всё повторилось, правда ожидание было уже час. Ни в коем случае не рекомендую эту забегаловку, как по мне в любом другом ларьке шарму будет вкуснее и сочнее, чем тут.
Gtf Bye
23 января 2025
Классное место, приятное и качественное обслуживание Отдельная благодарность девочке Кате, очень вкусно делает шаурму Заказы отдают быстро и всегда с большим количеством начинки
Den
28 февраля 2025
Был здесь три раза. Два из которых пробовал воки, один раз - шаурму. К вокам претензий нет, всё хорошо, приготовлено вкусно. А шаурма к сожалению не доставила, такое же гастрономическое удовольствие. На мой взгляд, было много овощей, да и соус оказался обычным майонезом.
Надежда Нармушкина
Были постоянными клиентами, теперь нет, вчера было полнейшее разочерование, просто ужас, всё навалено,не окуратно, да и продукты испорченные.
Никита Пичкалев
4 августа 2023
Не успел оценить всю кухню данного заведения, но могу отметить, что чизбургер был приготовден из натуральных продуктов, собран лучше и мясистие, чем за эти же деньги сможете заказать в Санкт-Петербурге. Персонал грамотный и приветливый. Ремонт вполне себе, столы чистые, приятно было сесть за один из них.
Владимир Р.
23 сентября 2025
Заказывали 2 бургера. 0 из 10. Во первых долгое ожидание, во вторый заказы были не подписаны, где какой бургер догадывались сами. В бургере была тухлая котлела, получила отправление. Это ужас!!
Вера Волощенко
2 ноября 2025
Два дня подряд заказывали денер классический. К времени приготовления и вкусу претензий нет. Правда очень вкусно. НО! И вчера и сегодня он был холодный, ледяной. Разогревали дома в аэрогриле.
Кристина Медведева
29 ноября 2024
Хорошее, уютное,частенькое место,очень вкусная пицца,на кассе приятная девушка
ira tagilceva
19 марта 2024
Очень вкусное и замечательно место чтобы быстро покушать. Я ставлю не 5 звезд а 4,потому что есть один работник который не слышит что ему говорят и он не может запомнить. Вот мы не давно заказали пиццу и молочный коктейль. Мы попросили шоколадный а нам принесли ванильный и ещё моему другу в капучино не положили подливку сладкую, а просто налили капучино.
Юлия Табакаева
2 февраля 2023
Мне очень нравится это место. В основном всегда заказываем пиццу на доставку, готовят быстро и вкусно. Пицца одна из лучших в городе. Недавно с ребенком решили посидеть и сделать заказ. Персонал вежливый, в помещении чисто. Приготовили тоже быстро. Рекомендую
Дмитрий ₽
25 декабря 2024
Как бываю в Заринске домашние всегда просят привезти отсюда пиццу. Молодцы, делают качественно, и, сравнительно не дорого стОит.
Алёна Кудрявцева
Ужасное заведение сделали заказ в 18.30 отдали только в 19.10 перепутали заказ нечего не сказав отдали не тем и пока мы не подошли нечего не решили ужасное заведение
18 сентября 2024
Очень вкусные креветки, суп 🍜, шаурма и многое другое ....Спасибо большое вам повара и операторы!)И конечно курьеры!)
Екатерина иванова
21 мая 2021
Начнём с того, что очень классное заведение! Приятная атмосфера, зал большой и светлый. Очень люблю после работы забежать за пиццей или за парой блинчиков. Семье же моей по душе бизнес ланч (все что туда входит) по истине замечательное кафе, замечательное все! От блюд до персонала! Персонал приветливые, общительные, приятные люди. Вообще отличное заведение для посиделок с друзьями или семьёй! Спасибо за такое уютное местечко в нашем маленьком городе《Заринск》
S.I.B
19 февраля 2023
Ресторан имба дичайшая,пускай цены чутка завышены, пицца и бургеры там хорошие,по размеру и по вкусу и персонал отличный,пока ждал свою пиццу я наблюдал за тем,как кассиры разыгрывают сценки,я бы похлопал им,но стесняюсь
Зара Керн
16 сентября 2024
Мы любим Динер , а Динер любит Нас 😂 Пицца , Шаурма , Wok , фришки -всё вкусно 🤤
василий корольчук
2 марта 2025
2.03.25. Заказали 4 маленьких шаурмы , при заказе были приятно удивлены на каждую вторую шаурму скидка была 50%. Когда приехали домой открыли две шаурмы были очень подгоревшие и сильный запах гари. Очень растроены. Думаю скидка была по этому. Шаурму пришлось выбросить.
