Династия

491 оценка

Снежана П.
Добрый день! Занимаемся организацией путешествий, размещали группу с 7-10 марта этого года, отличное место. Есть парковка небольшая, приветственный бокал вина, небольшой уютный ресторанчик, приятный дизайн интерьера. В номерах есть все необходимое, красивый вид. Чисто, все новенькое. Спа небольшое, но тоже чистое, теплый бассейн, классное джакузи с разными режимами. Сауна и хамам. Все чисто, народу нет толп. Минус режим работы с 10-21. И что не выдают дополнительное полотенце, один душ, нет кулера с водой. В остальном отлично. Мы довольны, рекомендую. Дополнительно заказывали для встречи гостей нарезку, хачапури все вкусно. Завтраки скромные, но вкусные, не хватило сырников или блинчиков, может просто не попали. Фрукты, десерты вкусные. Очень чисто, убираются в номерах каждый день. Меняют полотенца, водичку, кофе, чай.
Алина П.
Были в отеле с 1 по 5 февраля. Отель приятно удивил своим уютом и гостеприимством. Номер комфортный, чистый, мебель новая, кровать удобная. Уборка ежедневная, полотенца меняли регулярно. Персонал приветливый и внимательный, готов прийти на помощь в любое время суток. Нас поселили раньше положенных 14 часов, сразу по прибытии. А при отъезде разрешили задержаться ещё на час, учитывая позднее время нашего рейса. И ещё дали возможность, уже после выселения, оставить вещи на пару часов на хранение. В номере есть всё что нужно: фен, чайник, кондиционер, холодильник, сейф. Конечно есть бесперебойный wi-fi и smart-tv. На этаже есть гладильная комната. Мы ею не пользовались, но если бы возникла такая необходимость - все есть. Приятно удивила организация спа-процедур по расписанию, исключающая ожидание и позволяющая пользоваться спа-зоной в своей компании без других гостей. Особое внимание заслуживает работа ресепшна: персонал неизменно вежлив, внимателен и готов помочь в любых ситуациях. Например, мы заказали доставку еды на дом, но не имели местного номера телефона. Обратившись на ресепшне, получили простое решение проблемы: сотрудники сами связались с нами, когда доставка прибыла. Ещё одним приятным сюрпризом стали бесплатные зонты и штопор на ресепшне. Хотя зонтами воспользоваться не пришлось, штопором воспользовались дважды. Стоимость размещения вполне оправдана качеством сервиса и условиями проживания. Без колебаний рекомендовал бы этот отель друзьям и знакомым.
Максим Сухомлинов
Отель хороший. Чистый. В номере есть все что необходимо, в том числе и бесплатные бутылки воды. Постель удобная, белье приятное, подушки комфортные (две штуки). Лифт. Завтрак - шведский стол. Без изобилия, но всего достаточно и то, что есть, достаточно вкусно. При позднем заезде перекусить или выпить не получится - ресторан работает до 22-00. В пешей доступности других точек питания я не нашел. Локация тихая, ночью никто и ничто не мешало. Спа услугами не пользовался, работает до 20-00 (как озвучили на ресепшен) - поэтому мнения о них не имею.
Alexei Lysenko
Останавливался на полдня, без ночевки, из-за переноса стыковочного рейса. Персонал учел все мои пожелания, ребята пошли навстречу во всём. Хороший завтрак, отличная спа-зона с хамамом, сауной и гидромассажной ванной, маленьким теплым бассейном. Уютный номер, недалеко от аэропорта. Приветственное армянское вкусное вино :) Чисто, современно, уютно, тепло. Спасибо, всем рекомендую и сам буду останавливаться здесь теперь.
Svetlana
Отель приятный и современный, клиентоориентированный персонал, быстро реагировали на все мои запросы. Приветственный бокал вина при заезде, гостеприимно! Завтрак отличный. Из минусов: система кондиционирования, шумоизоляция (под входной дверью супер большая щель, поэтому слышно, что происходит в номере напротив при закрытых дверях), локация (не для пеших прогулок + отель стоит прямо на оживленной узкой дороге), балконная дверь закрывалась и открывалась с квестом. К сожалению, СПА и бассейном не смогла воспользоваться из-за неудобного и малого времени пользования.
