Диален

Анна Васильева
Студия оставила самые положительные впечатления.Здесь царит приятная, располагающая к отдыху атмосфера. Интерьер стильный, укомплектован всем необходимым.Сотрудники студии, как администраторы, так и мастера, демонстрируют высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Все очень вежливы, внимательны и готовы помочь. В целом, это место, где действительно заботятся о каждом клиенте, предоставляя качественные услуги в комфортной обстановке. Определенно рекомендую!
Яна
Супер милый салон! Кофе, печеньки, красиво сделали окрашивание, подарочки подарили , мне очень понравилось! Однозначно рекомендую , работают специалисты своего дела , всем советую 💖
Олеся Х.
Чудесная студия 🌟 Внутри — сплошной уют и приятная энергетика 😇 Всегда чисто, аккуратно, продумано до мелочей 🕯️ Мастера невероятно приветливые, внимательные, подходят с душой 🤗 Улыбчивые и доброжелательные — это создаёт особую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова 🌸 Хожу сюда давно и ни разу не пожалела. Настоящие профессионалы своего дела: чувствуется опыт, аккуратность и искренняя любовь к работе 😌 Результат всегда радует 💕 Рекомендую от всей души! ❤️🔥
Александра Кузьменко
Это был первый визит и он был прекрасен. Поверила хорошим отзывам и не прогадала! Мастер Екатерина очень вежливая, доброжелательная. Действительно внимательно меня выслушала по поводу всех пожеланий и опасений и подстригла именно то, что я хотела. Доволен остался даже муж, которому каждый мой сантиметр волос жалко. Искренне рекомендую данную студию!
Екатерина Екатерина
Просто супер , окрашивание и стрижка именно то что я хотела , сделали еще и спа уход , предложили чай и конфетки, 😀салон очень чистый и уютный, даже уходить не хотелось 🙂в общем рекомендую к посещению однозначно .
Варвара Логинова
Пришла в салон по совету подруги и ни разу не пожалела! Атмосфера внутри очень уютная, доброжелательные сотрудники😊 Делала сложное окрашивание, результат превзошел ожидания, цвет получился именно таким, как хотела😍 Плюс сделала маникюр — всё аккуратно, держится отлично.
Ирина Красильникова
Недалеко от дома открылся салон красоты, решила рискнуть, так как надоело ездить в другие районы 🙄 Вообще не пожалела 🥹 Хотелось уйти в коричневый, но не в натуральный Свои корни достаточно темные, боялась, что будет резкая граница между ними и осветленными Результатом больше, чем довольна 😍 Рекомендую это место 😊
ольга с.
Небольшой , но уютный салон . Ходила первый раз . Сделала прикорневое окрашивание и стрижку . Все понравилось , сделали не плохо. Делала мастер Наталья. Очень приветливый администратор. Мне предложили кофе и чай . Спасибо.
Софья Мартиросян
Прекрасный салон красоты! Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера. Делала стрижку и укладку — результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь! Спасибо команде Dialen 💖
Зоя Абраамян
Не часто оставляю отзывы, но это место запало в самое ❤️ безумно милые администраторы, хорошие специалисты, уютно и чисто! помогли подобрать уход и угостили вкусным кофе 🤭
Римма Исраелян
Осталась в полном восторге от этого салона!🤩 Понравилось абсолютно все: внимательный подход мастера,безупречное качество работы,стерильность инструментов и чистота на рабочем месте!😍 обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать своим друзьям!
Любовь Ерошкина
Замечательный салон, Девочки находят подход к каждому клиенту . В салоне уютно, чистенько. Прайс с приятными ценами, качество работы на уровне!Если хочется преобразиться без суеты, то советую всем сюда👍👍👍👍👍
Э
Эльвира Логинова
Прекрасный салон. Все девочки молодцы! Сделали все как я хотела и даже лучше. Обязательно приду ещё раз, теперь на spa-уход ☺️
Наташенька
Я почти никогда не пишу отрицательных отзывов, но в данной ситуации моему разочарованию нет предела! Начитавших положительных отзывов и купившись на высокий рейтинг решила посетить данное заведение. Стильный дизайн интерьера… уютная обстановка… где все это??? Я сначала даже подумала, что зашла не туда, проверила, нет, это он… Ну да ладно, самое интересное началось, когда пришел мастер и принялась за работу. Скажу сразу, задача была не сложная: на волосы средней длины сделать короткую стрижку. Казалось бы - простор для творчества! Вот творчество и получилось… когда мастер начала чикать волосы то там то здесь без структуры, без разбиения по зонам, сравнения длинны и т.п., я заподозрила не ладное и второй раз в жизни мне захотелось встать и уйти. Я не специалист в парикмахерском деле, но стриглась у разных мастеров и делала разные стрижки и нигде я не видела, чтобы мастер так работала! Имен называть не буду, думаю мастер узнает себя в моем отзыве. Единственное, позволю себе дать совет: или идите, девушка, учитесь, или оставьте эту профессию! А я пойду перестригаться(((
Марина
Ходила в этот салон и не зря !!!!спасибо девчонкам действительно профессионально и стрижка и окрашивание супер 👍Знакомым тоже порекомендовала!!! Спасибо ещё раз
Ирина Красильникова
Приьяный салон, сотрудники доброжелательные и качественно делают свою работу Была на стрижке у мастера Натальи, все супер, пожелания учтены Еще дали приятный купон на следующий визит 😁
Наталия Г.
