Dig deeper

Меню

Ольга П.
8 декабря 2025
Выбрала кофейню, увидев на фото, что работают на зерне Bravos, по факту оказалось, что используется уже другое зерно. Не знакомое мне. Бариста все отлично приготовила, но само зерно оказалось не лучшего качества, неприятное послевкусие. Даже в капучино. Возможно если добавлять сиропы и другие добавки, более менее пить можно. Но если зерно уже неважное, ничем вкус не улучшить. Цена совсем не соответствует качеству. У меня своя кофейня, могу отличить хорошее зерно. Ожидания не оправдались. Пожелание владельцу обратить внимание. Есть много достойных обжарщиков с хорошим соотношением цена/качество.
20 декабря 2024
Кофейня мне понравилась. Напитки подаются в чашках, а к десертам и еде даются приборы. Это и удобно, и дополняет общую атмосферу уюта. Приятный интерьер, чистый туалет. Всегда беру Флэт Уайт, он тут имеет яркий вкус и выразительный аромат. Из десертов брала несколько раз Трайфл шоколад-карамель, всегда было вкусно. Хочу такой же приготовить сама )) Цезарь вкусный, единственное соус мне показался немного густоватым, но особой проблемы это не вызвало, и общее впечатление не испортило. Буду приходить еще 😊
sklyarova_mi
10 ноября 2025
Не так давно стали ходить в эту кофейню, но уже очень нравится место. Очень удобное расположение, близко к метро. Кофе вкусный, рекомендую попробовать ратте сникерс 🥜. Ассортимент сэндвичей и десертов отличный, можно попросить подогреть на перекус. Всегда играет приятная музыка, на стенах - картины, которые можно приобрести 👍🏼 А ещё можно приходить с животными, что мы и делаем чаще всего 🐕Уютная кофейня, придём ещё не раз.
Александра Ж.
28 января 2025
Добрый день! Очень радует, что в нашем отдаленном спальном районе появилась не просто кофейня с напитками "на вынос", а полноценное уютное и атмосферное кафе с посадочными местами и приветливым персоналом! Несомненный плюс - наличие альтернативных методов заваривания. Девочка-бариста сделала отличную воронку😍 Попробовала трайфл - свежий и нежный, в сочетании с кофе вообще сделали мой день. В отличии от других местечек на районе, рядом есть пандус, что, конечно же, подкупает такую мамочку в декрете, как я😜 Желаю ребятам удачи и процветания!
Наталья Грачёва
16 декабря 2025
Недавно переехала и открыла для себя эту кофейню, ни разу не пожалела что начала туда ходить! Хороший выбор напитков, внимательные и безумно приятные работники и конечно же сам кофе вкусный. Бариста всё делают по весам, помогают с выбором и никогда не откажут в какой-нибудь вашей вкусовой прихоти. Обязательно продолжу ходить, однозначно 5 звёзд!
Zoya S.
Замечательное место, регулярно заходим с семьей. Хороший выбор чая, кофе и напитков на их основе (а теперь еще и вкусняшек!), можно посидеть в самой кофейне (интерьер уютнейший, музыка), либо взять с собой. Рекомендую!
Aleksandr Krupinskiy
22 июля 2025
Замечательная кофейня! Обстановка очень уютная и атмосферная – идеальное место, чтобы выпить отличный кофе, поработать или просто отдохнуть. Бариста настоящие профессионалы: кофе приготовлен безупречно (мой эспрессо был просто восхитителен), с красивой подачей. Персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно вернусь и рекомендую всем любителям качественного кофе и приятной атмосферы!
Юля
20 июля 2025
Недавно посетила кофейню и осталась в полном восторге! Кофе здесь просто потрясающий, особенно рекомендую попробовать бабл кофе с карамелью — это настоящее наслаждение! Атмосфера в кофейне очень приятная, уютный интерьер создает идеальные условия для отдыха и работы. Персонал заслуживает отдельной похвалы: они отзывчивые и добрые, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Также стоит отметить удобное месторасположение — всего в нескольких шагах от метро, что делает эту кофейню отличным местом для встречи с друзьями или просто для того, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе. Обязательно вернусь сюда снова!
