Диалог

Надежда Пахомова
Блондинка с фиолетовыми волосами на кассе работает чисто , чтобы аптеке сделать план. Все время пытается подсунуть лекарства подороже, врет что того что мне надо в наличии нет, а когда я отказалась оказалось последнюю коробочку нашла. Конечно перед этим она мне предлагает аналог в 3 раза дороже…все время советует то что не надо, впереди меня женщине с ребенком пыталась впихнуть мочегонное, когда ребенку 8 мес такой препарат только врач может прописывать. Мне тоже 2 раза умудрилась пихнуть «аналог» препарата и двойную дозу витамина А ( вместо 100 продала 200мг) от чего у меня началась аллергия. Как только вижу ее на кассе поворачиваюсь на 180 и ухожу.
Мингиян Дорджиев
Замечательная аптека! Всегда помогут и подскажут что лучше взять! Хороший выбор презервативов с разными размерами! Не везде есть большие размеры;) но здесь всегда в наличие!
Никита М.
31 октября 2025
Персонал который сейчас работает «Фатима» убирайте её, надеюсь руководство увидит этот отзыв Сегодня в пятницу 31 числа пришел в 22 часа купить антибиотик, рядом только эта аптека работает, за кассой стояла Фатима и просто отказала мне продавать что-либо по причине потому что не смогла прочитать рецепт, в упор ей показывал его. Пришлось ехать в другую аптеку чтобы купить лекарство Поговорите с ней пожалуйста, научите её читать и не возникать
Инна К.
27 июля 2025
Цены завышены, могут подсунуть препараты с истекающим сроком годности, постоянно пытаются что-то втюхать дополнительно. Хожу туда в крайних случаях.
Галина Чернова
25 февраля 2024
Не раз выручала, хороший ассортимент и не очень завышены цены. Раз в месяц есть хорошие скидки, магазин в этот день в шариках :). А так постоянно есть акции, на кассах всегда листовки со скидками.
Светлана
28 июля 2021
Это аптека находится рядом с домом. И работает до 23 часов. Цены раньше были подешевле, чем в других. Сейчас в принципе мало, чем отличается. Но редко бывает, что нет нужного лекарства. Фармацевты всегда подсказывают, если просишь помочь.
Марина О.
21 апреля 2025
Стоит передо мной общается по телефону и в итоге вообще закрыла окно .Ассортимент широкий , но желание это продать не заметила . Буду выбирать другую аптеку
Михаил Михаил
10 марта 2023
Неплохая аптека. Большой выбор лекарств. Цены средние. Персонал доброжелательный. Рядом продуктовые магазины,Остановка автобусов, Сбербанк, магазин косметических товаров.
Сергей Санников
17 декабря 2023
Середнячок по ценам. Отзывчивые и грамотные сотрудницы. Главное - работает дольше всех в округе, что часто очень важно. Рекомендую.
Ирина
6 ноября 2023
Довольно приличная и не дорогая аптека рядом с домом. Имеются все "ходовые" лекарства. Продавцы вежливые, что радует. Рекомендую к посещению!
Владимир Анатольевич
15 марта 2024
Добрый день! Обычная аптека, в ассортименте многое есть в наличии. Приобретали там некоторые препараты, были в наличии. Удобство нахождения в шаговой доступности жилого района.
Амина
2 октября 2024
Ужасная аптека, хамское отношение. Не правильно пробивают позиции. А при заказе препаратов просят оплатить наличными и не выдают чек
5 января 2019
Находится рядом с остановкой и моим домом. Цены немного выше чем обычно,но незначительно. Оплата наличными и картой. Социальная скидка. Две кассы - удобно. Вежливое обслуживание. На ступеньках скользко - будьте осторожны.
sun_glory
5 мая 2022
Хороший персонал, цены не завышенные, ассортимент не сильно большой, но самое необходимое всегда есть. Вечером бывают очереди, хоть и две кассы
Алина Дружина
24 января 2022
Пришли, стояли у первого окна минут 5. Начали стучать в окошко на что фармацевт начал кричать зачем вы стучите в окно - я тут в другом окне (которого мы соответтстенно не видели) Мы подошли, фармацевт лет 40, обычно попадались доброжелательные молодые девушки, и говорит вы что не видели что я тут стою, все знают, что тут есть еще окно! мы сказали что если бы видели то подошли бы! И получается, вы видели что мы пришли и не подошли к другому окну?? На что ответ фармацевт просто убил: «я думала вы зашли погреться!» В прошлый раз, вместо лекарственного препарата от кашля продали бады!! Просто хамское отношение! Почему плохое настроение фармацевта, должно сказываться на посетителях??? Почему клиент ждет, а фармацевт это игнорирует и придумывает себе всякие фантазии, что люди зашли просто погреться!!!
Гречишников Николай
16 декабря 2022
Широкий ассортимент, хорошая система скидок. Отличное обслуживание. Главное - великолепные цены, на некоторую продукцию вообще минимальные
Сергей
17 июня 2022
Хорошая аптека с добродушным и грамотным персоналом. Есть многое, но не всегда бывают препараты по рецептам врачей. Быстрое обслуживание. Нормальные цены.
Александр Лучин
21 января 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, компетентные, вежливые, отзывчивые сотрудники.
Алиса К.
