Хороший магазин, почему-то на заглавной картинке здесь Дикси с Ленинского проспекта. Но так хороший магазин, всегда в обед захожу и беру творог на перекус, выбор, на удивление, пошире, чем в Дикси на Первомайской.
Вечером 20.11.2024 г. Я посетила магазин (Химки, мкр Подрезково ул. Новозаводская) с дочкой. Купила необходимые продукты, сумма покупки была до 1000р. Мен обслуживала сотрудник Яндарова, как позже стало известно. После того, как товар пробили, я подаю продавцу 5000 руб. Продав не реагирует, ч положила купюру в лоток - ноль эмоций! Конец дня, уставший продавец, я всё понимаю, сообщаю кассиру о том, что я дала деньги. В ответ получаю порцую хамства!!! Что я пришла разменять деньги, я прогуливаюсь по магазину от скучать, она не обязана мне давать и разменивать деньги!!! Меня ситуация удивила, а продавца не смутил даже ребёнок! Она продолжала меня игнорить, стояли мы и вся очередь. После такого обращения я поинтересовалась ФИО кассира(бейджик отсустаовал) , на сто получила ответ, что это не моё дело!. Далее от безисходности я попросила позвать администратура, но и получила отказ. "Дама не много ли вы требуете! " Я обратилась на соседнюю кассу и попросила вызвать администратора. Администратор бысто пришла а зал, решила ситуацию! Открыв кассу, мне для сдачи, она была битком размера!!!! Просто целая!!!
Обслужив меня, кассир потребовала, не просила, а требовала от администратора заявление на увольнение! Очередь продолжала стоять!
Администрация и руководство должно информировать сотрудников о правах потребителей. Выполнять законы РФ.
P. S данный кассир до сих пор работает в магазине.
Прошу провести с сотрудником беседу
Пришел купить сигареты. Стою на кассе, показываю паспорт (мне есть 18). Кассир кого-то позвала, посоветовалась и сказала: Нет, не продам. Потом я прошу это аргументировать. Кассир мне ничего внятного не ответил, а женщина, с которой она советовалась, сказала: К счастью, правительство на нашей стороне, и продавец вправе отказать, если сомневается.
Обычный Дикси, снизила оценку за то, что на картах числится что он круглосуточный и наше первое "знакомство" было с закрытой дверью, на которой лист А4 гласил с 9 до 23. В 2 часа ночи пришлось гулять по Химкам в поисках питьевой воды. А днем это нормальный магазин. Надеюсь, график работы уже исправили и привели в соответствие.
Персонал в основном мигранты, которым при устройстве на работу не смогли даже объяснить какие документы могут предъявлять для удостоверения личности и возраста. В магазине вечная вонь непонятно чем. Работает 1 касса, и в вечернее время (после 6-7 часов) начинается очередь по 8-10 человек и всем без дела.
На кассе товары не соответствуют указанным ценникам. Постоянно приходится делать возврат. Много продуктов разложены на прилавках вообще без ценников. В магазине грязь, персонала нет, магазин находится в антисанитарии
После ремонта ,магазин выглядит лучше,однако есть большое но.... часто попадается некачественное молоко (молоко "хорошие дело" долгого срока хранения,открываешь ,а там что то кефироподобное и несъедобное)просрочка в молочной продукции(йогурты, творожки) ,причем дня на 2-3. Сама снимала с витрины. Текут холодильники, сказала про большую лужу,реакции ноль. Неудобно ходить между рядами, особенно когда стоят тележки с товаром для выкладки, а это часто. Такое ощущение,что работникам наплевать, будут у них покупать или нет. Наверное делают план на спиртном,рядом хостел и вся дорожка от магазина до хостела,в пустой таре и мусоре.
Очень нравится наш "Дикси" после летнего ремонта. Здо́рово преобразился, изменился в лучшую сторону. Часто захожу сюда. Стало удобнее передвигаться по магазину между прилавками. Всё устраивает.
Для Дикси - нормальный магазин. Другой вопрос, этот формат интересен не всем. Но как магазин шаговой доступности, где можно купить какую- то мелочевку, нормально.