Юнна Дзаурова
Гостили в отеле 4 дня, а с большим удовольствием остались бы на 4 недели! В отеле потрясающе всё!!!! Персонал!!! 🥰 отдельное спасибо и низкий поклон!!!Номера, еда, расположение, спа!!!! ЛУЧШИЕ 🤗🤩🙌 Спасибо вам за отдых в прекрасной стране, в прекрасном месте🩷 Процветания вам! Ждите ещё в гости🤗
Оксана Николаевна
В данном отеле есть только один плюс спа! А все остальное минусы. Месторасположение между двумя дорогами, очень шумно. Находиться далеко от центра. Сначала заселили в стандарт, настолько маленький,что стоят две кровати и маленький шкафчик. Доплатили. Размер номера больше и есть шкаф. Но верхнюю одежду все равно повесить некуда. Номер не уютный от слова совсем, такое ощущение, что часть мебели вынесли. Что касается завтраков, то очень скромные. Сыр, колбаса, творог,сосиски,омлет. Выпечка не съедобная от слова совсем. Каша всегда овсянка. А еще здесь очень маленькие кроватки и очень не удобные подушки. Отдохнуть в номере не получается. Отель не рекомендую для отдыха. Цена и качество не соответствует.
Никита И.
2 мая 2025
Хотел бы поделиться положительными впечатлениями об этом отеле: - очень приветливый и добрый персонал, все говорят на русском, оплатить можно было картой втб, нас встретили бокалами вина, предложили помощь в поиске экскурсий - это чистый отель, в номере нам каждый день делали уборку, меняли постельное и полотенца, приносили все недостающие принадлежности (тапочки, халаты, зубные щетки, расчески, ватные диски и ушные палочки, туалетную бумагу), также в номере был холодильник, чайник, кружки, чай кофе, фен, кондиционер, гель для душа, шампунь и бальзам для волос - в этом отеле есть спа, там есть бассеин, джакузи, хамам и русская баня, также есть бочка для обливания холодной водой и ванны для ног со сменой температур - завтраки отличные (там был шведский стол): всегда было какое нибудь основное блюдо (мясо + гарнир) и все остальное начиная с яиц, сосисок, хлопьев с молоком, творога, огурцов, помидоров, заканчивая кофе, чаем, вареньем, вкусным пирогом, блинами и фруктами (еды действительно много, выбор хороший), также так как это ресторан в нем можно было и пообедать и поужинать, если вдруг не получилось это сделать в городе - у отеля есть парковка, мы брали машину на прокат и без проблем ее оставляли на парковке - метро находится в 15 минут от отеля (станция дружба), наверное это единственный минус, но это не так критично на фоне всех остальных положительных его сторонах Отель действительно крутой, всем советую Вы действительно не пожалеете!
Владимир Борданенко (С-Т)
Плюсы: низкая стоимость. Есть трансфер от отеля из аэропорта - 2.000руб. Гостиница небольшая. Есть СПА. На завтраки была свежая вкусная клубника (сезон). Бронировали напрямую через вотсап. Без всякой предоплаты. Прилетели в 6 утра. Заселились быстро. Дали номер на 2 этаже. В номере было очень холодно (+20) - проветривали до заезда. Система отопления уже не работвет (центральная). Внизу дорога очень близко к зданию. Слышно каждую машину. Спать было невозможно. Утром переселились на 5 этаж. Номер был теплый. Слышимость уже не такая. Можно было спать ночью. В первый в Спа не попали - сказали, что закрыто. Во второй день были вечером. В спа было 10чел, что для такого пространчтва - много. В спа пусксают на 2 часа в день. В день выезда пришли в 10 утра - все еще было выключено. По звонку включили. Есть тренажерный зал. В него никто не ходит. Поэтому мы там занимались одни. Зал хороший для утренних тренировок. Завтраки одинаковые. Голодные не останется никто. Но выбор - точно не для 4* гостиницы. Зато была свежая сезонная клубника на завтрак. Вечером хотели заказать еду в номер, но ресторан работает до 21. В общем, ничего плохого не сказать, но это не 5, а 4. Есть нюансы (выше), на которые нцжно обратить внимание.
