Диантус

LUCIA
Искала качественные свежие лилии по адекватной цене и нашла данного продавца. Заказ забирала самовывозом. В магазине большой выбор цветов, мне были предложены действительно самые свежие цветы (покупала лилии и гвоздики), что было отрадно. Цены на цветы - как и было заяалено в рекламе, все без какого-либо обмана. Видно что владельцы ратуют за качество и высокий сервис. Благодарю администрацию магазина и за цветы и за грамотный подход к клиентам. Непременно вернусь сюда еще. Владельцам - процветания и удачи!)
Полина В.
Взяли пионы по акции из соцсетей, владелец сказал, что если они не раскроются, он готов вернуть деньги) Отзыв пишу спустя сутки, пионы – красота, радуют своим пушистым видом и ароматом по отличной цене. Большой выбор и других цветов, рады, что нашли такой оптовый магазин на районе!
Миронова Софья
здесь продаются пионы невероятного качества! повелась на рекламу в интернете, решила заехать и не прогадала. очень вежливые флористы упаковали такие нежные цветы за очень приятную цену! в тот же вечер после покупки цветы раскрылись и предстали во всей красе!
Жанночка Липатникова
Вот что значит сервис!! Приехала к ребятам за пионами, встретили, поздоровались, предложили стульчик чтобы присесть(пока флорист собирала букет на доставку), видя что есть проблемы со спиной и тяжело стоять. Так вот, вернемся к пионам. Цветы наисвежайшие, и не смотря на то что помещение не очень большое, у них довольно просторного и обширный выбор цветов. Подсказали как ухаживать за пионами, собрали все в букет, упаковали как надо. Ну просто уровень. Ни чуть не пожалела что приехала сюда с другого конца Москвы. Константин, Михаил, и имени девушки флориста к сожалению не знаю, вы крутые!! Желаю вам много много покупателей и отличных продаж! И всех своих друзей за пионами, отправляю к вам!!
Елизавета Стеняева
Покупала сегодня 9 роз. Все понравилось, упаковали аккуратно,цветы в свежем состоянии, дали гранулы в воду для сохранения свежести цветов. По цене приятно,вернусь еще.
Валерия Гусева
Реальность соответствует рекламе. Цветы отличного качества, большой выбор. Это не просто магазин, а оптово-розничная база, с большим холодильным помещением. Выбрать точно есть из чего. Мы купили 40 пионов двух цветов. Специально не стала писать отзыв день в день, подождала ночь. Бутоны действительно распустились большими цветами. Обслуживание нам понравилось, простое человеческое общение. Не было ощущения, что нас взяли "в кольцо" и пытаются что-то впарить. Это приятно) Району повезло иметь в доступности такой цветочный, ну а мы будем ездить)
Мария К.
Покупала пионы, бутончики были еще закрытые и боялась, что могут не раскрыться, но пока походила с ними по улице уже начали раскрываться 💖
алексей
Покупал цветы на день рождения девушке.флористы помогли с выбором цветка и составили афигенный букет!! Цены приятные.при магазине работаем мини база.ассортимент большой.мне все понравилось.однозначно рекомендую цветочный магазин!всем добра.
Александра Колпакова
Купила пионы по 80 руб за штуку, на следующее утро уже распустились, персонал очень приятный, подарили еще розу :))
Дарина Шереметьева
Купила шикарные пионы по приятной цене Персонал вежливый и отзывчивый ❤️
Максим Шмидт
Увидел в Threads объявление о продаже пионов по 80р от 20штук, решил порадовать жену, купил 21штуку. Распустились на следующий день, жена каждый день смотрит и радуется, аромат от пионов на всю комнату! Рекомендую!
Абубакар Мамилов
Зашел за розами, не подвели, собрали быстро)) Отличное обслуживание, большой выбор цветов, шикарная цена. Рекомендую данный цветочный магазин))
Koalafree
Все отлично, быстро договорился, списался с продавцом и на следующий день забрал цветы, максимально рекомендую. Цены оказались лучше чем в более известных местах в Москве, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🦾🦾🦾
макс цв
Отличное место , приятные цены, большой выбор, грамотные и вежливые флористы , остались только положительные впечатления 👍
Егор З.
Покупали Пионы, Отличный цветочный магазин! Покупали здесь букет, и остались очень довольны. Цветы были свежие, красивые и простояли долго. Видно, что сотрудники внимательно относятся к своей работе и помогают подобрать именно то, что нужно. Букет выглядел даже лучше, чем ожидали. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать магазин друзьям и знакомым! Поверьте , не пожалеете.
kovalevasmm
Наконец-то открылся хороший магазин цветов у дома! Выбор красивых букетов и цветы отличного качества, собрали букет и приятное обслуживание!
Алиса Беликова
Покупала букет учителю на последний звонок. Все цветы очень свежие, букеты собранные очень красивые. И прекрасные цены!!!