14 августа 2022
Летом 2022 в аптеку невозможно зайти, чтобы на тебя не накапало от висящих выше кондиционеров. На мое замечание сотруднику об этом, фрамацевт ответила, что каждый год так. Отношение к покупателю поражает! Уважаемые владельцы аптеки, неужели так сложно повесить выступающий козырёк для комфорта покупателей, чтобы вода стекала побокам. Я больше ходить в данное коммерческое предприятие не буду.
Алиса А.
5 апреля 2021
Аптека хорошая, нравится возможность бронирования лекарств через сайт. Сразу видишь, сколько отдашь. При отсутствии лекарства звонят и предупреждают. Цены +- средние по рынку.
Виталий Г.
28 июля 2023
Цены завышены в 2 раза по сравнению с онлайн-аптеками!!! Не советую там ничего покупать, лучше оформите заказ с доставкой.
Антон Балякин
15 июля 2020
Из-за одного провизора ставлю одну звезду. Втюхивала то, что мне не надо. Один раз сказал, что мне только это надо, нет, настаивает на том, что мне ещё это надо, это надо, это надо, а еще аскорбинку, гематогенку и все предложения дня. Так у неё ещё и сдачи не было, высказала мне что в магазины надо с мелочью ходить. И вместо полной сдачи в 50 рублей дала 20 рублей мелочью. Оборзели совсем!!! Если попадёте на провизора в возрасте, низкого роста с лупой, лучше у неё вообще ничего не берите, только нервы потратите. Потом дополню отзыв именем провизора!!!!
Андрей Шахов
19 января 2023
Уже который раз продают бады вместо лекарств, если зарплата сотрудников зависит от них, то это ставит под сомнения рекомендации от фармацевтов
Наталья
30 октября 2023
Отвратительная аптека! Спрашиваешь одно лекарство, говорят что нет, и предлагают другое, как правило дорогое!!! Мало того что дорогое, так ещё не эффективное!!! Обходите эту аптеку стороной!!!
Светлана Конова
19 сентября 2023
Часто пользуюсь данной аптекой. Практически всегда есть нужные медикаменты.
Иван Юрков
Кошмарная аптека и продавщица с кривыми зубами нахамила! Алкашка какая-то
Александр Тихонов
14 сентября 2024
Дорого но всегда все есть. Опытные фармацевты
10 ноября 2023
Хорошая аптека. Бывал в ней не раз. Вменяемый персонал,ну а цены...цены,как цены. Что то дешевле,что то в основной цене...Короче рекомендую.
Анастасия Эдуардовна
9 марта 2024
Хорошая аптека и фармацевты отзывчивые , всегда подскажут и проконсультируют 💕
Вера Черкашина
29 июня 2022
Проверяйте сроки!!! Купила раствор ддя контактных линз 12 июня, не прсмотрела сразу срок годности. Обратила внимание только когда уже начала использовать
Александр Сафонов
15 июня 2021
С виду не приметная аптека, хотя и находится на первой линии, внутри чисто, порадовал ассортимент и цены.
Александр Клыгин
6 сентября 2023
Хорошая аптека, хороший ассортимент и цены приемлемые.
Ольга О
9 марта 2022
Новые фармацевты в большинстве своём крайне неприветливые, и очень медленно работают. Раньше очень нравилась аптека, теперь ходим в другие.
Михайлов И.С.
13 февраля 2022
Хороша аптека с невысокими ценами. Как правило всё, что нужно у них есть. Можно также заказать через интернет. График работы очень удобный.
Руслан Шаймаков
12 февраля 2023
Понравилось отзывчивостью и подробной консультацией двумя разными продавцами
Лен79
24 сентября 2023
Цены дорогие, дешёвых лекарств нет.
Юля Онищенко
26 августа 2020
Хорошая аптека..эта сеть мне очень нравится..по ценам многие препараты дешевле, чем в других аптеках..приветливый персонал
Jungle Bayan
20 мая 2024
Шаговая доступность, всегда есть необходимые препараты
Павел Слугин
23 сентября 2021
В общем все хорошо, чисто, вежливый персонал. Цены по сравнению с другими чуть завышены. Надо обязательно сравнивать цены по аптекам
Оксана Преснякова
4 ноября 2021
Хорошая аптека, удобное расположение. Часто в наличии лекарства, которых нет в других аптеках. Не эконом)))
МОСКВИЧКА
19 ноября 2021
Очень не дорогая аптека. Доброжелательные сотрудники. Жаль нет заказа лекарств.
21 декабря 2019
Большое спасибо провизеру, подсказала аналог, получилось на много дешевле и результат хороший.
Станислав Гержот
10 мая 2022
Чаще всего лекарства дешевле, чем в других аптеках. Но это от фармацевта зависит. Одна там вечно пытается втюхать подороже и никогда аналогов не предложит.
Ol Gr
24 ноября 2022
Неплохие цены, хороший ассортимент, отличное обслуживание
D Krivko
8 января 2024
Очень долгое обслуживание Можно простоять вечность в очереди
Alena
16 ноября 2018
Хорошая аптека, низкие цены, есть скидки. Всегда помогут и всё расскажут.
Евгений Коршунов
10 ноября 2021
Хорошая аптека, вежливый персонал и наличие лекарств!
Зенина Елена Юрьевна Репетитор по мат-ке
22 сентября 2023
Хорошая аптека, обслуживание быстрое.
просто я
30 августа 2020
Хорошая аптека , цены средние. Иногда не бывает нужного лекарства, но, каа правило, это лекарство, которое и в других аптеках отсутствует. Провизоры доброжелательные)
АТЕИСТ
24 февраля 2024
Можно померить давление. Цены приемлемые.