Дарья Ш.
Замечательный отель! При поиске отелей, сразу запал в душу именно Ваш! Персонал приветливый, заботливый! Еда вкусная! Бассейн - супер! Вид с балкона - ну просто сказка! Интерьер номера на высоте! Есть всё необходимое! Желаем процветания!
Ирина Зюбина
26 декабря 2025
Была на конференции в Славянском университете, очень близко, удобно добираться пешком. Помимо всех плюсов особо хотелось бы отметить дружелюбие и готовность помочь в любой ситуации Гаянэ с ресепшн. СПА вечером помогало восстановиться после насыщенных дней. Спасибо большое за гостеприимство, которое сделало первое впечатление о Ереване незабываемым!
Мария Балабанова
11 мая 2025
Гостили в отеле на протяжении недели, ни разу не пожалев о выборе! Номера современные, идеально чистые. Постельное белье/подушки/одеяла высокого качества, а это для меня всегда очень важно! В номере есть все для комфортного проживания: тапки, халат, чайный набор, гигиенический набор. Ресепшн - отдельно отмечу. Сотрудники ооооооочень клиентоориентированные, спасибо огромное за помощь в любом вопросе, всегда оперативно и с улыбкой. В какой-то из дней у меня улетели с балклна носки, так их подняли/повторно постирали и вернули мне, когда увидели, что я под окнами хожу ищу их😅 Гаянэ - очаровашка, всегда с улыбкой! Завтрак: просто отлично! Очень качественно и вкусно! С удовольствием засиживались за кофе))) Расположение: не в центре, и не рядом, НО стоимость такси смешная, приезжают быстро, поэтому расстояние до центра - вообще не проблема. СПА: маленький, ухоженный, после долгих прогулок отдохнуть часок - идеально! Из пожеланий: на входе в номер нет ни единого крючка! Верхнюю одежду и сумку повесить некуда, хотя места чтобы организовать их во входной зоне придостаточно Спасибо отелю за гостеприимство, приедем еще обязательно!
Дядя Гена
28 марта 2025
Отметила своё др в Армении, всё было супер - спасибо 🙏💕 отель приятно поздравил сюрпризом с днём рождения, также был приветственный бокал вина. Спа тоже понравился, единственное хотелось бы более большой промежуток времени, например чтобы была возможность ходить с утра тоже. На завтрак помимо яиц и сосисок подавали второе блюдо и они были разные на протяжении 4 дней. Кофе из кофемашины был всегда) Также отмечу сотрудников отеля - очень приятные и доброжелательные люди 😊 Надеюсь вам не попадутся такие шумные соседи, как нам и вы не будете их слышать)) И ещё хотелось бы обратить внимание администрации отеля на то, чтобы повесили хотя бы пару крючков у двери для верхней одежды)
руслан иванов
22 сентября 2025
Проживали в отеле в августе 2025. Отель понравился, находится в пешей доступности от центра. Около 3 км. На такси еще быстрее. Номера достаточно хорошие. В номере имеется все необходимое. Полотенца меняли каждый день, есть чайник, телевизор, интернет, холодильник. Каждый день ставили воду. Очень приличные завтраки. Лично мне не хватало штопора в номере ) они есть на ресепшене. Внизу есть ресторан, цены как везде. Отель хороший. Рекомендую.
Юрий Сундуков
Отличная свежая гостиница, чистый номер, вежливый персонал. Завтраки включены в стоимость, достаточно удобное расположение, есть своя парковка. Немного шумно из за проходящих рядом дорог.
Диана Ф.
Номера приятные и стильные, из минусов - 1. Завтрак отвратительный , блины без вкуса и замасленная яичница - так и не поела , только кофе пила . Остальное - покупные сладости и нарезка колбаса 2. Бассейн работает либо утром 10-12 , либо 16-20/00 , а в это время хочется гулять вне отеля . Хочется поставить 3,5, но ставлю 4
Анастасия Д.