Ольга Медынская
Спасибо большое, заказывала букет , осталась очень довольна, подсказали и посоветовали как лучше оформить)) есть доставка. Рекомендую
Sun91
Приехала с подружками за свежими пионами аж из Красногорска )) спасибо большое, приятное обслуживание, супер цены, большой выбор цветов будем ждать когда распустятся , всем скажу, чтобы ехали и радовали себя 🥰
Yaroslav
Отличный магазин с какими-то невероятными объемами поставок пионов и в целом цветов, прекрасный сервис, забота и внимание от сотрудников. Всем стронг рекомендасьён.
Екатерина Ли
Шикарное место! Цены более чем приятные, цветы все свежие! Есть доставка, сотрудники замечательные) Процветания Вам ребята!!🎉🌺
наталья
Ехала за пионами из Кунцево - и не прогадала! Очень светлый и чистый магазин с огромным выбором свежих цветов. Продавец показали склад с цветами - если есть рай на земле - то он именно там! Море свежих пионов и не только. Купила 31 пион и уехала домой счастливая! Буду рекомендовать и сама приезжать, не смотря на то что мне ехать 1,5 часа ) Спасибо!
Varvara K.
Невероятно приятный персонал. Отзывчивая флористка, очень приятная цена на цветы и акции. Очень понравился букет, советую вам!
Ирина К.
Спасибо за подборку цветов, за доброжелательность продавцов. Очень понравился магазин. Рекомендую.
Анна Иванова
Покупала вчера 2 букета роз, брала упаковками (1уп - 15 роз), очень выгодно, роза выходит по 100₽. Спасибо большое! Обязательно вернёмся ещё!
Mari
Спасибо большое за чудесные, свежие пионы , очень красивые. Также большой выбор есть других цветов 😍😍😍 всем советую
Виктория Яковенко
покупала цветы на день рождения,простояли достаточно долго,очень приятный персонал,хорошие акции
Александра Томм
Узнала о них из социальных сетей, приехала за пионами Персонал вежливый, уточнили какие хочу пионы, сколько, как собрать, подсказали как ухаживать за ними В общем осталась довольна данным магазином и буду приезжать еще На фото в день покупки и на четвертый день) на четвертый день разделила их на две вазы, потому что в одну они уже не влезали)
Максим П.
Собрали прекрасный букет! Цены приятные! На первый букет сделали скидку! Всем советую)
Герасименков Антон
Все отлично, другого и не ожидал,цветы плотные свежие и красивые, данный магазин рекомендую.
иван зауров
В особенности очень красивые розы , приятная атмосфера ,коммуникабельный продавец и очень лояльная цена.
Анна Кафторева
Очень рада, что рядом с домом открылся такой хороший магазин. Свежие цветы и приятные цены.
Андрей Просвирнин
Специально приехал за пионами по наводке из инстаграмов)) Отличные цветы, приятные продавцы! Обещали 100 процентов открывание. Не обманули. Спасибо большое!
Ильяс Арифулин
Хорошо место. Цветы красивые. Помогли собрать шикарный букет.
Ирина Ермакова
Очень качественные красивые цветы, приятное обслуживание, хоорошие цены
Милана
Огромное спасибо! Цветы свежайшие, выбор большой, цены радуют!. Букет собрали именно такой, как я просила. Очень приятно, что отнеслись с душой. Обязательно вернусь к вам ещё!!!🔥🔥🔥🔥
Елена Ф.
Невероятно красивые пионы, на второй день раскрылись все, жалею, что мало взяла)
Никита А.
Все супер , забрал букет из 29 пионов , все понравилось ! Классные ребята
Ирина К.
Чудесный магазин, где есть разные растения и комнатные и садовые !
Feanor Farrier
3 июля
Замечательно место, отличный ассортимент, доступные цены и очень вежливый, добрый и отзывчивый персонал 🤩 Розы великолепные
Екатерина Таликова
Большой выбор цветов. Очень приятные и отзывчивые продавцы :)
Кира
Прекрасное место! Ребята молодцы, подобрали шикарный букет! От души спасибо!🙏🏼❤️ Процветания Вам!
Ирина
Взяла пионы, какие они шикарные, запах на всю комнату 🥰🥰🥰 Буду еще приезжать за ними. Очень рекомендую
Ксения
Прекрасный магазин! Никогда не видела столько красивых и свежих пионов! Цены — восторг!
Николай Новосельцев
Огромный выбор цветов . Красивые и не дорогие букеты !
Алина Акилова
Купила букет очень красивый 101 Роза 4000 р.цены очень доступные !
Андрей Плотников
Отличный магазин цветов Цены очень приятные Буду еще обращаться, Спасибо
Гаджи Махтибеков
Очень свежие цветы. Приятные люди сидят. Часто беру, рекомендую!
Евгения Владимировна
Хорошее место, свежие цветы. Чистый, светлый магазин
Ник Ник
Купила маме розы, не простоял и сутки букет, испорченное настроение