Дикман

Olga010987
10 декабря 2025
Проводили профессиональную гигиену ребенку 6 лет, он в восторге, сказал 10 из 10. Так получилось, что для чистки зубов дома не признает никакие зубные пасты, но гигиенисту Юлии удалось провести профгигиену с помощью крутого швейцарского аппарата без боли, с приятным на вкус порошком, а также покрыли зубы укрепляющим гелем с целью профилактики кариеса. Восторг! Еще и мультфильмы любимые включили во время процедуры! Спасибо команде клиники за профессиональном и ощущение, что мы в надежных руках ❤️
Виктория Щербовских
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники «Современная Стоматология Дикман» и директору клиники, Дикман Татьяне Авдеевне : за профессионализм команды, за атмосферу в клинике, за прекрасное современное оборудование и качественный материал, и всегда внимательное и бережное отношение сотрудников ! Нахожусь на этапе лечения уже несколько лет, медленно но верно иду к своей цели , результат радует ! Спасибо Вам , за Ваш бесценный труд!
Алена Евдокимова
Уже давно с Вами, всей семьей!Рекомендация для тех, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход. Выражаю благодарность персоналу клиники и директору клиники, Дикман Татьяне Авдеевне, за профессионализм и за чудесную атмосферу 🤍 Отдельная благодарность врачу- Емельянову Сергею Николаевичу, и хирургу- Мелюшко Сергею Владимировичу, за бережное отношение. Они не допустят боли, чтобы она поборола вас) Я нахожусь на этапе лечения уже несколько лет, результат - на лицо! Теперь и дочка положительно настроена и будет ждать следующего визита. Спасибо сотрудникам🙏🏻Ваш труд- бесценен !
Наталья Л.
Недавно я впервые посетила стоматологию «Дикман». Ехала издалека, но ни капли не пожалела о своем выборе. Всё, начиная от встречи на стойке ресепшн и подписания документов до сопровождения в кабинет врача, было организовано на высочайшем уровне.⠀ ⠀ Особенно хочу отметить высокую культуру общения персонала. Во время приема мне всё очень подробно рассказали, дали рекомендации, а в конце я была приятно удивлена небольшому подарку.⠀ ⠀ Также хочется сказать спасибо внимательному колл-центру: мне позвонили за день до визита и на следующий день после, очень приятным голосом поинтересовались моим самочувствием.⠀ ⠀ Я понимаю, что, несмотря на то, что живу далеко, буду с большим удовольствием приезжать именно в эту клинику. Качество обслуживания и внимательное отношение для меня имеют огромное значение! Благодарю от всей души!!!⠀
Ирина Мезенцева
Хочу отметить высокий профессионализм врача Анисимова Андрея Михайловича, который провел удаление зуба, а затем установил протез. Весь процесс прошёл на удивление комфортно ! Врач тщательно подобрал материал и форму , чтобы всё выглядело естественно и удобно. Огромная благодарность Андрею Михайловичу за доброжелательность, вежливость, профессионализм и комфортное лечение! Спасибо за уверенную улыбку!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за безупречную работу и возвращение мне уверенности в своей улыбке! Мне нужна была имплантация зуба с протезированием. Я очень переживала, но на первой же консультации Мелюшко СВ доступно и подробно объяснил весь план лечения. Сама процедура имплантации прошла комфортно.Мне с собой дали все рекомендации.Чувствовала себя хорошо. Потом Анисимов АМ изготовил и установил мне коронку, которую вообще не отличишь от других зубов! А еще порадовало то,что во время лечения мне не снимали никаких слепков,а все сканировали специальным маленьким сканером.Если кто знает о чем речь-вспомнят эти не очень приятные ощущения от снятия слепков. А здесь просто камерой отсканировал и все😍 Вот это 👍🏻 Спасибо Сергей Владимирович и Андрей Михайлович за мою новую улыбку❤️ Спасибо вам за ваш труд, терпение и золотые руки!
Рамис Зианбердин
Добрый день. Видимо в яндекс новые настройки, не позволяющие сразу оставлять отзыв после выставления оценки. Видимо расчёт на забывчивость клиентов и чрезмерную эмоциональность😁. Второй раз удаляю крайне сложный зуб в этой стоматологии, и второй раз самочувствие великолепное! Врач, Сергей Владимирович, очень высоко квалифицированный специалист! Буду только сюда приходить на удаление. Спасибо Вам! 🔥
Наталья Комарова
21 июня 2025
В стоматологию обращаюсь не первый раз , удаляла зубы мудрости , лечила зубы , делала проф гигиену . Хочу поблагодарить весь коллектив сотрудников за квалифицированную помощь и внимательное отношение. Хочу отметить работу врача стоматолога - хирурга Милюшко Сергея Владимировича, удалила два мудрых зуба у него, удаление проходило в обоих случаях быстро и уверенно . Если бы были ещё мудрые зубы - то пошла бы удалять только к Сергею Владимировичу, но Слава Богу мои мудрые зубы закончились. В клинике лечу зубы у Емельянова Сергея Николаевича выражаю ему огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение при лечении моего «проблемного» зуба. Стоматологии Дикман желаю развития и процветания!!!