Просто Добряк
11 февраля 2024
Заведение приятненькое но есть минусы Ожидание приготовление оочень долгое Готовят без перчаток что очень не приятно При приготовлении продукта общаются меж коллективом отвлекаются и очень тянут время Ооочень долго приходится ждать!!!
Ярослав Коженков
27 августа 2024
Ела вкусная. Персонал добрый. Время ожидание небольшое. Мне очень понравилось это заведение)
Гавшин Антон
27 октября 2023
Очень долгое обслуживание. Сожгли пиццу и пытались сложить её в заказ, хорошо что вовремя заметили. По итогу всё равно положили за место мясной пиццы совсем другую пиццу. Повар работает без перчаток что очень не приятно.
HakuDa8
22 марта 2023
Отличное заведение! Вкусно и быстро. Большое спасибо за обслуживание. Дети отмечали День рождения, девочки всё сделали очень качественно и душевно! Рекомендую, однозначно!
Андрей
1 марта 2023
Дорого, шаурма норм, персонал хороший, еда вкусная, ожидание-10 мин, мясо свежее, самая вкусная пицца-пеперони, в помещении чисто и убрано.
РЕВИЗОРРО 22РУС
27 октября 2021
Только зашли, увидели таракана на столе, где касса, сделали заказ, пиццу и шаурму, пока ждали освободился столик, ни кто не вышел и не протёр его после предыдущего посетителя, забрали заказ, шаурму заказывали с острым соусом в итоге там оказался обычный, пицца оказалась горькая, попросили того кто готовил подойти и попробовать, после чего девушка извинилась сказав что сыр пропал, вернули нам деньги за пиццу без лишних слов. Этот комментарий не для того что бы как то унизить заведение, а для того что бы этих нюансов не было в дальнейшем, до этого не раз ходил в данное заведение и замечаний не было. Уважаемые ВЛАДЕЛЬЦЫ! будте строже к своему персоналу и соблюдайте положенную чистоту в ЗАВЕДЕНИЕ. Имеется видео как таракашка бегает и кто работает в смене. Какое обслуживание и условия-такой и отзыв!!! 😘
Ирина Трошина
22 февраля 2023
Заказывали в школу деткам пиццу комбо из 8 шт , дети в восторге, вкусно оооочень, спасибо большое персоналу))) Пиццу заказываем домой только у Вас))) Доставка в назначенное время.
Ольга К
14 декабря 2024
В зале очень сильный запах еды, выходишь на улицу с шлейфом этого аромата. В туалете было грязно, хотя график уборки заполнен.
Александра Королёва
16 октября 2025
Это просто не адекватно! У меня в гавайской шаурма иухлые ананасы, если бы я была в самом динере, кинула бы в лицо тому кто её приготовил, просто нелюди, как вас ещё назыать
ВИКТОРИЯ
27 апреля 2024
Ужасно просто! Зашла с ребёнком покушать. В итоге у них не работает аппарат для молочных коктейлей. Вопрос к администрации зачем тогда открывать в городе кафе если ничего не рабоает. То есть ты можешь заказать. Только следующий коктейль тебе сделают через 20 мин так как аппарат перегревается! Спасибо за обслуживание! Крутое кофе!
hikirll
28 декабря 2022
Всё вкусно и быстро! Шаверма лучше чем показано на картинке. Заказывали на дом пиццу и бургеры, всё отлично.
Сёма
8 мая 2022
Шаверма топ, цены можно сделать пониже. Мясо вкусное, пицца тоже. Персонал так себе, один раз стоял ,смотрел на кассиршу , она даже ничего мне не предложила! Время ожидания ну прям очень-очень долгое, что невозможно. Еда вкусная. Если хотите потратить время зря, а заодно и поесть , то тогда идите в Динер.
Татьяна Перминова
26 ноября 2022
Заказали сегодня доставку-пицца "Гавайская" ,бургер-шеф,шаурма с говядиной. Единственное, что понравилось-пицца.Шаурма "пустая",начинки почти нет(один лаваш)! Гамбургер с "душком".Заплатили 1080 рублей...Курьер,почему-то, не соизволил подняться до квартиры(дочь выходила на улицу,к машине курьера). Разочарованы в кухне и сервисе...Летом всегда заказывали,всё было намного вкуснее.За такие деньги можно лавашем весь город накормить🤭🤭🤭Ставлю 2 звезды только за вкусную пиццу.
