Очень... просто ОЧЕНЬ уютная гостинница! Прекрасные интерьеры, очень ухоженная, тихие, просторные номера, продумана масса мелочей, которых обычно катастрофически не хватает. Достойные косметические средства. Приятный персонал. Хорошие завтраки.
Оценила ресторан "Деканька". Рекоменду.
Очень классный отель, на завтраках очень вкусный сок и все что хочешь, от яичницы до сырников, кровати комфортные и персонал приветливый. И парковка удоьно. Короче мой выбор
Вот шикарный отель! Начиная от входной двери с мозаикой, далее прекрасным оформлением входной группы, прекрасными панно на стенах, с изображением Петра, Кочубея, Суворова… отличные номера, даже фитнес хороший. Единственный минус-долгий лифт.
Столько раз ездили в Курск и не обращали внимания на этот отель из-за дизайна интерьера не в нашем вкусе. А оказалось, тут так всё качественно и безупречно, что уезжали под впечатлением от отеля. Завтрак - всё свежее, разнообразие более, чем достаточное и современное. Если читаете отзыв, не сомневайтесь, попробуйте обязательно.
Отличная гостиница в самом центре Курска. До центра 5 минут езды или 15- 20 минут пешком. Очень красивое внутренне оформление. Большие номера со все необходимы для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый. Завтраки в ресторане. Сам завтрак в формате шведский стол с достаточно разнообразным меню. Уровень однозначно соответствует заявленного. На мой взгляд одна из лучших гостиниц Курска
Будьте внимательны, чайником пользуйтесь аккуратно. Если будет много пара могут обвинить в курении) и выписать штраф. Штраф приличный. Курить только в специальном месте.
Хороший отель. Удобный номер, все идеально чисто. Завтрак хороший. Шампанское нектарины особенно понравились) Неплохой ресторан. Расположение удачное в центре города. Рекомендую. 4 звезды подтверждаю,
В Курске не первый раз, но Династия была всегда занята. сейчас и я посетил. Жил на монсардном этаже. Понравилась планировка номера, хорошая мебель и дизайн в целом. Вежливый персонал. Хорошие завтраки, сытные и вкусные. Рекомендую.
Замечательный отель достаточно высокого уровня! Один из любимых нами в России! Дизайн, атмосфера, антураж,чудесные завтраки... Всё поддерживается в идеальном порядке и чистоте! Персонал идёт мгновенно навстречу всем пожеланиям гостей. Останавливаемся уже второй раз. Любовь к Курску у нас началась именно с этого отеля.
Хороший отель) массажист, правда, не очень хочет работать... или с коннектом отеля это сложно. Только на второй день получилось забронировать массажиста, и то, только на час. Хотя на ресепшен сказали, что могу обговорить продление по факту вместо с массажистом. Не сняла звезду потому, что массажист уделила мне больше 1 часа. Благодарность ей. Сауна тоже очень крутая. Классно организовали пространство!
Очень приятный отель, отличное соотношение цены качества, думаю лучший в Курске! Чистые номера, все очень мягко! Вежливый персонал! Везде чисто! Рекомендую
Всем доброго времени суток очень понравилось и рекомендую эту гостиницу! Был просто в восторге от номеров ! Кровать ! Супер ! Четыре подушки ! Тепло , уютно ! Уезжать не хотел. Видеоохраняемая парковка у входа в гостиницу! Воду из под крана можно пить ! И об этом висит табличка ( объявление) воду из крана можно пить. ))) брал с завтраком )!)!) просто всё объедение !))) я очень остался довольным и всем рекомендую!) и самое главное за этот комфорт и красоту супер одекватная цена ! Спасибо большое всем сотрудникам этой гостиницы! Так держать.
Завтраки приемлемые, но каша пшенная оказалась невкусная, остальное(сырники, блинчики, гречка, рис, тефтели хорошие. Приятно, что фрукты имеются. Номер и интерьер отеля прекрасные, укомплектован всем необходимым. Матрас удобный. Санузел чистый, комфортный. Персонал приветливый, учтивый. Особый плюс тактичным и приветливым горничным и администратору за доброжелательность. Чисто и внутри и территория, располагается в центре.
Хорошая, приятная гостиница. Вежливый персонал,чисто. Завтраки стандартные, не плохие. Все хорошо. Из минусов только слабая шумоизоляция и цена за номера. То, что называют номером-студией- обычный стандарт-комфорт, цена почти 7 тысяч. В целом, от гостиницы приятные впечатления.