Макс
Отличная клиника.все чисто персонал вежливый и знает свое дело.инструмент всегда стерилин,находится там довольно комфортно. Единственный минус наверно это не малые цены но поверте качество того стоит
Юлия С.
22 ноября 2025
Посещение стоматологической клиники "Современная стоматология Дикман" оставило исключительно приятные впечатления! 🌟 Отмечаю высокий профессионализм врачей, внимательное отношение персонала и комфортную обстановку. Диагностика была проведена быстро и качественно, лечение безболезненно и эффективно. Отдельно хочется отметить современное оборудование и использование передовых технологий, что обеспечивает безопасность и надежность процедур. Особое спасибо врачам - стоматологам за терпение и внимание ко всем моим вопросам и беспокойствам. Теперь рекомендую клинику своим друзьям и близким! Спасибо вам за вашу работу и заботу о здоровье пациентов! 😊
Krasnouro
Прекрасная консультация у стоматолога Емельянова Сергея Николаевича. Получила исчерпывающую информацию по всем вопросам, подробный план лечения и ответы на все «что, как и почему». Врач профессионален, корректен и доброжелателен. После визита к нему появилась уверенность и спокойствие. Обязательно приду лечиться. Рекомендую обращаться в эту клинику. Спасибо!
Наталья Ищенко
21 ноября 2025
Помню поколение советских школьников, когда поход к стоматологу воспринимался как экзекуция. Дети плакали, родители уговаривали, учителя грозили двойками… А я сама в школе мечтала сбежать куда угодно лишь бы избежать кабинета зубной феи, да простит меня школа №12 города Бузулука. И эта детская травма сопровождалась мной долгие годы. Даже будучи взрослой женщиной, работающей в средствах массовой информации, я боялась врачей сильнее всего на свете. Я растеряла почти все свои зубы, включая самый важный — передний. Представляете себе ситуацию, когда каждый разговор превращается в пытку? Ты задаёшь вопросы коллегам, собеседникам, героям сюжетов, а думаешь только о том, как спрятать дырку в улыбке? Но однажды судьба свела меня со стоматологией Дикман совершенно случайно — благодаря своей профессии. Интервью закончилось неожиданно приятным предложением Татьяны Авдеевны Дикман поставить новый, красивый зуб прямо завтра. Я рискнула, решив довериться профессионалу. Результат превзошёл мои ожидания: спустя сутки в зеркале сияла моя прежняя лучезарная улыбка. Зуб выглядел идеально натурально, абсолютно неотличимо от родных. Честно говоря, я расплакалась от счастья и благодарности, ведь кроме красивой улыбки, я получила уверенность в себе и радость встречи с друзьями и коллегами. Поэтому теперь смело заявляю: друзья, обращайтесь именно сюда, в клинику Дикман! Здесь вам быстро, качественно и безболезненно вернут вашу красивую улыбку, подарив ощущение праздника жизни. Спасибо большое всему коллективу клиники за ваш труд, профессионализм и заботу! 🌸 Ваш благодарный пациент Наталья 😊 P.S.: Теперь улыбаюсь чаще и шире, потому что наконец-то снова верю в волшебников белых халатов!
Даша Горбунова
15 июля 2025
Клиника ДИКМАН оставила только положительные впечатления: профессиональные врачи, современное оборудование и безболезненное лечение. Персонал очень внимательный, всегда готов ответить на все вопросы. Чистота и уют в клинике создают приятную атмосферу. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и комфорт. Осталась довольна результатом!!! Особую благодарность хочу выразить Анисимовой Ольге Александровне, а также доброжелательным администратором!❤
Серик Исмагулов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение ! Спасибо Вам за четкую работу! Высшая оценка, Вы лучшие!!!
Алёна Ахмедьянова
4 декабря 2025
Спасибо большое персоналу клиники. Помогли ребенку с острой болью. Прием прошел хорошо, ребенок не напугался, что самое важное для первого посещения стоматолога. После приема угостили мороженным и баночкой с медом. Очень приятный комплимент от клиники.