Отличное место, делали стрижку и предложили спа уход, мне безумно понравилось, очень уютный салон,мастера своего дела! Записалась снова, спасибо за теплый прием 🥰
Воскеат Басенцян
Лучший салон в районе! Хожу сюда уже давно и всегда остаюсь довольна. Качество услуг на высоте, цены адекватные, а мастера всегда прислушиваются к пожеланиям. Рекомендую Dialen всем подружкам 😊»
Игорь Л.
Комфортный салон с удобным расположением и дружелюбным персоналом. Стрижка выполнена профессионально — результат превзошёл ожидания. Большое спасибо!
Кристина
Пригласили на открытие салона, всё понравилось. Екатерина сделала уход волос,Наталья сделала укладку. Девочки большие молодцы. Удачи вам)
Александр Тегляев
Очень красивый и чистый салон, вежливые, порядочные сотрудники. Ходил на стрижку, подстригли даже лучше чем я ожидал, теперь хожу только сюда!
Лика
Ходила на стрижку и окрашивание, всё понравилось! Мастер Екатерина супер! Сделали лучше, чем на референсе)
A9233553761
Студия мечты, ну серьёзно, была во многих парикмахерских, но именно здесь мне сделали то, что я просила, меня поняли с полуслова, а это самое главное, спасибо мастеру)
Анастасия Агафонова
Хороший салон, сделали красивую стрижку, не пожалела, что пришла🤍 Отдельное спасибо мастеру Наталья, спасла мою ситуацию, обязательно прийду еще раз!
Наталья Неважно
Это ужас ,откуда такие отзывы!!!!!!!.28 .03.2026 в 14 00 пришла на стрижку,после беседы с мастером Натальей поняла что она ничего не сможет сделать(нужно было исправить ,да да,именно был горький опыт.)волос довольно отрос,что бы сделать что нибудь.Ну ладно ,нет так нет,не буду портить настроение,ну а дома как увидела челку,это ужас какой мастер ,если не может подстричь ровно??????Просто феном закрутила в салоне и все .Так салон нормальный .Возможно там работают другие девушки,которые знают свою работу,мне не повезло
Дарья Иванова
Чудесное место. Впервые в жизни захотела сделать чёлку, воплотили мою идею на 1000/10. Я в восторге, огромное спасибо мастерам за их золотые руки! Екатерина чудесная мастерица
Якуб Неважно
Незнаю ,откуда такие отзывы ,я уже оставила отзыв где говорила что сначала не хотела пиасть,даже спорить не стала,так как нужно было исправить,ну а раз не сделала ничего,думаю ладно.Пока дома не увидела свою челку после помывки волос,Какой мастер,!!!!возможно укладку и делает,Наталья кстати ее звать.Возможно есть другие мастера,которые чтото умееют,ну явно не в моем случае.Сам салон не плохой,хорошая администратор,Это честный отзыв
Светлана Логинова
Посетила салон красоты Диален. Делали мне стрижку. Всё понравилось, уютно и специалисты хорошие. Спасибо девушки!
Елена К.
Благодарна мастеру Наталье за такое прекрасное окрашивание🥰
Bu_yanki
Была записана на прием к мастеру, на процедуру СПА процедуру волос мне всё понравилось 😻 Потрясающее обслуживание, и хорошие мастера🥰
лидия к.
Хороший салон рядом с домом Парикмахер Наталья сделала качественное окрашивание, я довольна Вернусь еще ☺️
Ольга Калашникова
Была на стрижке, всё сделали по референсу, я осталась довольна! Записалась на спа для волос, посоветовал мастер 😍
Лилит Минасян
Очень рада что на районе открылся такой салон, мастера отличные, цены приличные, вежлые и хорошие специалисты))
Николай Поправко
Сделали хорошую стрижку, есть возможность записаться день в день , вернусь еще 👍
Виталина Ерошкина
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за аккуратный и качественный маникюр 😍 Результатом довольна и конечно вернусь снова 😊
Надежда Медведева
Была на стрижке и спа уходе, отличные мастера, сделали все так как я и хотела 🥰
Леонид Тарабукин
Очень хороший салон, красиво и уютно. Администратор очень приятная девушка. Мастер, к сожалению не знаю имени, азиатка, она мастер своего дела. Вежливая, общительная и аккуратная. Рекомендую этот салон и мастера!
Ксения В.
Очень приятный перосанал. Сделали красивую стрижку) Теперь буду ходить только к Вам
Полина Сергеевна
Красивый салон , девочки профессионалы. Ходила на мелирование волос. Очень понравилось 👍
Анна
Лучший салон, где я была🥰 Такие отзывчивые и прекрасные люди здесь работают 🌷 Приходила на стрижку и я 100% приду еще раз сюда❤️ Советую ходить только сюда
Алёна А.
Очень уютно, мастера профессионалы, знают всегда что делать
Роман Воюш
Чудесная студия с отличными мастерами)
Диана Ахмедова
Очень приятное место, работники тоже очень вежливые, обязательно вернусь
Ольга Г.
Хорошее место! Довольна результатом. Обязательно приду ещё!
Саня
Славный салон, хожу с удовольствием 😍
Диана Четверугина
Всё супер