5 ноября 2025
Очень классный отель. Новый,современный,чистый.Вкусные завтраки с достаточным выбором,вежливые девушки на ресепшен.Бутылка прекрасного вина при заселении -очень приятно. Все принадлежности для душа присутствуют и халаты в тч. Бассейн,сауна,гидромассажная ванна и просто нереальный хамамчик. До центра пешком далековато с учетом особенностей ландшафта,но можно прогуляться. Спасибо!Если будем еще в Ереване,то только к вам.
Замечательный отель в европейском стиле.Есть спа .Хорошие и сытные завтраки.Номера со свежим ремонтом,уборка ежедневная.Персонал в отеле всегда готов помочь,отзывчивый!Очень понравился этот отель.К посещению рекомендую.
Илья Л.
Плюсы: хороший матрас, с 4го этажа вид на арарат, есть фитнес и спа Минусы: завтраки ужасны (блины лежали холодные и с запахами из холодильника, каша была один раз кислая, другой не доварена), на обед и ужин вообще не стоит ходить-не вкусно; Окна выходят на шумную улицу От центра далеко
Соня А.
2 августа 2025
Прекрасный отель! Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, номер очень просторный и светлый. Фото и описание полностью совпадают с реальными условиями. Хорошее расположение, до Площади Республики можно пройти пешком и заодно посмотреть город (пешком дорога примерно займет минут 25-30). Завтраки разнообразные и вкусные. Очень довольна, что выбрала данный отель!
Иванка Янина
3 июня 2025
Останавливались в отеле 2 раза в мае 2025. Оба раза всё понравилось: хорошая локация, современный дизайн, уют и чистота, возможность оплаты при заселении, приветливый и живой персонал (а не "роботы" с одинаковыми и зазубренными скриптами), удобный заезд для такси и парковочка, в номере есть всё необходимое, включая мощный фен; прекрасное постельное белье и удобные подушки, достойный завтрак, приятный небольшой СПА, бокальчик армянского вина при заселении тоже приятно порадовал :) Из пожеланий: чуть побольше бы кровати в double room. Желаем отелю процветания!
Сергей Симонов
7 июня 2025
Отличная гостиница с новым ремонтом в спальном районе Еревана. Отличное местоположение, до метро минут 7 пешком. Практически новый ремонт, есть спа и бассейн (включен в стоимость проживания). Вежливый и отзывчивый персонал, вино даже наливают нет-нет ;) В общем очень понравилось, для семейного и просто отдыха самый лучший вариант
oleg
4 ноября 2025
Отель 4* , но если бы он позиционировался как 5* я бы не удивился. По уровню комфорта легко превосходит многие пятерки. Останавливался с 16.10 по 23.10.25 в номере 203. Особенно понравилось SPA с тёплым бассейном, огромной джакузи, хамам и финской сауной ( сауна не сильно горячая, можно бы добавить жару), причём всё это входит в стоимость номера. В номере белоснежное белье, халаты, тапочки и полотенца, полный набор от зубной щетки до расчёски. Завтраки стандарт, отличное кофе из кофе машины, особенно капучино. Цена конечно не дешевая, но вполне приемлемая при том уровне комфорта который получаешь.
Ксения
2 июня 2025
Отель нормальный. Завтраки очень вкусные - есть, что выбрать. Кондиционер общий и если вам жарко, а ребятам холодно (на майских), охладить воздух в комнате не получится. Расположение на выселках немножко. При этом непонятно, почему так шумно, как будто дорога проходит прямо в номере. Есть сауна (холодновато) и хамам (Горячеват). Бассейнчик, мутный какой-то. И очень грязная по виду джакузи, не рискнули туда сесть.