Тоцкое
Лечим зубы всей семьи только в этой клинике уже 14 лет. Доверяем,нравится чуткое и уважительное отношение. Профессионалы своего дела. Хочется много тёплых слов сказать Андрею Михайловичу, Сергею Владимировичу, Нине Михайловне, Ольге Александровне. Администраторам Тамаре, Наталье. Всему коллективу. Желаем процветания!!!
Арцев Андрей
21 декабря 2024
Добрый день, 20.12.2024г. посещал стоматологию «современная стамотология Дикман» с услугой профессиональной гигиены полости рта. Все очень понравилось, персонал знающий свое дело. Обстановка уютная, кабинет чистый. Отдельное спасибо доктору Плужник Юлии Андреевой за качественную работу и огромной профессионализм, доктор с большой буквы. Также огромное спасибо администратору Ксении Александровной за подробную и качественную консультацию. Буду советовать данную клинику, в скором времени приду на прием.
Оксана Д.
18 ноября 2025
Делала профессиональную гигиену полости рта в этой стоматологии. Результат меня очень порадовал, теперь моя улыбка имеет более эстетичный вид. Кроме того, стоматолог-гигиенист проконсультировала не только по уходу за мои зубами, но и зубками моей восьмимесячной дочки. За что я очень благодарна доктору. Рекомендую и процедуру, и клинику👍🏼
Тамара Нижегородова
6 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Авдеевне Дикман за профессиональное и душевное обслуживание в вашей клинике! От первой минуты в стоматологии чувствуешь заботу и внимание: приветливый администратор, уютная атмосфера и абсолютно безболезненные процедуры. Вне зависимости к какому ты попадаешь доктору, присутствует высочайший уровень мастерства, чуткость и подробные разъяснения на каждом этапе лечения. Техника и оборудование на самом современном уровне, а результат превзошёл все ожидания! Уже давно с Вами, в том числе всей семьей, рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход. Спасибо за здоровую и красивую улыбку! 💫🦷❤️ *P.S. Такого тёплого отношения к пациентам я ещё не встречала, Вы лучшие!!!
Анастасия Р.
Я являюсь постоянным пациентом данной стоматологической клиники. В настоящее время прохожу ортодонтическое лечение и крайне довольна качеством оказываемых услуг. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, внимательное отношение к пациентам и комфортные условия лечения. Благодарю коллектив клиники за отличную работу и ответственный подход.
Анастасия Г.
14 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность руководству, всему персоналу клиники за уютную доброжелательную атмосферу.Очень рада, что у нас в городе есть такая стоматологическая клиника,куда хочется возвращаться снова и снова! ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Мелюшко Сергею Владимировичу!!!!ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!Быстро и без боли удалил зуб "мудрости "!!! Благодаря этому врачу я теперь знаю,что удалять зубы совсем не страшно!!! Спасибо Вам!!!!
Ульяна Юртаева
23 марта 2025
Лучше этой стоматологии нету!!! Я очень долго искала хорошую стоматологию, чтобы вылечить зуб (сделать пломбу) и наконец-то нашла! Лечат безболезненно и вполне комфортно! Мне очень понравился персонал. Если вы думаете записаться ли сюда, то быстрее! Потому что места для записи разлетаюсь как булочки на пару!
gorbachevaolga777
27 августа 2025
Огромная благодарность детскому стоматологу Беловой И.В. за индивидуальный подход к ребёнку. Всё прошло легко и быстро. Получили много ценных рекомендаций после приёма. Теперь лечить зубы будем только у Ирины Владимировны. Спасибо за заботу,внимательное отношение и создание такой приятной атмосферы для ребенка.
Людмила Морозова
20 декабря 2024
Стоматологическая клиника Дикман - лучшая клиника в городе Бузулуке. Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Здесь все сделано, чтобы пациенту было максимально комфортно. Всему персоналу огромное спасибо за ваше отношение к пациентам! Это важно! У меня был, довольно, непростой случай. Благодарю доктора Красильникову Галину Владимировну. Врач с добрым сердцем и золотыми руками. С вашим индивидуальным подходом, заботой о пациенте, постоянными консультациями даже лечение каналов стало комфортным. Отдельное спасибо ассистенту Виктории, работа с доктором была профессиональна и слажена. Желаю, чтобы ваша работа, радовала вас и тех, кому вы помогаете. Больших успехов, и конечно же, крепкого здоровья!!!
