Кассы работают плохо, очереди возникают даже не в часы пик
Был интересный момент, что не продали алкоголь даже при предъявлении документов, а в другом случае отказались принимать товар обратно на месте, чек был предъявлен сразу после покупки
отношение персонала к покупателям порой скотское
Как и в большинстве магазинов этой сети "по моему наблюдению" так и в этом в частности "хромает" соответствие ценников с находящимся под ними товарами, покупка превращается в сбор пазла. Персоонал приемущественно азиаты которые очень плохо говорят по Русски и в основном пользуются на рабочем месте языком своей этнической группы "что к слову с недавних пор это вне закона" Будте внимательнее и проверяйте на соответствие с чеком не только стоимость товара но и его колличество лично у меня не единожды было что пробивали один товар по два раза.
Ребят, ну давайте серьезно: 1. Дикси(как сеть) выше 4и нереально; 2. Этот магазин дикси очень тесный и проблемы с русской речью)) ну ок 3 балла, не будем слишком придирчивыми) про
Ужасный магазин торговой сети . В зале очень грязно наверно никогда не убирали с момента открытия магазина . Товар в пыли ценники порваны . На полках пыль, пол не мыт никогда разметка на полу отсутсвует . Кассы в ужасном состоянии их не мыли никогда все в грязи страшно класть товар на них . Персонал тоже соответствует облику магазина форма грязная или вообще отсутствует. В общем не советую туда ходить . Проходы для покупателей не соответствуют пожарным нормам .
Полезен магазин для меня только тем что он рядом с домом,и работает круглые сутки. Все,остальное оставляет желать лучшего. Цены вечно не те что на ценниках,на жалобы реакций ноль,тесные проходы)
Магазин, сам по себе Дикси мне нравится, что много акций на любую группу товара! Но именно в этом магазине , не было ценников на многие товары и продавец, который находился в зале, тоже не мог подсказать цену! Вообщем бардак полнейший!
Самый отвратительный магазин!!!! Постоянно тухлые продукты ! Срочно проверьте г. Химки Мкр-н город Наьережных. Недавно было сильнейшее отравление морепродуктами из вашей сети ! А сегодня купила тухлые помидоры !!! Вы совсем нас за скот держете !?! Исправляйте ситуацию и направляйте проверку !!!!!
На троечку с минусом. Плюс в том, что рядом с домом. Вечный бардак с ценниками. Что по акции попробуй найди ещё в морозильной камере. Так и с мясом, и с рыбой, и с мороженым. Часто очереди на кассе и обслуживающий персонал не дозваться. Вечно недовольные покупатели из-за этого.
Кассир хамят и не хотят работать! Всегда работает одна касса..когда просишь позвать ещё кассира начинают возмущаться. Самый плохой магазин Дикси из всех которых посещал.
Ужасный магазин ,цена одна по факту на кассе пробивают по другой в 2 раза больше а если вы это заметили то у вас просто удаляют этот продукт а не то чтоб вы оплачивали по той цене что указана
В последнее время очень испортился магазин, работает одна касса постоянно, стоишь в очереди и слышишь, как кассир пробивает лишний товар покупателем в чеки, персонал плохо понимающий русский язык и арифметику, очень испортился за последнее время, теперь прохожу его мимо
Берёшь товар по одной цене с полки на кассе пробивают без скидки говорят это старая цена магазины превратились в базар работают люди азиатской внешности когда говоришь пробейте по той цене которая на витрине ценник снимают и выбрасывают делают вид что не понимают магазин отстой в плане персонала
Узкий из-за расставленного по полу товара вдоль стилажей. Перед магазином есть парковка, но после дождя три места залиты водой, выходить приходится буквально в лужу. В остальном, похожа на все остальные магазины Дикси.
Не соответсвие ценников, неоднократно , под многими товарами ценников нет совсем, ответ: "не успели". Сегодня был последний поход в магазин этой сети. Хамство кассира стало последней точкой.
Ужас,а не магазин. Постоянно один кассир,товар навален в кучи. Открыла холодильник с мясом,ударила в нос такая вонь,думала,что кто то рядом воздух испортил,оказалось нет. Покупатели вокруг люди культурные,а вот куры наверно сдохли ещё до того как им головы поотрубали
Хороший у нас минимаркет,но к сожалению маленький ассортимент продукции для собак разных пород,а собак много.Просим руководство Дикси,проработать этот вопрос и учесть пожелания покупателей.Спасибо.
Грязно,постоянно работает одна касса.очереди.кассира недощавешься на кассу все занимаются выкладкой товара. старший кассир вообще хамит если ценник несоответствует он делает возврат денег,а непробивает по той цене которая указана на ценнике.
Был в магазине 02.12.2020 в 08.05 купил 2 молока и 2 упаковки конфет на которых указано что за 1 покупку дают 1шт "треснутый". На кассе давать "треснутый" отказались тк покупка менее 600руб. На мой вопрос где это написана - прокричала кассиру дать два яйца. Кассир молодой человек швырнул 2шт. На моё замечание зачем кидаете ответил : если бы я кинул я б тебе голову разбил. Хотел вызвать полицию начали оба хамить.
Отвратительное отношение. Хамство не знающее границ. Кассир пробивал товар только когда закончил игру в тетрис на телефоне.
Прошу назначить проверку.
Геннадий
Сплошное разочарование. Сегодня в 17:00. На кассе присутствовала самая грубая кассирша в мире. Ее грубости нет предела. Прошу разберитесь с этой сотрудницей. Имени не знаю, старая, толстая, блондинка.