Сергей Акопов
11 декабря 2025
Американо с корицей после холодной улицы прекрасно зашел. Персонал приветлив, спокойно
Елизавета Евсюкова
12 апреля 2025
Самый вкусный кофе! Бабл напитки тоже понравились, особенно кофе-карамель, тапиока вусная. Пирожное шу - моя любовь. Очень милые бариста, классный телеграмм канал. А еще можно купить картины, которые висят на стене. Уютно и душевно, в общем. Очень советую!
Ирина Шандрук
15 января 2025
Уютная кофейня! Есть удобные места, чтобы попить кофе на месте, и можно нормально покушать. Я попала на время ланча, получила скидку, приятно! Авторские напитки интересные. Я пробовала мокачино вишневый, очень понравилось!
Olga Olga
14 сентября 2025
Нашла для себя идеальное место! Здесь есть всё: · Гигантский ассортимент кофе и других напитков — глаза разбегаются, хочется попробовать всё. · Персонал очень добрый и отзывчивый, всегда помогут с выбором и приготовят именно так, как ты любишь. · Классно, что можно не только выпить кофе, но и перекусить. Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Атмосфера очень душевная. Теперь это моя любимая точка!
dina6868
23 апреля 2025
Прекрасное кафе, ходим не первый раз, напитки вкусные, персонал приветливый, обслуживание отличное, атмосфера приятная, картины на стене можно приобрести 👍, санузел чистый и современный, стильный) купили кофе в подарок, дали рекомендации и ответили на все вопросы 👍 рекомендую всем. Отличное уютное кафе 🍽️
Мария Хаперскова
30 апреля 2025
Лучшая кофейня на районе. Каждый рубль стоимости напитка отдан не зря. Разнообразное меню, уютный дизайн и наиприятнейшие бариста. Брала и вариант чёрного кофе и на молоке, весь состав напитка отлично промешан и вкус чувствуется в каждом глотке. Спасибо за такое отличное качество сервиса и продукта🙏🏼❤️☀️
Никита Штинников
Кофеман 3 уровня
Шикарная кофейня, хороший ассортимент напитков с отличным вкусом. Хотелось бы увидеть большее ассортимент десертов. Бариста очень приятная и приветливая. Так же в плюс можно добавить что есть удобные места для того чтобы посидеть и поесть.
Мария Б.
Лучшая кофейня) Очень вкусный кофе, сэндвичи на гриле и десерты 🥰
Александр Зенкин
21 сентября 2025
Вкусно, Моккачино вишня в шоколаде и какао с маршмеллоу - зачет! Очень приятная атмосфера, быстрое обслуживание и большой выбор. Обязательно вернёмся попробовать другие напитки. Закуски к кофе тоже понравились, особенно круассан и трубочки
ТАМАЗ Д.
18 февраля 2025
Я взрослая тётка(54), которая регулярно слышала - флайт Уайт, раф и т.п. Тут выпал случай оказалась рядом. Я очень люблю кофе. Девушка -бариста молодец! Я сказала, что первый раз,хочу попробовать, что нибудь ванильное, и ещё сказала, что люблю послаще. И в итоге сошлись на РАФе ванильном, и ещё добавили двойную порцию ванильного сиропа. Я ещё взяла пирожное ШУ. Ребята, это балдёж Очень вкусно. Я потом пошла в магазин, пока шла во рту чувствовала ваниль. Очень понравилось!!!
Julia Rusanova
21 ноября 2025
Прекрасная кофейня и персонал, всегда вкусный кофе и бабл ти, отличное расположение и есть программа лояльности; несмотря на небольшой размер, можно посидеть и перекусить. Сэндвичи тоже вкусные!
Максим Сорокин
Отличное место для кофейни! Персонал хороший, хожу не первый раз, бабл ти карамель отличное, после холода заходит только так, еду еще не пробовал, но обязательно попробую!
Юлия М.