Кристина Е
24 октября 2025
Долгое время проходила лечение в другой клинике, но после последнего приема возникли очень большие сомнения, по методу лечения, и в целом в профессионализме врача. Поэтому обратилась в данную клинику, и осталась приятно удивлена. Огромное спасибо Екатерине Александровне! Она детально рассказала план дальнейшего лечения, примерную сумму. ( а это немаловажный момент). Сейчас я на стадии лечения и маленькими шажками иду к своей красивой улыбке, благодаря Современной стоматологии Дикман 😍
Кристина Акопян
7 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и особенно докторам Глущенко Александру Игоревичу и Емельянову Сергею Николаевичу. С первых минут чувствуешь, что попал в руки настоящих профессионалов, которые не просто лечат, а действительно заботятся о каждом пациенте. Понимаешь, что для них каждый пациент — не просто запись в журнале, а человек, которому нужно помочь. Спасибо вам за ваш труд и терпение)
Ирина Петрова
13 июля 2025
В целом клиника отличная, чисто, администраторы в целом доброжелательные . Гигиенисты выше всех похвал, всегда расскажут и подскажут, процедура всегда проходит на позитиве. А вот доктор Емельянов это нечто! Ни за что к этому врачу больше ребенка не поведу!
Ольга Середкина
30 октября 2024
Всегда с детства был страх перед зубными врачами. И когда встал вопрос об имплантации зубов, я доверилась клинике "Современная стоматология Дикман". Вежливость, тактичность, эмпатия персонала соединяются с передовыми мировыми технологиями и современными решениями в области имплантологии. Доверяю этой клинике на 100%. Импланты поставили быстро, качественно и безболезненно. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, отдельное спасибо руководителю клиники Дикман Татьяне Авдеевне за создание атмосферы доверия и открытости. Рекомендую!
Алена А.
27 декабря 2024
Посещала ст.Дикман, удаление 8-ок (зубы мудрости). Первый зубной врач в жизни, который не сделал больно! Как это объяснить, не понимаю! Насколько профессионально, невообразимо-удивительно! Я не знала, какая стоматология в г.Бузулук хорошая и какую посоветовать, ТОЛЬКО ДИКМАН. Спасибо, благодарю, за действительно современный подход, высот и развития!
Яна
3 декабря 2024
Посетила в очередной раз Современную Стоматологию Дикман, а именно попала на приём к ортодонту Анисимовой О.А.😌 Очень порадовало то, что доктор очень внимательно меня выслушала ,каждому моменту уделила внимание .Очень компетентный доктор. Ольга Александровна подробно рассказала обо всем лечении в моем случае по порядку.Вопросов не осталось 👌🏻Записалась и с нового года будем работать над моей новой улыбкой❤️
2 декабря 2025
Клиника потрясающая, администраторы чуткие девушки, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачами разного спектра направлений! Люблю эту клинику
Татьяна Гусева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Анисимовой Ольге Александровне и всей команде стоматологии за безупречную работу и профессиональный подход!
Виктория
8 мая 2025
На протяжении 3х лет обращаемся в данную стоматологию. Доктора великолепные, наша любимая Обухова Екатерина лечит сыну зубки. В помещении приятно находиться, делают все качественно и надолго.
Марианна К.
13 ноября 2025
Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Современной стоматологии Дикман.Зайдя в клинику,сразу попадаешь в тёплую атмосферу,где встречают очень вежливые ,добрые администраторы и затем направляют к докторам ,у которых самое современное оборудование в нашем городе.Всё на высшем уровне.Сегодня мне посчастливилось побывать на празднике ,в честь 5 -летия «Центра гигиены и профилактики».Это было очень красиво и по-семейному.
Полина Персикова
1 декабря 2025
Отличная клиника! Приветливый персонал, в клинике очень чисто. Была на лечении зуба под микроскопом, врач Глущенко Александр. Лечение прошло безболезненно. Я в восторге! Рекомендую клинику и врача!
Дина М.
Делала професиональную чистку зубов у Дикмана Ивана,мне очень понравилось,хороший врач,вежливый,добрый,рекомендую
Виктория Барченко
3 сентября 2024
Была на процедуре чистка зубов , у врача Плужник Юлии. Очень понравилось, как обслуживание персонала, так и проведенная процедура. Очень внимательная, качественно сделала чистку, очень понравилось, и безболезненно, т.к. в других стоматологиях делали больно почему-то. Дала рекомендации по зубной пасте и в принципе по уходу за полостью рта. Молодая, но очень перспективная врач. Рекомендую эту стоматологию, записалась еще к ортодонту.
Сергей
26 января 2025
Данную клинику посетил 1-ый раз и остался доволен, такой приветливый и вежливый персонал я нигде не встречал, специалисты знают свою работу удалили зуб мудрости так что я не почуствовал, всем и всеми доволен спасибо.
