Dface pro avto

Иван В.
30 ноября 2025
Недавно обратился в вашу студию для оклейки автомобиля защитной пленкой. Остался доволен результатом на все сто процентов!!! ✅ Высокое качество материалов. Пленка идеально легла на кузов, абсолютно незаметно глазу швов и неровностей. ✅ Профессиональизм мастеров. Ребята быстро разобрались с моей машиной, сделали всё аккуратно и оперативно. Во время работы проявили внимательность ко всем деталям. ✅ Результат превзошел ожидания. Машина выглядит как новая, краска защищена надежно, внешний вид улучшился заметно. Спасибо вашей команде за отличный сервис и профессионализм! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, планирующим обновить свою машину. Отличная работа!
Alena Harrison
13 декабря 2025
Кричу от восторга и просто обязана написать этот отзыв! Наконец-то дошли руки, я не могла не оставить его, это просто взрыв положительных впечатлений и эмоций ! 🚗💥 Моя Panamera, для меня огромная мечта и ответственность. Искала студию буквально по крупицам, переживала страшно. И теперь я просто летаю от счастья, что все сложилось именно так и что я нашла ВАС! Вы — волшебники!✨ Сделали полную оклейку кузова в защитную полиуретановую пленку. Теперь я спокойна за краску, а цвет стал еще глубже, просто бархат на колесах. Но самое неожиданное для меня — это глобальная русификация! 👏 Ребята, вы продумали ВСЕ: все надписи в меню, подсказки, даже документация, теперь всё на родном языке, это великолепно 😎🤤. Я даже не думала, что это возможно сделать так чисто и аккуратно. А внутри вообще праздник! Глянцевые элементы интерьера, которые вечно были в пыли и отпечатках, мастер Михаил предложил оклеить прочной пленкой! Боюсь сглазить, но теперь они идеально блестят, не собирают пыль и на них не остается следов. Смотрится как родные, только в тысячу раз практичнее! Отдельный поклон Михаилу! Человек с золотыми руками и безупречным вкусом. Он не просто сделал «как договорились», он постоянно предлагал варианты, советовал, где что лучше сделать. Чувствовалось, что он болеет за результат и любит свое дело. Сделал даже больше, чем я ожидала! Ребята, вы подарили мне не просто защиту для автомобиля, а полную уверенность и невероятное удовольствие каждый день. Теперь я точно знаю, что такое качество и настоящая забота о клиенте. Всем, кто сомневается - бегите к ним! Лучшая инвестиция в сохранность и комфорт. Огромное, искреннее спасибо! Вы лучшие! 🙏✨
Александр Середа
Хочу поблагодарить Мишу за то, что предоставил возможность повысить свою квалификацию в области установки PPF пленок. Такого профессионального подхода честно не встречал! Всё по полочкам, никакой воды, дружественная атмосфера, работа по таймингу, никаких телефонов и соблазна позависать в соцсетях - чисто курс на профессиональный рост! Пять дней учебы это как целая история, другой мир, где нет ничего кроме тебя, авто и мегакрутого наставника! Разобрали все аспекты - подготовку ЛКП к установке, раскрой с максимальной выгодой (все куски пошли в дело), установку пленки, грамотный подрез и главное красивые завороты, за которые не стыдно. Появится возможность - приеду еще. Спасибо Миша!
Daniil Polyakov
15 декабря 2025
Оклеивал зоны риска! Сделали за один день,края пленки не видно,все завернуто и даже не пришлось ничего корректировать Отдельное спасибо за красивые фотографии моего авто👍
Сергей
16 ноября 2025
Оклеивал защитной полиуретановой пленкой переднюю часть + локальные зоны риска (ручки, стойки, проемы, зоны погрузки, экран мультимедиа) Все отлично спустя время! Остался очень доволен! Присутствовал лично при проведении работ! Михаил красавчик, сделал все максимально аккуратно и качественно! Профессиональный подход!
Galina Privesentseva
Огромное спасибо команде и в частности Михаилу за то, что согласились реализовать поначалу казавшийся странный, но по факту-очень интересный и красочный проект по кастомизации моего любимого автомобиля! Результат - потрясающий!! Рекомендую!!!
Аркадий Мкртчян
8 декабря 2025
Отличная студия! Оклеивал свой автомобиль в данной студии в матовую пленку. Честно сказать был приятно удивлен качеством работ! Всё сделано быстро и аккуратно. Всём советуют кто ценит свои автомобили это именно то место куда можно и нужно везти свой автомобиль!
leva b.
Не первый раз обращаемся в данную студию по оклейке автомобиля в защитную антигравийную плёнку, работа выполнена аккуратно, профессионально, результатом довольны, спасибо Михаилу.
Иван Ерохин
14 декабря 2025
Оклеивал здесь один свой автомобиль в матовую пленку,все идеально и быстро сделали,спасибо ! + очень удобное место расположения,рядом с работой
Никита Дурыбин
19 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность детайлинг-студии за качественную работу по оклейке передней части моего Toyota Alphard. Всё было выполнено аккуратно, с вниманием к деталям, и результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую эту студию всем!
Dasha S.
14 декабря 2025
Поменяли цвет автомобиля и сделали защиту зон риска. А также, сменили цвет дхо. Очень довольна, однозначно рекомендую! Всё быстро и качественно.
_TKCTigran Bagdasaryan
22 ноября 2025
Хотел бы сказать ,что это лучшее место в Москве по оклейке кузова ! Михаил лучший в этой сфере услуг,который делает качественно и на совесть ! Однозначно рекомендую к посещению .
игорь липник
Благодарен Студии детейлинга за прекрасную работу, Михаил просто волшебник, мастер своего дела, Спасибо за отличное настроение, машина 🔥, всем рекомендую!
Александра М.
17 ноября 2025
Оклеили автомобиль в антигравийную пленку оперативно и качественно. Рекомендую 🤝🏻
Иван К
Ребята очень хорошо произвели всю работу! Делали оклейку экранов и центральной панели в салоне, оклейку зоны рисков и очень хорошо отхимчистили салон и почистили руль из алькантары!
Вера Т.
18 декабря 2025
Оклеивала полностью в сатиновую плёнку. Ребята всё идеально сделали, выглядит пушечно) Рекомендую!
Лада Борисанова
13 декабря 2025
Классные ребята! Знают свое дело, подробно проконсультировали, посоветовали наилучшие по случаю варианты выполнения работы и сделали работу на отлично. Спасибо!
Дмитрий Ерохин
14 декабря 2025
Остался в полном восторге от обслуживания! Мастера не только выполнили все работы на высочайшем уровне, но и подробно проконсультировали по уходу за автомобилем. Видно, что люди действительно любят своё дело. 10/10!
Иван Герасименко
14 декабря 2025
Клеил зоны риска! Утром привез,вечером после работы уже забрал идеальную работу!
Виктория Гиевская
13 декабря 2025
Все супер! Ребята молодцы!
Кирилл Поляков
14 декабря 2025
Смена цвета автомобиля, оклейка в цветной полиуретан 🔥🔥🔥
Мурад Рабаданович
9 ноября 2025
Заезжал на оклейку зоны риска, все сделано профессионально, ребятам огромный респект за их кропотливый труд! Особенно Михаилу!👍🏽💪🏼🤝
Тимофей Казаков
Качество на высоте