Ценники не соответствуют. На ценнике одна цена пробивают цену больше. Постоянно очереди.кассиры наплевательски относятся к своей работе. Примите пожалуйста меры!и хватит уже обманывать людей!
Не советую к посещению
Ценники не соответствуют реальности
На ценнике стоит скидка ( не по скидочной карте), а на кассе вдвое больше
Вдобавок работница магазина сказала, что ценники развешивать, это не её проблема
Очень жёсткий Дикси, незнаю как достучаться до их руководства. Это место очень проходное и очереди там всегда большие, а из за нехватки персонала и его загруженности очень некомфортно делать покупки.
Работает круглосуточно, стоит на перекрестке всех путей в центре города.
Несмотря на недостатки(иногда очереди, сейчас небольшой ремонт), просто незаменим, особенно вечером и рано утром.
Отвратительный магазин! Воняет прокуренным туалетом. Сотрудники, как сонные мухи, вечно работает только 1 касса, очереди по 5-8 человек, на просьбы открыть еще одну кассу просто не обращают внимания, молча продолжая изображать работу.
Написано что работает круглосуточно, по факту,два раза заезжала в 7 утра магазин закрыт,в магазине грязно,цены на прилавке не соответствует цене на кассе!!!
Незнаю . по мне лично в Дикси всегда проблема с кассирами. Во всех магазинах Дикси абсолютно неважно очередь на кассе или нет. Кассира если звать долго идут.
Он не круглосуточный, пришли в 00:03, сотрудница закрыла дверь, и сказала:"Когда клиенты будут, тогда и будем 24" (при этом выпускала выходящих людей), короче не советую идти туда как в круглосуточный.
Постоянно грязь, продукты полутухлые, всегда работает лишь одна касса, максимум 2. Ценники вперемешку. Кассиры постоянно меняются, хамят. Овощи с плесенью по неделям лежат, никто их не перебирает
Единственный плюс - большой магазин и наличие товаров. Минусы - грязный неприятный магазин, всегда воняет тухлятиной, работает вечно только одна касса, в зале тоже один сотрудник, которого ещё поискать надо. Раньше эти магазины были намного приятнее, сейчас в ужасном состоянии, противно заходить
Магазин хороший. Но персонал ужасный. Вчера в 8 вечера, как обычно была одна касса, очередь 15 человек, сказали что подойдёт кассир, но никто так и не пришёл ¯\_(ツ)_/¯
Очень плохой магазин. Грязно, постоянно очереди в кассу (как правило работает одна), не хватает тележек и карзин для покупок. В наше время в сравнении с другими торговыми точками полное средневековье какое то. Так как работает круглосуточно, то ночами в холодное время греются бомжи жуткого вида, разнося заразу.
Я покупала рыбу по акции, всего один товар был в руке. Мне пробили по другой цене, когда я сделала замечания, старшая продавец сказала , что такого нет и пока мне чек выбивали быстренько побежала и сняла ценник. Я обещаю вам, что буду ходить каждый день, фотографировать все что покупаю, просроченные цены, грязь и отправлять запросы в Роспотребнадзор. Фу!!!
Магазин по ценам вполне приемлимый. Но вот интерьер магазина и его персонал - это всегда огромный минус магазину. Хорошо, что хотя бы сейчас сделали ремонт внутри.
Ужасный магазин. Заведует этой кф Даниель сергеев - танкист со стражем 2 года. Делает 2 к топы и очень слабый в уме. Не советую этот магазин, т.к этот танкист съест и запьет пивом. Страшно.
Самый ужасный магазин. Ценники не совпадают с реальной ценой. Когда об этом говоришь на кассе было начинают хамить и грубить. Огромные очереди всегда. Тележек для продуктов нет. Ящики для хранения вещей разбитые все. Персонал БЫДЛО. Всегда кричат на покупателей. Стараюсь туда не ходить, но когда приходится волосы встают дыбом от этого магазина и отношения к людям.
Удобно то что работает круглосуточно, захожу после работы с утра,но немного надо навести порядок палеты стоят постоянно посреди зала, приходится их обходить,вот это причиняет некоторые неудобства.
Замечаю что магазин приводят в порядок. Пока 3, но с +. Уже заходишь по утрам мусоркой не воняет. Персонал сменили, или что, но сейчас уже не противно заходить туда. Молодцы! Есть еще куда стремится.
Ужас!
И это ещё одним словом.
И даже без матов!
Идёшь по быстрому купить одно молоко и стоишь минут 40 !
Народу много а касса одна!
Сделали не давно ремонт тк вот вердикт ЛУЧШЕ Б НЕ ДЕЛАЛИ!