Нина Маркова
5 декабря 2025
Отличный отель, просторный и современный номер, разнообразные , вкусные и свежие завтраки.Номер убирался каждый день, средства гигиены и чайный уголок пополнялись регулярно. В стоимость проживания входит спа и бассейн. Персонал прекрасно говорит по-русски, готовы прийти на помощь по любому вопросу. При заселении предлагают комплимент вино).Отель находится немного вдалеке от центра, но для меня это плюс, до центра Еревана три остановки на метро или прогуляться минут 30 по улочкам старейшего города. Рекомендую
Veronika авдеенко
26 июля 2025
Отдыхали в этом отеле, и остались в полном восторге! Особенно приятно было ощутить заботу и внимание персонала, ведь мы прилетали на операцию и нуждались в особом комфорте. Очень приветливый и вежливый персонал всегда готов помочь и ответить на любой вопрос. Завтраки просто восхитительные, выбор блюд на любой вкус, все свежее и очень вкусное. Обязательно вернемся сюда снова! 🫶😍
наталья архипова
8 сентября 2025
Отель просто супер, очень приятные и милые администраторы При заселении нас угостили вином, повысили класс номера без каких-либо доплат В номерах чисто, каждый день меняют полотенца и различные принадлежности Что касается питания - швецкий стол, выбор еды небольшой, но каждый для себя обязательно что-то, да найдет Есть камера хранения для вещей, что очень удобно для тех, у кого отъезд позже, чем выезд из отеля Очень понравилось, вернемся ещё раз
Ольга Седнева
14 июня 2025
Очень понравилось. Соотношение цена-качество отличное. Завтраки достойные, номер новый и чистый, есть все необходимое. Работает СПА с сауной и хамамом, гидромассажная ванная и бассейн. Бокал првественного вина! От центра на такси 15-20 минут, пешком минут 40. Рядом тоже есть ресторан, магазины
Олег Морозов
Отличный и уютный отель с продуманной планировкой. Вкусный завтрак, доброжелательный персонал. Все новое и чистое. Бесплатно продлили время выезда из-за переноса вылета самолета. Респект.
Марина П.
20 марта 2025
Новый, уютный и чистый отель! Прекрасный спа. Доброжелательный персонал. Помогли с экскурсиями и отвечали на все вопросы, касающиеся передвижению по городу. Уборка в номере регулярная, вот только из шести дней, проведенных в отеле, ни разу не поменяли постельное белье. Полотенца меняли каждый день. В общем и целом рекомендую остановиться в этом отеле, находящемся в верхней части города. Метро находится в 10-15 минутах ходьбы от отеля
Farid Bakiev
11 мая 2025
Уютный отель недалеко от центра города. Отличные вкусные завтраки, вежливый персонал, есть небольшая парковка (кто собрался в Ереван на своем авто). Каждый день меняли белье, пополняли запасы чая, воды в номере. Недостаток - не смотря на то что недалеко от метро, небольшой участок маршрута придется пройти пешком по проезжей части (нет тротуара рядом с отелем) что не очень комфортно. Все окна в отеле выходят на проезжую часть - ночью придется закрыть окна, чтобы шум не мешал.
Эльмира Бакиева
11 мая 2025
Приятный отель. Дружелюбный персонал. Убирались добросовестно в номере каждый день. Смена полотенец и принадлежностей - каждый день. В номере - чайник, бутылированная вода, чай-кофе. Завтраки вкусные. Каша, яйца в разных видах, куриное мясо, гарниры (каждый день разные), сыр, колбаска, овощи, фрукты (яблоки, апельсины), блины, десерты. Приличный кофе. А лаваш))) какой свежий лаваш, вай))) В стоимость номера включено ежедневное 2-х часовое посещение местного СПА с 16:00 до 20:00. Но мы не были, гуляли по городу и окрестностям в это время))) Из минусов - шум от дороги при открытых окнах.
Екатерина Потепалова
5 ноября 2025
Останавливались с мужем в отеле в середине сентября, в целом нас все очень даже устроило. Из плюсов: безумно приятный персонал, отзывчивые и радушые администраторы, наличие бассейна, приемлемые, но не сильно разнообразные завтраки. Из минусов: нам не хватило качества уборки в номерах. Было видно, что ее проводят посредственно, кровать не застилают повторно после уборки – постелют одеяло и все, постельное белье нам за время проживания не меняли, полотенца правда приносили чистые, спасибо на этом. В общем, уборка на уровень гостиницы трех звезд, а не четырех. В остальном мы остались довольны.
******
12 октября 2025
Отдыхали в сентябре, отель очень хороший, уборка в номерах каждый день. Весь персонал очень отзывчивый, всегда рады и помогут с любым вопросам! Отдельно спасибо девушке на ресепшене. Не смотрите, отель находится не в центре, это даже и лучше. Завтраки в отеле (шведский стол), хорошие, есть фрукты и овощи, мясо разное, нарезки. Каждый день что-то новое. Так что советую данный отель!
