Отличный барбершоп!
Все мастера классные и креативные.
Отдельная благодарность Богдану!
Он мастер своего дела. Все пожелания, которые озвучены ему до стрижки, он учитывает и воплощает. Иногда с корректировкой в лучшую сторону, потому как понимает, что хочет клиент и подсказывает, как это лучше реализовать.
Результат всегда радует.
Однозначно ставлю пятёрку (5) и рекомендую это заведение!
Барбер Дмитрий восхитительно постриг моего мужа 🔥🤩 Лучшая его стрижка за всё время) без преувеличения! Мега-профи 👍🏻🤩С удовольствием будем советовать друзьям и знакомым👌
Цена тоже приятно удивила 👍🏻
Сам салон чистый, уютный, диванчики комфортные.
Постригли отменно. Денег совсем не жалко. По поводу стоимости кстати: куча скидок, все - рабочие. Мастера - знатоки своего дела. К каждому клиенту находят свой подход, который не может не радовать.
За всё время я посетил с десятка дак 3 салонов Москвы и Подмосковья и рад сообщить, что этот - останется моим фаворитом на очень долгое время.
Минусы: если вы цените своё время, советую сразу выделить побольше времени. В зависимости от запросов, мастера укладываются по времени как могут, поэтому в любом случае быстро как в забегаловках всё по 300₽ за 30 минут - НЕ ВЫЙДЕТ. Мастера стерегут на совесть и тот факт, что это занимает время - само собой разумеющееся. Советую просто выбирать день. Из минусов всё :)
Из плюсов: хочется выделить мастера Луку, который с душой и сердцем отнёсся ко всем моим моим пожеланиям. Медаль парню за то, что вытерпел такого привередливого клиента❤🔥 Остальные мастера ваще топ. Засмотрелся на одного за тем, как мужик просто стрижёт и потерял счёт времени. Словно эстетика))
По плюсам само собой не всё, но перечислять каждый, я тут не собираюсь. Придёте - составьте своё))
P.S. У парней кстати есть плойка, так что всегда есть вариант скоротать время ожидания))
Рекомендую всем. Потраченного времени нисколько не жаль. Пятикратно переваренный кайф. Мужикам огромная благодарочка, ждите в гости♥
Достаточно долго хожу в этот барьер шоп. Был у Антона и Богдана. Делают не просто прическу, они делают тебе день. По мимо восхитительной, красивой прически и окантовки усов, они дарят отличное настроение и заряд энергии. Ребята профи, спасибо им огромное. Тут строгие 5 звезд!!!
Попал к новому мастеру Луке, проф подход, супер мастер, великолепный результат👍👍👍
В самом салоне уютная обстановка, кристальная чистота и приятная музыка 👍👍👍 рекомендую к посещению)
Мастер Дмитрий не в состоянии сделать одинаковыми виски - разница в высоте 2-3 см. Один косой, другой прямой. Уровень стрижки - эконом класс. Избегайте этих профессионалов.
Прекрасное место для преображения твоего образа, отличный сервис, вежливость и внимательность ко всем мелочам со стороны мастеров не может не подкупать. Однозначно рекомендую👍
Отличный барбершоп. Рядом с домом, работают профессионалы. Всегда чисто, приятная музыка и атмосфера! Рекомендую мастера - Дмитрия, посещаю уже не первый год. Всегда доволен, поддержит любую идею!
Понравилось абсолютно все, от записи до выхода после посещения!=) Удобно расположено место, есть где парконутся!!! Атмосфера внутри, музыка, профессионализм мастеров (а он действительно на высоте) Парни постоянно на связи, если не успеваешь, предложат ближайшее удобное время. Короче классное, уютное место и "без пафоса"
Отличный салон. Хорошая атмосфера. Отличные специалисты своего дела. Кто в ожидании мастера хочет поиграть в видео игры, такая возможность есть. Бесплатно наливают кофе при желании!
Попали к мастеру Луке, стригли подростка 16лет, стрижка на длинные волосы, обычно сложно угодить, а здесь ребенок остался доволен! Модно, молодежно🔥 Лука - хороший мастер, работает с душой, разбирается в нюансах мужской стрижки. Отличное атмосферное место, только положительные впечатления, рекомендуем👍
Отличное место с опытными мастерами, отдельное спасибо Дмитрию. Не первый раз ухожу довольный проделанной работой
Сергей Масленников
30 марта 2023
Отличный барбер салон, приятные мастера, профессиональные мастера своего дела.
