Очень уютный отель, в центре города, есть парковка, в номере тихо, удобная постель, вкусный завтрак. Проживающим в отеле делают 10% скидку в ресторане Диканька
Гостиница выполнена в интересном «царском» стиле! Приветливый персонал! Классные номера. Прикольно придумано, разносить ряженку с печенькой по вечерам! Был три раза. Буду выбирать вновь и вновь. Завтраки получают 4 за стеклянные овощи, но разнообразие блюд вполне себе. И самое главное преимущество это цена! Рекомендую! 👍🏻
Завтрак на уровне 4 звезды, чистота и порядок в номере. Персонал приветливый. Место положения отличное. Интернет нормальный. Все что надо.
Илья Л. Глущенко
28 июня 2022
О! Это не отель, это ЛУВР!
Витражи, портреты, люстры - каждая деталь сделана красиво и с любовью!
Прекрасный вежливый персонал, отличный сервис, уютные продуманные номера - всё как нужно.
Крайне рекомендую.
По такой цене такое качество редко встретишь!
За относительно невысокую цену - такой шикарный интерьер. Расположение - в центре города, рядом много магазинов: пятёрочка, красное и белое. У входа кондитерская с вкусной выпечкой. Очень вежливый персонал.
Gastronomique Life
20 декабря 2022
Очень комфортабельная и чистая гостиница, удобное расположение, номера большие, очень дорого выглядит да и в принципе так и есть, но завтраки это провал, лучше убрать от слова совсем подобные завтраки! Одну звезду снимаю за завтраки, но возможно просто был не мой день!
Очень атмосферный отель. Отличное обслуживание, чистота и хорошее расположение. Внизу есть ресторан, который нам тоже очень понравился, все вкусно и поприятным ценам.
Очень красивый интерьер. Шикарные кровати. Восхитительный душ. Удобное месторасположение. Есть ресторан при отеле, но в нем цена на блюда завышена. Готовят не плохо, но не с такой стоимостью.
Отель очень приятный.
Завтраки на 4/5, ресторан для обеда дороговат и порции небольшие (я готов платить, но только за блюда адекватных размеров).
В номере чайная станция, 2 бутылки воды.
Ночью в окно с улицы светит прожектор, но я поступил хитро - зашторил окно.
Самая лучшая гостиница города! Это действительно так! (есть с чем сравнить) Всё чисто, тихо и спокойно. Замечательная баня! Вежливый и оперативный персонал.
Спасибо от семьи Михайловых.
Прекрасный стильный отель: входная группа, сам номер выше всех похвал. Единственное что хотелось бы, так это более приветливого администратора при заселении!!!
Отличная гостиница, чисто, уютно, светло, в старинном красивом здании на центральной улице. Персонал дружный, приветливый, заботливый. Всё на высшем уровне. Советую.
Останавливались на две ночи в этой гостинице. По дизайну и скорости обслуживания вопросов нет.
Но есть по другим пунктам :)
1) В начале, когда вы только заполняете бумажки при въезде, вы подписываете, что осведомлены о том, что гостиница не несёт ответственности ни за что вообще. Ни за происходящее внутри, ни за ваши вещи, ни за вообще здоровье. Зато при любом повреждении их имущества вы несёте ответственность в виде 15000 рублей.
вроде бы ничего такого, а чувствуешь несправедливость и беззащитность.
Также была ситуация. У меня шла кровь из пальца, пластырей, как назло, с собой забыла взять. Я останавливалась во многих местах, в разных совершенно городах, я привыкла, что могу спуститься на ресепшен, попросить о помощи.
Но не здесь) Видимо люди настолько не несут ответственность, что у них банально нет аптечки.
Потому что на мою просьбу о банальном пластыре, мне было сказано «у нас такого нет».
Мне это было непонятно, честно.
Также девочки из персонала. Работают действительно быстро, многозадачно.
Но, может из-за их усталости из-за свадеб подряд, может ещё из-за чего, по телефону общались все супер-мило, а в жизни ни разу не улыбнулись. Это не так прям супер-важно, но все же, впечатление какое-то оставляет не самое приятное.
Подводя итог, хочется сказать, что, когда снимаешь номер в достаточно не дешевом месте, ты рассчитываешь на полное понимание со стороны персонала и отсутствие доп.соглашений, где говорится, что они, по сути, что бы с тобой не случилось, не помогут.
И если вещи пропадут, они не причём.
Хотя гостиница позиционирует себя, как 4 звезды и считается одной из лучших в городе.
Отдых и сон Только здесь, уровень соответсвует заявленной звездности по мировым стандартам, а для России вообще редкость.
Проживала неделю, чистоту поддерживают каждый день, смена полотенец, влажная уборка ванной и в комнате. Сейфом не пользовалась.
Матрас хороший, подушек много, В комнате шторы блэкаут - это обязательно для хорошего сна, холодильник, водичка, чайник, много зеркал, хорошие плечики для одежды. Завтрак отличный как полноценный обед, есть горячее мясо и гарниры, выбор есть во всем, сок свежий из апельсина, кофе и чай на любом вкус.
На ресепшн всегда помогут в поиске услуг или чего-либо необходимого в городе.
Рекомендую.
Очень уютное место. Удачное расположение. Персонал очень дружелюбен и всегда идёт навстречу. Завтраки скромные. Для командировки на один день рекомендую
Гостиница находится в удобном месте центра города. Завтраки вкусные. На завтрак можно выпить апельсиновый фреш. Каши на альтернативном молоке. Очень вкусно