Дикси довольна до безумия, а всё потому, что круглосуточный!!! Бежишь куда-то, и всегда заходишь за любой мелочью или что-то для подарка надо,а тут чик-и решена проблема!!! Спасибо за ассортимент😋...
Плохое обслуживание. Кассир, простите, как из окопов. Видимо, мыть голову им не велят принципиальные убеждения. Ну и товар.... Я понимаю, что дёшево. Но помои должны выбрасываться или раздаваться бесплатно. Картофель, морковь, качество отвратительное, хотя сейчас сезон. Таким овощем даже скот не кормят. Надеюсь, что придёт время, когда руководство и владельцы данной сети будут есть то, что там продаётся.
Удобное расположение - недалеко от станции и в центре города, но магазин неуютный - вроде всё есть, что и в других Дикси города, но какая-то другая атмосфера (это точно не магазин "у дома"). Огромный плюс - режим работы и скорость обслуживания на кассе, если даже есть очереди, то их быстро как устраняют
несколько раз брали АКТИМЕЛЬ в бутылочках-на этикетке 100г масса НЕТТО,а это масса ЖИДКОСТИ в бутылочке!!!!, Вес тары(бутылочки) 16г.
Так налицо НЕДОЛИВ !!!!!! и второе---6.3.20 купилБЗЖМ десерт ЧУДО с ягодой черника.На ценнике-51.90 а на кассе -53.90.Менеджер убедилась.
Плохое освещение, из-за этого кажется что грязно. Персонал уже не из СССР, но пока ещё не торт (это про всю сеть) Продуктовый набор стандартный. Позитивных эмоций от посещения нет.
В современных реалиях все продавцы без масок, очереди достигают 20 человек, полно пыли на полках, полная антисанитария, цены не соответствуют, продавать по ценнику со скидкой отказываются, настаивая вернуть товар.
Безобразные колхозные кассирши. Хамят . Кассу на продажу спиртного специально настроили, чтобы не пробивалось раньше на 10 минут положенного времени !доказывают сврюою правоту, дерзят.
Не хожу больше. Просрочка и гнилье. Прокуренные ВСЕ магазины - у меня аллергия на никотин. Не компетентные сотрудники, набранные с улицы, ни один ценник не могут правильно выставить. Доходишь до кассы и там тебя ждет неприятный сюрприз по ценам. Давно пора закрыть все дикси
Ужасно. Ценники никогда не найдешь. Они либо стоят в другом месте, либо вообще отсутствуют. Особенно в кондитерском отделе. Нет как в пятерочке считывалки штрих кодов - чтоб узнать цену. Персоналу пофиг: на вопрос сколько стоит: "Ну примерно 300-500руб". На кассе выясняется что цена 800руб.!!! И это не один и не два раза.
Овощи несвежие. В 10 утра хлеб не разложен, а стоит в ящиках рядом с полками - ройся и ищи сама.
Впечатление от магазина плохое.
Плюс только в некотором выборе продуктов. Например сыр, который стоит порядка 400руб в Дикси всегда по акции по 250руб. Есть козье молоко хорошего качества. И еще некоторый выбор продуктов(все описывать не буду)
Хотелось бы улучшить обслуживание, ни здравствуйте, до свидания, пакет надо выпрашивать, уборку бы генеральную сделать, на входе стоит рамка, которая перевязана скотчем и плёнкой. единственный плюс что работает круглосуточно.
Магазин 24 часа. Всегда очередь, кассиров нехватает, выкладка не полная так как нет персонала. Расположение магазина в самом центре, сложно припарковатся.
Ацкий магазин!!! На входе всегда накурено, в магазине тесно и неопрятно, ощущение, что работает максимум пара человек. Кассир и кто-то ещё. На кассу ВСЕГДА очередь.!!!
Пытались нарушить закон о защите прав потребителей. Объяснять администратору свои права пришлось мне и наряду полиции. Извинений не услышал. Перед моим уходом из магазина администратор попросил меня снять солнечные очки, чтобы он мне в глаза посмотрел. Без проблем выполнил и эту просьбу. Удивительные "специалисты"
Нормальный магазин, Дикси как Дикси. Многие пишут, что тут всё плохо, но я хожу не часто и покупаю в основном попить или мороженку, так что особо ничего страшного не заметил.
Фаддей Витюгов
23 февраля 2021
Не самый плохой из сети. Ассортимент довольно широкий. Просторный. Касс работает мало, от этого очереди.