Диамант

Мариам Покрикян
Хочу оставить огромное спасибо мастеру Снежане ! Очень доволен результатом. Мастер не только профессионал своего дела, но и приятный в общении человек. Делала кератиновое выпрямление волос, дали дельные советы, волосы получились шикарные. Атмосфера во время работы была очень уютной и комфортной. Обязательно приду еще! Спасибо!
VladimirShikanov
10 июля 2025
Очень рада, что в нашем городе открылся такой замечательный салон красоты, как "Диамант"! С первых минут посещения чувствуется уютная атмосфера, внимательное отношение персонала и высокий уровень сервиса. Мастера салона — настоящие профессионалы своего дела. Делала ботокс волос и стрижку  — осталась в полном восторге! Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а форма стрижки идеально подошла под мой тип лица. Цены приятно удивили, а для нового салона это особенно приятно. "Диамант" уже стал для меня любимым местом для ухода за собой. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, профессионализм и безупречный результат! Обязательно вернусь снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Переверзева
28 августа 2025
Я в восторге от результата кератинового выпрямления в салоне. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Снежанне за профессионализм и внимательное отношение. Мои волосы всегда были непослушными, пушистыми и трудно поддавались укладке. После процедуры кератинового выпрямления они стали гладкими, блестящими и шелковистыми на ощупь. Больше не нужно тратить часы на выпрямление утюжком! Процедура была проведена очень аккуратно и профессионально. Меня подробно проконсультировали по поводу ухода за волосами после процедуры и ответили на все мои вопросы. В салоне царит приятная и расслабляющая атмосфера. Персонал очень приветливый и дружелюбный.
Елизавета Бондарева
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона , ходила на кератиновое выпрямление волос и стрижку . Все очень понравилось мастер Снежана профессионал своего дела!!! Дружелюбная и уютная атмосфера салона помогла мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита . Я очень довольна своим посещением и настоятельно рекомендую данный салон всем , кто ищет великолепные волосы и превосходное обслуживание ! Спасибо огромное еще раз!!!🥰
Mirouse
28 июня 2025
Замечательный новый салон красоты, спасибо большое Светлане, за её золотые руки. Впервые за 3 года я вышла из салона с улыбкой. Я просто в шоке, она единственная кто сделала мне стрижку, которую хочу я.! Она внимательно слушала все мои пожелания, все учла, посоветовала как можно улучшить стрижку, одним словом настоящий профессионал, знающий и любящий своё дело. Стрижка получилась шикарная. Очень вежливая и общительная девушка. Девчонки желаю вам процветания и много, много клиентов.! 🌹🌹🌹Спасибо вам огромное❤️❤️
Надежда
29 октября 2025
Посетила сегодня это прекрасное место 🥰 Делала стрижку и кератиновое выпрямление . Вся работа выполнена из 10 на 11 😍 Девочки очень дружелюбные , Детально рассказывают о проделанной работе и уходе в дальнейшем . Угощают вкусными конфетами и чаем 🥹 Цены - сказка 🤪 В общем и целом , классное место где вы не просто наведете красоту но и приятно проведёте время ☺️🤝🏼
Татьяна К.
8 декабря 2025
Сегодня 08.12 имела удовольствие посетить салон красоты, была на процедуре кератина у профессионала своего дела Снежаны, спасибо огромное за приятную атмосферу, вкусный кофе и твои золотые руки, и приятный бонус это цена, без потери качества процедуры. Однозначно вернусь ещё и приведу гостей🔥🥰
Мария
30 декабря 2025
Здравствуйте, делала у Светланы сложное окрашивание, и стрижку, очень понравился результат, я так довольна. Она мастер своего дела, золотые руки ❤️❤️❤️
Анна Н.
2 июля 2025
Очень благодарна мастеру Снежане за качественно сделанный ботокс! Видно, что человек работает с душой: аккуратно, спокойно, профессионально. Результат — идеально гладкие, блестящие и мягкие волосы. Спасибо за чуткость и проделанную работу. Рекомендую всем !
Елена Нефёдова
Мастер Светлана, самый лучший парикмахер в Наро-Фоминске. Всегда приветлива, вежливая. Она видит человека, из салона выходишь как фотомодель. Всем рекомендую! Не разочаруетесь.
Иван К.
Снежанна, мастер своего дела! Суперская девушка, всë объяснила, быстро и комфортно! Дала рекомендации по уходу. Волосы ожили, заблестели! теперь только к ней)
Андрей Гасанов
Отличная парикмахерская. Отдельное спасибо Светлане, настоящий профессионал. Сделала прекрасную стрижку, всё чётко, быстро и с пониманием дела.
Екатерина И.
6 августа 2025
Делала кератин по акции, так как был негативный опыт, перед поездкой на море, на удивление все сохранилось, состав не смылся, волосы прямые, рекомендую Снежану, хотя очень насторожилась от цены)
Елизавета Тарасова
27 июля 2025
Замечательный салон, была там первый раз, но не последний! Ходила подстригать кончики и чёлку, мастер всё обьяснила и сделала то, что я хочу! Большое спасибо! Я очень довольна.
Амелия
Друзья, всем советую данного мастера, давно хотела себе сделать кератин, и не разу не пожалела как получила результат, все прекрасно начиная с ходу, работа, тактика, речь, общение все очень понравилось
Милана🖤
Спасибо за красоту моих волос😊 Я в восторге!!! Волосы гладкие и блестящие. Сделали все аккуратно. ❤️‍🔥
No Name
24 июля 2025
Обожаю мастера Снежану! Она просто богиня, делает бровки мечты❤️ Всегда буду ходить только к ней ❤️ Люблю тебя💋
270325 Микаелян
3 июля 2025
Спасибо вам огромное. Очень понравилась процедура ботокса волос вас золотые ручки!!!
Надежда В.
Снежа,целую твои волшебные ручки! Такую красотищу мне сотворила! Девочки,мастер мечта! Из моей соломы сделала прекрасное🤍 Приятная девушка во всем,как в профессии так и в общении! Фото прилагаю,делала кератин. Благодарю всем сердцем🤍🤍🤍
Виктор М.
Отлично постригли. Рекомендую 👍👍👍🔥