19 октября 2025
Приятная кофейня, гостеприимный персонал. Большой выбор горячих напитков, есть безлактозное, а также растительное молоко👍
Леонид Барков
16 июля 2024
Очень уютное место, нет навязчивой музыки, людей не много, приятный глазу интерьер. Кофе сделали быстро и вкусно. Персонал был отзывчивый, помог с выбором и в принципе был очень приветливый. Цены слегка кусаются, но зато есть неплохой выбор, был чай и кофе на продажу от своей собственной марки, а так же кроме кофе есть разные перекусы и даже мои любимые хот доги из детства). Так же там очень приятные бонусы с картой лояльности. В целом отличное место для того что бы посидеть там, пообедать на перерыве или взять кофе по пути на учебу/работу, моя любимая кофейня в районе, находится в двух шагах от метро
Анна Ляшко
19 января 2025
Интерьер приятный, персонал хороший, вежливый. Но, круассанов нет от слова совсем, лимонадов не оказалось, был только маленький рол да и тот очень дорогой и кофе. Так что если надеетесь выпить вкусный лимонад, то это кафе выбирать не стоит. Когда мы подошли к прилавку нам сказали выбирайте. Каким образом я должна выбирать то, что мне не нравится если шла я туда за круассаном. А на поиски кафе было затрачено много времени.
Гюнтер о'Дим
29 октября 2025
Отличная кофейня с приемлемыми ценами, богатым ассортиментом и вежливым персоналом. Само помещение светлое, уютное, можно отлично посидеть одному или в компании. Рекомендую!
Светлана Смирнова
24 января 2025
Это единственное место в этом районе, где можно посидеть и просто попить вкусный кофе в комфортной обстановке! Очень уютное место, доброжелательный персонал, есть туалет! Я была в восторге, когда обнаружила это место. Есть кофе "с собой".
Аглая Бардак
Девушки баристы потрясающие, всегда помнят что я беру!!Эспрессо всегда суперски настроен, пенка всегда идеальная. Всегда попадаю на смену Марии, спасибо за вкусный кофе! Желаю процветания вашей кофейне
Владимир Николаевич
7 июня 2024
Приятный и вежливый персонал, разбирающийся в кофе. Вкусные напитки, очень и очень большой ассортимент. Приятная атмосфера, очень не хватало такого заведения в этом районе. Есть посадка. Кофе делают в чашке. Вкусная еда, десерты. Есть альтернативные методы заваривания кофе , а самое главное подходят к этому с умом и чувством. Рядом можно поставить машину, что тоже очень удобно. Лучший кофе в этом районе! Желаю процветания!
Виктория Нефедьева
23 ноября 2025
Одна из любимых кофеен на районе. Огромный выбор, вкусный кофе и отличный сервис. А самое главное - ребята уделяют особое внимание вкусу именно кофе, внедряют новинки и "балуют" своих гостей. В самой кофейне очень уютно Единственное - не хватает сладостей и десертов Процветания Вам 💫
Мария Кириллова
Были сегодня утром (16.09) около 9:30. Нам приготовили чудесный кофе, остались очень довольны. Были с питомцами - для них на входе оказалась миска с водой, что очень приятно. Спасибо!