Madina Tsagaraeva
25 августа 2025
Очень нам понравился отель , все чисто , уютно , вежливо! Есть бассейн, так же есть джакузи и парилка, правда когда мы были и на улице была парилка )) 40°, поэтому не испробовали ее. Особенно нам понравилась девочка на ресепшен Гаяне , очень приветливая, улыбчивая , милая, подсказала все, рассказала куда можно сходить , помогла нам забронировать модный в Ереване ресторан, вообщем чудо!!! Завтраки вкусные, персонал дружелюбный)
Дмитрий
13 октября 2025
Отличная гостиница с хорошим ремонтом, приветливый персонал, бассейн, хамам, сауна, джакузи в цокольном этаже очень порадовали, но необходимо заранее записываться. Вкусные и разнообразные завтраки. Расположение удобное. Поздравили с Днем Рождения бутылкой хорошего вина. Всем рекомендую. Остались только теплые воспоминания после отдыха.
Наталья Р.
11 апреля 2025
Рекомендую этот отель. Нам понравилось все. Отдельное спасибо сотрудникам отеля - Карену, Эмилу, Армену и Эрмине. Благодаря вам наше пребывание было максимально комфортным. Отдельно хочу отметить банный комплекс. Отличные бани и бассейн. В ресторане хороший выбор вина и блюд. В общем Топ! Есть один минус-бешеный трафик под окнами. Беруши берите!
Андрей Колобов
21 декабря 2025
Прекрасный отель с сервисом на высшем уровне. Персонал очень внимательный и доброжелательный, особенно приятно удивило замечательное отношение к детям — чувствуется искренняя забота и тепло. Завтраки отличные: вкусные, разнообразные и очень приятно начинать с них день. Отдельно хочется отметить спа-зону — уютная, ухоженная, идеально подходит для отдыха и расслабления. И отдельное спасибо девушке на ресепшене — просто золото, невероятно милая, профессиональная и всегда готова помочь. Обязательно вернёмся снова!
Э
Элла Л.
31 мая 2025
Отель небольшой , номера чистые , вежливый персонал , в отеле есть спа зона , что немало приятно , правда время посещения довольно странно для меня . Отзыв пишу честный от души. Локация не понравилась , рядом нет магазинов , кафе , есть ресторан на территории, но мы прилетели ночью голодные , поесть было негде к сожалению… утром было шумно от уличных машин и общения персонала… до центра 3 км, но пешком далеко, на авто пробки занимает минут 20.. ну и цена для данной локации , на мой взгляд все таки высоковата)
Агата К.
2 сентября 2025
В целом отель приличный, но мне отдых сильно испортили официанты на завтраках. Они забирали тарелки, пока мы ели, тарелки, на которых была еда, стаканы тоже — в них был сок или вода до половины, но официанты считали, что это надо убрать, и не просто убрать, они опускали пальцы внутрь стакана, и после этого останавливать никого не хотелось, после такого пить из этого стакана не было никакого желания. То есть завтрак был всегда про стресс, нужно было защищать свою еду. Если на тарелке оставался один кусочек сыра, который планировали съесть, с ним можно было сразу попрощаться. Зачем они это делали, я не знаю. Даже если зал был практически пустой, они все равно забирали тарелки с едой. Также в первый день у меня случился небольшой потоп в душе — слив был забит. Его починили, но потом оказалось, что смеситель капает. После выключения капли ещё около получаса тарабанят об пол. Все остальное нормальное. Бассейн маленький, но чистый и аккуратный, девушки на ресепшене дружелюбные, в номерах довольно тихо
2 марта 2025
Отличный новый отель! Есть бассейн, сауна и хамам. Единственное, что в зимний период сауна работает только после 16:00. Или возможно, мы так попали. Завтраки неплохие, не очень большой выбор, но вкусно, и голодными сложно остаться. Есть горячее мясо с гарниром и овощами, нарезка сыра и колбасы, блинчики, джемы, кофе, чай, яблоки, каша и тп.. Номера уютные, чистые, хорошая уборка. Персонал вежливый и всегда на связи!