После ремонта стал отличный магазин, двери теперь автоматические, шире и можно заехать с коляской. Товар на полках стал более систематизированным, ассортимент стал больше, появились скидочные карты. Я довольна, посещать магазин стала чаще
Товара там очень много знаете есть из чего выбрать но есть одно но всегда как-то грязновато и нет порядка , видно что не хватает персонала это на заметку владельцам магазина пусть набирают на не полный рабочий день чтоб выкладку делали и тогда порядок будет , а в целом мне попадались вежливые сотрудники кассиры
Магазин не скажу не чего о плахом! Нооо большое но во всех "Дикси" проблема с ценниками ⚠️ как не крути , товар один цена другая , и даже товар может быть совсем не тот .
Изменился к лучшему магазин по адресу г. Химки, Молодежная, 3А. А недавно ещё и увеличились часы работы, что мне понравилось! Магазин маленький, но с очень широким ассортиментом продуктов, работящие сотрудники! Особенно, хочу выделить администратора магазина, ни на минутку не присядет. Она то на кассе, то принимает товар, то его разгружает, вместо грузчика, и уже выкладывает в торговом зале (хотя в некоторых случаях требуется, именно, мужская сила). Всегда внимательна, компетентна и быстро решает вопросы с покупателями! И мои вопросы были решены! Побольше бы таких сотрудников!!!
1) ценники очень часто или не соответствуют, или отсутствуют.
2) продукция в целом хорошая, но бывает брак в виде просрочки.
3) режим работы не 24/7 а когда с 10, когда 8, а когда с 9 - уточнить можно перед дверью магазина.
Сколько можно ругаться с персоналом этого магазина? Все время проблемы с ценниками на прилавке и на кассе. Будьте внимательны, проверяйте чек после оплаты. Есть очень много несоответствий, особенно на акционные товары.
На пакеты не скупитесь фасовочные это треш конечно чтобы оторвать пакет надо пять пакетов отмотать либо они рвутся по шву либо не выдерживают товар. Пакет майка такие же , смените закупщика пакетов 😕
Нужно поработать над ценниками, много не соответствует. Но радует то, что ребята из управления этой катавасией стараются всё привести в порядок. Если не ошибаюсь Дмитрий и Иван. Если есть возможность, сделайте им подарок к НГ) Они достойны!
Кассиры вапше ужасно относятся к людям. Как её зовут не знаю. Очень грубая отношение. Я начала выкладывать товары на ленту, она видела и молчала. Когда я всю товар положила на ленту она говорит это касса не работает, пройди в другую кассу. И это она сказала не вежливо. И всегда грязно. 👎👎👎👎👎👎
Не особо жалую данную сеть из-за некоторых отвратительных магазинов с хамством персонала и прочими негативными моментами.
Однако конкретный магазин меня поражает, регулярно заежаю по пути домой и всегда есть место для парковки.
Более-менее порядок в отделах, очередей нет.
Удобное расположение, парковка рядом.
Дикси на Г. Москва,ул воротынская,.
Занимаются подлогом и обманом.
В коробку окское яйцо С0, заменяют на непонятные яйца размер "голубиный".....
Имейте ввиду...
Рененок не проверил и вот такое подсовывают... 🤬
Покупатели обходит стороной и будьте бдительны... 🤬🤬🤬🤬
О ... Это очень такое как бы правильно сказать тор6овое место типа придорожного рынка ... Народу много ... Товаров много ... А помещение то... Увы .. Небольшое .
Хороший магазин.Очень выручает.Продукты свежие,наверное потому что проходимость активная.Бывают с ценами накладки,видимо политика всех магазинов такой категории.Но в общем и целом спасибо сотрудникам магазинов за их работу🙌
Лучше спросите что понравилось. Ни че го! На прилавке одна цена на кассе другая,нет сканеров, нету цен на нек .товарах....никто не проверяет,жалуемс,ничего не происходит, без изменений😡😡😡
В вашем магазине продают товар не по тем ценам которые на цениках. В частности шампанское. На ценника одна цена. На кассе другая. Так и не продали мне шампанское
Ассортимент оставляет желать лучшего. Магазин маленький, тесный. Персонал не умеет даже на кассе нормально работать. Оооочень все медленные. Касса всегда работает только одна.