Арина Примоченок
8 февраля 2025
Обслуживание ужас. Ждали заказ 40 минут, а в итоге его потеряли. Не дождались элементарных извинений
Оксана М
6 октября 2023
Заказывали шаурму с чесночный соусом, привезли как будто с классическим, шаурма разваливается, холодная, такое ощущение будто её и не грели.. Разачеровали.
Андрей Р.
13 апреля 2024
Неплохоне заведение, нравится шаурма, мне нравилась грибная шаурма, а теперь её нет, 🤷 , нравиться солянка , раньше тарелки были больше теперь порции на порядок стали меньше цены дороже. При открытии гораздо было лучше..
Елена Фокина
18 мая 2021
Добрый день, начнём с того что мы постоянные клиенты у Вас в кафе! Сегодня заказали пиццу, она ужасно пахнет, есть невозможно, дно подгорело! Мы очень растроенны, так же как и в пятницу, заказывали вок и шаурму, вок был приготовлен ужасно, мясо сухое и чёрное, овощи горелые, шаурма не вкусная, морковь в шаурме кислая, мясо пахло не приятно, и на вид была так себе, не поджарена.сначало подумали повара новенькие, учатся, но шаурму нам делала девочка не из новеньких, она же нам сегодня делала пиццу! С такими поварами у Вас не будет клиентов!! Девочка кассир выглядит не опрятно, к ней подходить не хочется! Наша семья была рада когда открылось такое заведение в г. Заринске.
Олеся Ахтимирова
11 августа 2022
Мы пришли, в будний день, были совершенно одни, 40 мин ждали 2 бургера и картошку, готовила 1 девушка, 4 стояли и смотрели на неё, 2 - чинили шпингалет в туалете. Ну как то можно распределить обязанности, что бы было побыстрее. Хорошо хоть еда была вкусная.
Ирина Неспанова
6 июня 2021
Сегодня заказала 2 сырных шаурмы. Самая вкусная шаурма и самое лучшее заведение в нашем горде! Спасибо,что вы у нас есть! Общительный и приветливый персонал, всегда опрятные! Просто приятно посетить ваше заведение.
Ирина Васильева
22 июня 2022
Всегда все быстро. Одно из немногих заведений в городе с фастфудом. Довольно не плохо готовят. Обслуживание хорошее. Для скорого перекуса отличное место.
Dina
21 апреля 2022
Отличное заведение, очень часто заказываю шаурму по сайту,где быстро перезванивают по телефону, заказ быстро делают , вкусно👍
Наталья Валерьевна
27 января 2025
Самый лучший в Заринске. Самая вкусная пицца и не только пицца..
12 февраля 2023
Заказывать всегда пиццу детям,пришла 11.02.2023 за пицей пепперони,ждала относительно долго ,и увидела такую картину как девушка делает пиццу голыми руками ,раскатать тесто я ещё понимаю но накладывать продукты на пиццу это уже совсем ,девочки были все заняты ,я решила спросить у пиццериста как долго ещё ждать в ответ услышал только хамство, руговатителе этого заведения если вы ходите чтоб у вас были клиенты и дальше прошу переговорить с коллективом, не очень было приятно ,сколько раз заказываю и если долго я спрашиваю у девочек долго или нет мне приносят изменения и просият пожалуйста ещё подождать ,а в этот день было от девушки пиццериста очень хамское отношения .
Юлия Вакутина
26 июня 2022
Хороший вежливый персонал, очень вкусные бургеры, лучше чем в остальных подобных заведениях края. Шаурма тоже отличная.
Юлия Е
26 января 2025
Очень быстрая доставка, все горячее, вкусное, вы супер!!!
Алексей Мазненко
9 августа 2022
Шаверма очень вкусная и разнообразная,персонал порой очень душный,но их можно понять из-за огромного наплыва клиентов,атмосфера достаточно спокойная и приятная.Достойное заведение для Заринска
Олег Шевницын
Вкусно, цены, уровень обслуживания, всё понравилось.
Олег Р.
24 июля 2022
Приятная обстановка. Чистое помещение. Всё быстро и вкусно! Девчата умнички! Приветливые и отзывчивые!
Ксения Авдеева
14 июня 2021
Большой выбор еды, удобное расположение. Невысокие цены. Всегда вкусная еда. Есть несколько столов. Добрый персонал. Всегда чисто.
Хабиб
30 августа 2024
Оййй какие же вкусные роллы и мидии , просто объедение 🤤
28 мая 2021
Очень нравилось ваше кафе, но сейчас там творится полнейший беспредел! Сырые бургеры , холодная шаурма внутри... но это ещё не весь ужас. Вчера от персонала несло алкоголем, доносился шум с кухни , сидеть было невозможно!