Очень красивый отель 🥰 хорошее расположение. Уборка в номере суперская 👍 очень хороший персонал. А массаж в этом отеле - это вообще 🔥🔥🔥 массажист с мед. образованием все промяла, дала рекомендации. Мне очень понравилось ❤️❤️❤️
Гостиница хорошая. Пожалуй соответствует своим 4 звездам. Хорошие просторные номера, слышимость не очень явная. Завтраки нельзя сказать что ломятся столы, но все есть. В том числе и выпечка и фрукты. Но! Во второй день мне пришлось просить, чтоб дополнили душевой набор, а вот в 3 и 4 день его тоже не пополнили. Ну как то это уже не соответствует 4 звездам. Я не стала уже просить а просто купила необходимое. Хотя привыкла пользоваться этим в гостиницах и с собой не таскать в командировки. Так что, уважаемая администрация, обратите на это внимание. И еще! Даже на вокзале сувенирная продукция дешевле. Хотя обычно, а езжу я очень много, все таки в гостиницах сувениры дешевле, чем в аэропортах и на вокзале. В этот раз покупала не в гостинице.
Замечательный отель. Номера царские, всё есть. Завтраки очень сытные, для тех, кто рано выезжает до завтрака, могут собрать ланч-боксы. Обедать или ужинать в ресторане Диканька дороговато, цены рассчитаны на богатеньких москвичей. По уборке претензий нет, чисто, всё меняют (шампуни,гели,мыло и т.п.).
Хорошая, я уютная гостиница. Вкусные завтраки. В одном здании находится неплохой ресторан. Номера просторные. Мебель и сантехника новые. Находится в хорошем районе.
Шикарная гостиница в самом центре Курска. Роскошь с самой входной группы поражает. Интерьер впечатляет. Документы командировочным предоставляют. Ресторан с вкусной едой, ооочень атмосферный. Номера чистые, уютные. Тропический душ - прекрасен. Персонал- вежливый, радушный. Комплимент - приятный и неожиданный. Был ранний выезд , собрали сухой паек, которого мне хватило на весь день. Все супер!!!
Рекомендую всем, кто едет в Курск. В следующий раз только к Вам.
Процветания и много, много довольных клиентов.
Отличная гостиница Курска. Букет из живых цветов при входе - это отличительный знак роскоши и красоты . Профессиональный состав Команды обслуживающего персонала, чистота и гигиена стандартного номера на 5+, сервис бесплатных услуг на 5+, завтраки вкусные, повару уважение и восхищение.
Хорошая гостиница, есть одно но- иногда попадаются номера мансарда...просто ужас. Не советую. А в целом кормят хорошо, чисто. Вова фильтрованная. Ресепш адекватные девушки.спасибо
Очень хороший отель, даже сказала бы шикарный. Номера большие, кровать удобная, шторы затемняют комнату от света, спать удобно, а открыл и светло.есть чайник и чай с кофе, бутылки с водой, ванна очень хорошая, нет только ручек чтобы вставать. Даже биде есть, вещь удобная.
Шикарная гостиница, лучшая в Курске, очень комфортная , чисто , разнообразный и сытный завтрак, очень все со вкусом , красиво комфортно и недорого, персонал хороший , доброжелательный ! Всем рекомендую ! Не пожалеете. Процветания всему коллективу отеля!
Здравствуйте!
Оставлю мнение для всех, кто захочет посетить в Династии массаж — все прекрасно по технике исполнения и желанию помочь привести мышцы и настроение в порядок. Мастер умело применила несколько видов массажа за часовой сеанс. Благодарю!
Отель очень понравился. Брал номер студию. Шикарный номер, окна выходили во двор, было очень тихо. Отель соответствует своим "звёздам". Прекрасный завтрак, включен в стоимость. В этом же здании ресторан "Диканька", можно очень вкусно поесть. Если ещё раз поеду в Курск, буду останавливаться там. Всё очень круто!!!
Прекрасный уютный отель, очень чистые комфортные номера. Завтраки очень вкусные на любой вкус: мясное, молочное, фрукты, овощи, десерты. Расположение удобное в центре города.
Прекрасная гостиница!Чистые, уютные номера с качественной мебелью.Приятный, отзывчивый персонал, реагирующий на все просьбы и пожелания проживающих.Более чем, насыщенный завтрак.Рекомендую!
Стильный и уютный отель! Хорошее обслуживание. Просторные номера. Вкусные завтраки.
Есть парковка! И ресторан Диканька
Всем советую! Ни разу не пожалеете
Все понравилось. Хостес 5. Шведский стол 4+-. Уборка 5. Шумоизоляция 5. Есть комната для курения- это выше всех похвал. В номере стоят лазерные датчики. Так, что даже электронки курить напряжно. Wi fi ловит отлично, но грузит средне
Удобное расположение, чистые номера, просторные.Завтрак нормальный есть что выбрать.Пешая доступность магазинов и прочего.Не самая лучшая шумоизоляция, иногда бывает громко, лучше жить по выше.