Дарья Чешкова
20 мая 2025
Отель попал в самое сердечко 🖤 невероятно уютный и красивый. Номер очень современный и оснащен всем необходимым. Очень удобное расположение в близи аэропорта. Завтраки и работа ресторана - на отлично. Абсолютно весь персонал очень вежлив и дружелюбен. Особенно сотрудники ресепшена! Всегда помогут и поинтересуются все ли хорошо. Теперь постоянный гость этого прекрасного отеля! Спасибо вам!🖤
Саак КРИМЛЯН
Уже во второй раз выбираем именно это прекрасно место СПА ОТЕЛЬ ДИНАСТИЯ , всем очень и очень довольны, прекрасный сервис , очень вкусные и сытные завтраки , хамам , сауна , бассейн вообще просто СКАЗКА, всё в пешей доступности , И ОСОБО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ АДМИНИСТРАТОРА НА РЕСЕПШОНЕ - МАРГАРЯН ЭРМИНЕ(ՀԵՐՄԻՆԵ), за высокий профессионализм и заботу о посетителей
Мадлена Рапава
9 ноября 2025
Однозначно рекомендую этот отель, особенно если для вас имеет большое значение чистота ! Вежливый персонал , чистый номер , белоснежные полотенца и постельное белье ! Часто бываю в Ереване , в первые понравился отель , до этого всегда снимала в центре города , отель находится в 20 минутах на такси от центра ! Но лучше поехать на такси чем жить в грязи ))))) спасибо большое ! Отлично отдохнула
Тимур Загидуллин
31 июля 2025
Спа хороший единственное сауна плохо греет постоянно надо подогревать. Хамам шикарен, единственное аккуратнее не ошпарьте ногу, струя пара идет сильно прям у чаши с водой в хамаме. Еда на завтрак очень посредственная и простая, но наесться можно. Есть терраса на улице что дает трапезе большее удовольствие. Расположение конечно не совсем удачное, далековато от всего и добираться в час пик до отеля долго. а ремонт и условия в целом очень даже хорошие. отель можно сказать новый.
Екатерина Теглецова
5 января 2025
Прекрасный отель. Номера приятные визуально. Вежливый персонал. Есть своя небольшая спа-зона с бассейном, джакузи, саунами. А есть и свои "но": - не на всех хватает столиков на завтраке (при плотном заселении отеля) -слышимость в номерах -с системой хранения в номерах для двоих - шкаф не рассчитан (больше похож на шкаф для прихожей) -и самое важное матрасы...для меня стали бедой. Через два дня стала болеть поясница из-за мягкого матраса.
Ирина Полякова
5 августа 2025
Чистый уютный отель! Персонал очень внимательный, доброжелательные все сотрудники, все улыбаются, очень быстро реагировали на все просьбы! Завтраки и кофе вкусные, ели с удовольствием!!! При заселении угощали вином! На -1 этаже есть приятная спа зона с бассейном! Очень остались довольны всем! Особенно номером Lux!!!!
Маруся К
24 июля 2025
Отличный отель,номер огромный,современный ,с балконьчиком на котором вечером можно пить винишко и любоваться Араратом в хорошую погоду. Персонал очень дружелюбный ,очень !!!!! Завтраки сытные ,вкуснючие как и всё в Армении. Отель не в центре ,но это просто плюс 10 балов,в центре гетто и плюс 10 градусов. Рекомендую сто процентов,спа кстати тоже очень порадовало ,включено в проживание.
Мари Райдо
6 октября 2025
Останавливалась в этой гостинице проездом — всё очень понравилось! Чисто, аккуратно, уютно. Завтраки вкусные, персонал вежливый и внимательный. Есть спа — отличное место для отдыха после дороги. Приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первых минут!
Дмитрий Криушин
2 мая 2025
Очень круто! Рекомендую! Не дорого, сытные завтраки на любой вкус. При заезде предлагают попробовать вино неплохое. Есть спа: бассейн, сауна, хамам, дорожка Кейна, джакузи. Обслуживание номера регулярно.