Хлебушек
7 ноября 2025
Хорошая кофейня, в целом ничем не примечательная, но матча латте очень вкусная. Большой ассортимент, вежливые бариста, готовят быстро❤️
Даниил Бурайкин
19 августа 2025
Очень вкусное кофе , с приятной атмосферой. Единственное кондиционер дует неудобно сидеть, а так все вкусно как и полагается
Алиса
4 октября 2024
Приятная кофейня рядом с метро - отличное место, чтоб зайти за кофе, пока ждете своего опаздывающего друга. Есть возможность посидеть и выпит кофе из кружки, что очень радует, потому что во многих сетевых кофейнях напитки всегда выдают только в одноразовых стаканчиках Кофе вкусный, мне встретилась девушка-бариста, которая была посоветовать кофе под мои предпочтения. Если буду рядом, то кофе буду брать именно там
Галина
Буквально недавно открыла для себя идеальное место, чтобы спрятаться от дождя с кружкой капучино🥹 Кофе божественный, мягкий и очень вкусный😍 Прекрасная атмосфера и интерьер✨ бариста прекрасная, работает с душой и это видно сразу💯
lee~
18 июня 2025
милейшие бариста и ОТМЕННАЯ музыка!! не знаю, кто её выбирает, но она мне дарит настроение на весь день каждый раз, когда захожу сюда^^ напитки супер, выбор оочень большой и это, несомненно, плюс
Makcyc_Dev
28 января 2025
Хорошее место, вкусный кофе, вежливый персонал, хорошее обслуживание, уютная обстановка, мне все понравилось, хожу туда с момента открытия и буду ходить дальше 👍
Максим Соловьев
4 октября 2025
Отличный сваренный кофе, приветливый бариста. Уютная атмосфера. Цена немного выше среднего для таких заведений
4я_Ольга Полевик
21 октября 2025
Хороший кофе по адекватной цене 🙌🏻 Рядом с метро, есть уютная зона для работы и общения прямо в кофейне. Персонал всегда приветливый.
Александр Беляев
29 июля 2025
Очень приятная атмосфера, большой выбор классических и авторских напитков, десертов и перекусов, весьма демократичные цены
Margarita E.
Кофеман 10 уровня
9 апреля 2025
Классная кофейня рядом с метро, интересные и, что при этом важно, вкусные авторские кофейные напитки, с радостью заезжаем по пути 👌
Иван
9 сентября 2025
Одно из любимых мест, нежнейший капучино, вкусная еда и приятные бариста, даже крюк не жалко сделать, чтоб сюда заехать :)
Ася
10 июня 2024
Уютная, чистая кофейня. Вкусный кофе и большой выбор сладкой выпечки и еды на перекус. Еда свежая. Чистая уборная без неприятных запахов. Бариста очень вежливая и учла все пожелания. Рекомендую эту кофейню для посещения!
Мария Морева
11 августа 2024
крутая кофейня, очень красиво и уютно, приветливые люди работают и готовы помочь при выборе напитка) а самое главное, что кофе очень вкусный и чувствуется, что качественный!! там же сразу взяла дрип пакеты домой чтобы пить дома такой же вкусный кофе)) на районе таких очень мало, уровень как в центре города
Дима Ярунин
12 февраля 2025
Прекрасная кофейня. Вкусный кофе и приятный персонал
Илья
12 сентября 2025
Уютно, чисто. Вкусный кофе, доброжелательный персонал. Можно посидеть, поработать , есть розетки. Есть улыбка. 😊
Ольга Верещагина
31 августа 2024
Вежливое обслуживание, приятная обстановка, удобные мягкие кресла. Очень вкусный латте! Ещё брали сырники и поке с красной рыбой из готовых блюд - тоже вкусно.
Иван Антонов
Кофе хороший, но цены как в центре, при том, что место на МКАДе почти. Над интерьером можно поработать
Danil Dovgal
4 мая 2024
Отличный сбалансированный вкус кофе. По моему мнению, лучший в округе. Всегда свежая выпечка и готовая еда (по качеству и вкусу очень достойная) Приятная атмосфера самого кафе. Удобные столики и барная стойка. Отличное место для отдыха и работы. Отзывчивые бариста, всегда учитывают пожелания клиентов. Отдельным плюсом можно выделить музыкальный фон заведения. Рекомендую!
Алексей Панин
В целом место не плохое, цены, учитывая локацию, могли бы быть и поменьше, но тоже сойдет. А вот бариста не самое приятное впечатление оставил
Александр Махмудов
3 ноября 2025
Вкусный кофе, вкусный сэндвич. Не смотря на маленькое посещение, есть сан узел. В общем идеальная кофейня в своем классе.
Никитиус
3 ноября 2025
Приятное место с хорошей атмосферой! Вкусный кофе, прикольные фирменные стаканчики. Зайду ещё!