Диад

Олег П.
30 сентября 2025
Продукцией ООО «Диад» очень доволен. Особенно мне по вкусу печенье «Медовые соты». Часто покупаю их и другие изделия и всегда они были отменного качества. Надеюсь, что предприятие и в дальнейшем будет радовать нас новыми вкусняшками. Спасибо персоналу за профессионализм и любовь к своему делу.
Светлана карпычева
У меня в городе тоже производят такое печенье (сдобное с кунжутом) но оно тает во рту, а об ваше печенье зубы можно сломать ужасное качество и когда его ешь с чаем то во рту остаётся жир. Плохая продукция не советую покупать
Ашмет Шаметов
10 сентября 2024
Продукция очень низкого качества попались посторонние предметы и мышиные фикалии
Юлия К.
Вкусное печенье. Грильяжное печенье всегда беру к кофе.
28 августа 2024
Купила 2 упаковочки печенье сдобное "Софийка" с кунжутом впервые. Оно дубовое, можно зубы сломать. Оно каменное...
Артём
4 октября 2019
Замечательная компания! Очень вкусная и качественная продукция! Молодцы, ребята! Развития и процветания!
Андрей
11 декабря 2023
Печенье вкусное, покупал его не один раз, но в этот раз огорчился . В печенье "Софийка" с кунжутом попался кусочек пластика
5 ноября 2024
Печенье Софийка ужасное - приторно-сладкое, будто тонну сахара кинули, и мало того каменное.Думайте, что и как производите..
Максим Гурьев
15 сентября 2019