Dialab

Виктория Лушникова
Очень хороший центр.Граммотнын специалисты.Все анализы принимают быстро.Быстро готовы результаты.Очень хорошие врачи.Хороший ревматолог.Быстро поставила моего сына на ноги.Нигора опа-высококлассный специалист!Всем советую
Абдурашидова Ясина
Однажды удалили из базы данных все анализы моего ребенка, когда не смогли забрать в тот день и пришли через несколько дней . (По закону +10лет нужно хранить все обследования пациента) Итог: деньги на ветер, истерика ребенка при повторной сдачи крови, нам пришлось в другом место опять же оплачивать за анализы, так как они утвердили, что вовремя не забрали, а у них компьютер глючил, поэтому пришлось удалить все
Myfi Uz
19 июня 2025
Я сама здесь пациентка я очень люблю эту клинику очень опытный медперсонал Очень вежливые а ещё когда возникают вопросы очень пунктуальна они отвечают через Telegram я встречала таких докторов когда совсем не хочется даже говорит что беспокоит а в Диалаб я даже с удовольствием приезжаю и даже мужу посоветовала и он тоже наблюдался там особенно хочу выразить благодарности я очень люблю Терапевт-гастроэнтеролог Нигорапа И эндокринолог Ширин опа огромное благодарность им за то что очень помогли снизить Сахар мужа❤️
Наргиза Бабаева
16 января 2025
Всегда нравилось но в последний раз там было ужасно народу много регистратура долго работает некоторые анализы вообще долго ищут ещё никто не пропускает хотя видят что младенец на руках и вообще убило то что на входе какая то дама ( видимо главная у них)не разрешила зайти с коляской хотя видит что с ребенком на руках тяжело стоять в толпе. Тем более я не в кабинет просилась а в коридоре. Медсестра отдельная тема и у меня и у ребенка синяки 3 день не проходят. Так что подумайте хорошенько прежде чем идти.
Muhammed Talha
14 июня 2025
Диолаб одна из самых лучших клиник в Ташкенте определяют анализы с точностью 99.9% да цены немного дороже на 15-20 тысяч но ответы точные. Врачи грамотные. Я там с сыном здавала анализы и по этим анализам нам врач выписал лечение. Рекомендую
Игорь Лушников
5 декабря 2025
Отличное место. Специализированные врачи. Я был у врача ревматолога. Супер врач. Все выслушает , проверит. Назначит все необходимые анализы и даст лечение. Благодаря ей быстро встал на ноги.
Sabina Nizamutdinova
17 декабря 2025
Супер клиника. Удобная локация и парковка. Вежливый персонал. Операторы всегда на связи. В особенности отмечу лора Жохонгира, профессионал своего дела 👍🏻
ayub ayub
1 декабря 2025
Отличная обслуга! мы тут каждый месяц делаем скриннинг нашего ребенка. Врачи узд очень опытные и также цены приемлимые. нас нравится
214726 Saydaliyeva
10 августа 2025
Классная клиника мне очень понравился. Персоналы очень вежливые и аккуратные, заботливые. Я всегда приду за лечением в это заведение.
камила кам
21 июля 2025
Очень хорошие лор врачи Медсестра отлично делают уколы и капельницы Очень приветливый персонал
Ф
Фира Р
21 июля 2025
Парковка ужасная, и самое интересное не которые анализы нужно ждать по три дня, в ресепшене девочки читать не умеют и не знают какие анализы они определяют 😅
R
Rahmatullo Amirov
18 июля 2025
Хорошие врачи. Обслуживание хорошее. Врачи квалифицированы. Цена качество соответствует
Солиха Каршиева
11 декабря 2021
Была там для УЗИ обследования и лечения озонотерапией. Персонал дружелюбный. Могу сказать, что качество лечения было хорошим, но не могу говорить о всех направлениях, так как могу судить только озонотерапию и УЗИ. Очередь на УЗИ всегда есть, так как большой спрос. Но у них 2 УЗИ кабинета, и это очень хорошо. Единственный минус - цены отличаются от тех, что указаны на сайте. Например, мне нужно было сделать скрининг плода. На сайте написано 65000 сум, а в кассе у меня взяли 89000. Не стала спорить по этому поводу, так как торопилась. Но если вы сначала ориентируетесь на цены, указанных на сайте - предупреждаю, они могут отличаться. Думаю им надо обновить данные.
U
Ummu Mahmud
28 января 2024
Очень нравится клиника, профессиональные медики, новые оборудование, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне. Ещё один плюс, работают 24/7, это очень удобно кто не успел днём, можно после работы .
G
Gulchehra Alimova
5 сентября 2025
Хорошие специалисты узи, быстрые и точные анализы
Комола Абдурахмонова
11 августа 2025
Перепутали на какой анализ сдавать, нам пришлось заплатить за тот анализ не нужный которую неправильно услышал сотрудник, и заново сдавать кровь и ждать пришлось тоже дольше
Б
Бегишева Наиля
26 мая 2024
Плюсы: близко, результаты можно получить электронно. Минусы: неудобно для парковки, возникают пробки, медперсонал(а именно: регистратура, кассир)грубые. Сбор крови, медсестры опытные и вполне доброжелательные.