Юлия Ионова
Добрый день. Была на лечении у доктора Валерии Валерьевны. Прием прошёл комфортно, доктор внимательный. Данную клинику рекомендую 👍
Наталья У.
12 июля 2024
Обратились в стоматологию с ребёнком 6 лет(острая боль). Были приятно удивлены приветливостью и внимательностью персонала, бережным отношением к чувствам и впечатлительности ребёнка, умением найти контакт и профессионализмом доктора. Отдельное спасибо доктору Ирине Владимировне Беловой и ее ассистентам Анастасии и Кате!!!
Татьяна Чувикова
28 апреля 2024
Хочу выразить слова благодарности врачу этого учреждения Плужник Юлии Андреевне. Она производила профессиональную гигиеническую чистку зубов. Сняла все зубные камни со всех зубов,при этом процедура была совсем безболезненна. Чистка проводилась на современном оборудовании с применением прогрессивных технологий. Ранее это все делалось вручную,крючками вытаскивая камни из-под под дёсен. Очень была болезненная процедура. А сейчас -прямо противоположно. Никаких болезненных ощущений! Конечно ,после чистки в первый день такое ощущение,что все зубы стали ГОЛЫЕ, и ввиду того,что у меня пародонтит,повышенная чувствительность зубов. Но уже на следующий день ,все это проходит,а зубки остаются белыми и чистыми,без камней. Юлия Андреевна проводит процедуру очень профессионально,грамотно,тактично,озвучивая то,что она делает. С ней приятно работать.Все подробно объясняет. Очень внимательно относится к пациенту. Терпеливо объясняет,что не будет больно от слова совсем! Рекомендую врача- Плужник Юлию Андреевну,как грамотного специалиста!
Ар Ао
7 января 2025
Клиника устала, или врачи заелись, мои вывод после недавнего посещения, администраторам совершенно нет до вас никакого дела, мелюшко редкостный хам, как специалиста путем понять так и не получилось, заинтересован лишь в деньгах, как понимает что много не получится вытянуть, разговор сворачивает. В итоге начали прием на 10 минут позже запланированного времени совсем не подготовленные а в конце уже намекали что пора б идти там уже следующий ждет
Елена Матюнина
21 ноября 2025
Отличная стоматология. Советую всем. Индивидуальный подход. Отдельная благодарность хирургу Сергею Владимировичу Мелюшко . Он просто виртуоз . Отличный специалист. Советую от души.
Виктория Богданова
4 марта 2025
Делал проф гигиену у Плужник Юлии, остался очень доволен. Именно этот гигиенист очень хорошо работает. Сервис супер! В клинике очень приветливый персонал.
Вета Пожидаева
27 марта 2025
Делала комплексную чистку полости рта, всё понравилось, Дикман Иван всё подробно рассказал понятными словами)буду придерживаться всех правил
Ольга Григорьева
3 апреля 2025
Обслуживание и лечение всегда на высшем уровне. Нет ни одного вопроса, который бы был оставлен без внимания. Специалисты всегда всё подробно рассказывают и объясняют.
Наталия О.
22 декабря 2024
Очень современная стоматология. К каждому клиенту индивидуальный подход. Специалисты все как на подбор. Обращаюсь неоднократно , всегда довольна. Рекомендую данную стоматологию
Тамара Комарова
25 ноября 2024
Была несколько раз с внучкой очень понравилось отношение к маленьким пациентам . Быстро нашли общий язык с доктором Ольгой Александровной .Очень понравилось ее отношение рассказала и показала что будут делать и что будет после назначенных нам процедур.К такому доктору дети идут с удовольствием.
Ксения
30 августа 2024
Впечатление самое лучшее о клинике! Огромное спасибо администратору Оксане, что нашла время для приема с острой болью у моего брата! Хотелось бы поблагодарить доктора за его терпение и работу, и ассистента Викторию за поддержку Влада, очень понравилось их взаимодействие в кабинете! Спасибо!!!
Ольга Р.
29 февраля 2024
Молодцы! Персонал вежливый, Медсестры очень обходительные.Мне срочно нужно было выдернуть зуб.А запись почти на месяц вперед, но администратор перезвонила через полчаса и сказала что смогут меня принять на завтра.Молодцы, спасибо, вошли в положение.А Сергей Владимирович врач от бога.Аккуратный, рука легкая,самое главное-профессионал.Моя дочь у него тоже удаляла очень сложные зубы, слава богу, все прекрачно обошлось.Так, что если удалять, мы только к нему.