Всегда вежливы, опрятны, с хорошим чувством юмора, можно всегда в процессе стрижки пообщаться на разные цели, и это делает ребят не только профессионалами своего дела но развитыми интеллектуально. Классное место, всем советую.
Лично со мной работает мастер Дмитрий, но уверен что остальные ребята так же профессионалы, очень заметно со стороны подход к каждому клиенту до малейших мелочей.
Всем советую Дикий не пожалеете. Записывайтесь и в перед на стрижки.
Лучший барбершоп в городе. Муж ходит туда с открытия, а теперь ещё и сын. Без нареканий от слова «совсем».
Всегда чистое помещение, стильно, красиво. Предлагают различные напитки, конфетки детям, поиграть в соньку, пока ожидаешь. Персонал вежливый и доброжелательный 😍
Качество стрижек ❤🔥 просто бомбическое. Каждый раз мои парни приходят домой красавчиками😉
Мастера профи , ходил бы стричься каждый день , да волосы растут медленно , уютно , можно поиграть в Сони Плейстейшн. Вроде наливают Ром и предлагают кофе . Всем советую , по цене тоже норм !
Пошел стричься, под машинку якобы 800р , после стрижки объявили стоимость услуги 1700 не предупредив что будет дороже , мастер хороший но по мне дорого
Сменив мастеров 100 точно, моего ребенка как только не уродовали🙈🙃 Сегодня впервые посетили барбершом Dikii, сказать что я довольно, это ничего не сказать! Огромное спасибо!!! Еще раз Мастеру Антону, профессионал с золотыми руками! Славо богу🙏🙏🙏 мы его нашли😉👍🏻
Очень крутое место! Все мастера высокого уровня. Понимают без слов, и можно легко довериться в руки профессионалов. Я скептически отношусь к смене барбера и стоматолога... Один может сделать некрасиво, другой больно😅Но когда впервые пришел к Богдану, то все сомнения пропали с порога! Будто знакомы были сто лет до этого. Потом познакомился с Сашей. Всем советую! Теперь будем с сыном ходить.Удачи ребята, и огромной клиентской базы. P.S. А если кому не понравилась работа ребят, не переживайте! Волосы не зубы, отрастут☝️
Лучший барбершоп! Работают профессионалы, которые знают своё дело и без лишних вопросов сделают из Вас стильного мужчину. Желаю развития и процветания.
Большое спасибо, мастеру Антону. Отличный мастер, обязательно вернёмся.
Единственный минус к местоположению, если на авто, есть небольшие проблемы с парковкой. Но своим ходом всё очень удобно, практически на автобусной остановке.
Спасибо большое мастеру Дмитрию за красивую и модную стрижку мальчику 10 лет! Ребенок доволен и счастлив красивой стрижке! Сказал теперь только к Вам будет ходить на стрижку.
Данное место в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Если вам хочется поменять свой стиль в прическе, да и просто хорошо провести время, то вам сюда. Час вы проведёте в хорошей компании, за приятным разговором и чашкой кофе. В это время барберы наведут порядок на вашей голове и придумаю для вас определённый стиль, дадут рекомендации по укладке. Я всегда пользуюсь данным местом. И я доверяю им. Поверьте, они приложат максимум усилий, что бы стали лучшим.
Единственное место, где сын согласился расстаться с челкой. Мастеру Дмитрию отдельное спасибо!!! Обстановка исключительно мужская, по этому я ушла ждать сына в соседнюю кафешку)
Работают классные профи, считайте индивидуальный стилист найдет вам самый крутой стиль, а не на отцепись постригут, как это иной раз бывает даже в самых раскрученных барбершопах - меня не спрашивал мастер какой высоты насадкой стричь))) При этом цена отличная. Результатом очень доволен. Рекомендую!
Замечательный, приветливый ,профессиональный коллектив , возможность записаться заранее по телефону, есть горячие предложения instagram online , что очень нравится, индивидуальный подход к каждому человеку, а также к нашим любим детям , спасибо большое Мастерам, КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!