MMM Mmm
17 сентября 2025
Отличное место Особенно медперсонал очень доброжелательный Всегда иду на узи
ОртикАли Турсункулов
6 мая 2022
Отличные офтальмологи. У другмх врачей этой клиники не лечился, поэтому про других почти ничего не могу сказать. Офтальмологи исследуют тщательно и цена совсем недорогая. Около 80 тысяч за полное обследование на момент 2022 года. Я остался очень довольным и всем советую
Munisa Orifjonovna
22 октября 2025
Много народу, нужен ещё ресепшн. 3 администратора сидят, не успевают. Душно! Надо это учесть и исправить!
Dilnoza Ismoilova
24 сентября 2023
Очень хорошая частная клиника. Очень хорошие опытные доктора. И всегда точный диагноз. Сотрудники очень вежливые ☺️. Мне особенно понравилась невропатолог👍👍👍
Зилола Атаханова
не прислали анализы сразу, пришлось писать, хотя номер телефона я сообщил все верно было, даже проверили
Z
Zumrat Shuxratovna
7 марта 2024
Не рекомендую анализы дорогие рекламируют как бы дешевле а так нет.. Делала ребенку ээг мозга. Часто выходила врач в другой кабинет. На людей кому консультация не нужна а проста ээг не обрашает внимания смотрит медсестра 👎
Феруза Улугбобаева
27 ноября 2025
детский Лор Врач Жахонгирака хороший специалист в своем направлении... советую опытний врач
130493 Ашурова
12 июля 2024
Хорошая лаборатория, но чек не дали. Я на большую сумму сдала анализы, они сослпли на то, что кассовый аппарат не работает
Ш
Шахноза Ганиева
Дороговато
Ю
Юлия Худотеплая
24 марта 2024
Хороший педиатр невролог имени не помню - очень внимательная. Минус все назначение на узбекском языке, мы ничего не поняли, пришлось обратиться ещё к одному врачу для расшифровки
D
Doniyor Sadikov
12 апреля 2025
Хороший сервис. Недорого и качественно
kamol sattarov
2 февраля 2023
Был два раза. Нет огромных очередей. Быстро взяли анализы и в тот же день отправили результаты через телеграм. Приятно удивлен.
Мухаммад
1 февраля 2022
Дорого. Очередь и немного бардак. Инновации хорошие. Новые технологии есть комфорт но только для работникам. Посетителям и пациентам ничего. Я даже удивился как в таких условиях делают правильные анализы и лечат людей. До лечащего специалиста не дошёл. Народу мнооого Наверно из за направления врачей за вознагрождения. Это моё мнение. Я больше туда не поеду.
Shahnoza Ibragimova
Очередь огромная. Похожа на поликлинику
Murodjon Mahmudov
18 октября 2023
Хорошая клиника и хорошие доктора. Людей много только ,иногда приходится ждать
Sayyora Umarova
22 марта 2025
Тут работает Профессиональный ЛОР врач Жахонгир Баходирович. Он лучший в своем профессии.
Джамшид
Всё супер. Особенно, доктор Руслан или Рустам , вот он очень хороший доктор
260935 Мумтозабегим
16 апреля 2025
Очень хороший сервис работает быстро качественно. Рекомендую
Tohirjon Giyosov
26 декабря 2024
Очень хороший персонал и услуги
Azamat Akromov
15 декабря 2022
Специалист по УЗД в ночное время нас не впечатлил, видимо не хватает опыта. Долго сравнивала результаты с шаблоном. Не уверена в своих словах.
756738 Dilshodovna
19 июня 2022
Дочку сделали ээг очень много народов там написано что маленькие ребёнки без очереда. Хотели дважды зайти без очереда мы ждали 3 часа очередь. Очень плохо живая очередь
Мадина Алламуродова
22 июля 2023
Быстро сдаются анализы. И очень комфортно внутри.
Гулчехрахон
24 апреля 2022
Очень понравилась врач гинеколог на втором этаже. Жалко не запомнила имя. Очень вежливая, грамотная, профессионал своего дела. Уважаю таких врачей. Поддержала психологически очень
S
Shavkat Murodov
3 апреля 2025
Отличный медперсонал, обслуга супер
Вениамин Хасанов
Спасибо! Как всегда оперативно!
Azizbek Eraliev
9 февраля 2023
Очень хороший и грамотный врач Дилшод ака Турсунов работает в этой клинике.
Сайера Сс
14 февраля 2025
Часто пользуемся услугами это лаборатории, качеством пока довольны
Комола Аглямова
27 сентября 2023
Очень хороший места для анализа. Чем поликлинике ждать лучшее деньги платить и все я например очень довольна и врачи хорошие опытные
Мунисахон Садриддинова
23 августа 2025
Работает почти круглосутично , выручает в экстренные случаи
Xadicha Gulomova
Надеюсь результаты точные