ДезОрг44

E.SAVELYEVAS
Пол года пытались бороться сами с усатыми паразитами — безуспешно. Пришлось обратиться за помощью к профессионалам. Сомнения были, но результат превзошёл все ожидания. Работа была выполнена быстро, качественно, в срок и по доступной цене. Несмотря на большую территорию и влажность помещений эффект наступил быстро. Будем рекомендовать другим нуждающимся!
Анна Савинова
28 августа 2025
Недавно пришлось обратиться в ДезОрг44 по уничтожению вредителей, и хочу поделиться своим опытом. Специалисты оказались на удивление организованными. После обращения мне быстро перезвонили, проконсультировали по всем вопросам и назначили удобное время обработки. Специалисты приехали точно в оговоренное время, что очень порадовало. Качество услуг превзошло ожидания. Сотрудники провели тщательный осмотр помещения, определили очаги заражения и разработали план обработки. Использовались современные препараты, безопасные для домашних животных и людей. Результаты не заставили себя ждать. Уже после первой обработки заметно уменьшилось количество вредителей. Повторная проверка через неделю показала практически полное их исчезновение. Отдельно хочу отметить работу по акарицидной обработке участка – клещей стало значительно меньше, что особенно важно в дачный сезон. Рекомендую !!!!!
Елена Усанова
7 октября 2025
Не думала что когда то придётся обратиться. Но в наш дом кто то из новых жильцов завёз клопов. Менеджер Екатерина терпеливо выслушала все мои стенания, дала рекомендации, согласовала удобное время и дату. Работник приехал во время, очень тщательно выполнил свою работу и проконсультировать как действовать в подобных ситуациях. С одной обработки в доме стало жить спокойно. Спасибо большое за понимание, оперативность и отличную работу! Компания настоящих профессионалов.
Екатерина Жабко
25 ноября 2025
По стечению обстоятельств трижды обращалась в эту организацию в разных квартирах обрабатывали от клопов. Довольна во всех случаях. Уже на этапе консультации подробно объясняют и посоветуют, уточнят и подскажут причины появления, что убивает химич, что не убивает. Первых двух случаях насекомые устранились после одной обработки, повторно не понадобилось. Скажу что случаи не запущенные. Но один диван выкинули (да и пора уже было поменять). Второй случай был совсем незначительным появлением снова клопов, но видимо моя паника на насекомых высока, я перестраховалась. Жуков было мало, но и яйца были. Диван не выкидывался, после обработки разобрали и пропарили паром. Третий случай вызова этой организации - запущенное заселение клопов в большом масштабе (нашелся источник...). Вся мягкая мебель (2 дивана и кресло) выкинуто. Оставлена только простая кровать. После первой обработки прошла неделя. Живых пока не найдено. Но учитывая количество - повторная обработка обязательна. Страшно что в самом доме всё равно есть эта живность. + Тараканчики... Рекомендую данную компанию. Цены стандартные. Располагающий персонал. Тчательная обработка. Пунктуальны. Спасибо что вы есть.
Никита Рогов
28 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде! Пол года назад вы помогли мне избавиться от тараканов в старом доме, где они стали настоящей проблемой для всех жильцов. Ваши специалисты оперативно приехали, подробно проконсультировали и профессионально выполнили всю необходимую работу.
Иванна
27 октября 2025
Очень ответственная и порядочная организация. Больше всего понравилось, что специалисты очень компетентны, и не просто качественно делают свою работу, а ещё и подробно консультируют, попутно отвечают на все вопросы, неравнодушны к чужим проблемам. Все, кто сталкивался с проблемой нашествия от соседей нежелательных насекомых, понимают, сколько нервов и сил уходит на это. Хорошо, что есть такие специалисты
Наталья Паловкар
30 августа 2025
В мае перед сезоном на даче сделали обработку территории от клещей с Дезорг44. быстро, по цене разумно. Очень понравилось! Приезжал Алексей, все хорошо объяснил, сказал что нужно убрать перед обработкой! Остались очень довольны, клещей не встречали))
Алексей Шамков
14 июля 2025
Столкнулись с проблемой, блохи, и что только не пробовали - не помогало. Обратились в Дезорг44, и проблема решилась! Очень понравилось, что специалисты учитывают наличие домашних животных. И главное, выезжают в удобное для нас время.
Юлия Герасимова
23 июля 2024
Спасибо огромное этой компании, помогли избавиться от клопов. Мы уже не надеялись на хороший исход, но здесь работают профессионалы и делают свою работу качественно, несмотря на мошенников с Авито. Вашей команде успехов, процветания, здоровья и радости! Спасибо,что вы помогаете людям.!.
Александр Кокарев
26 января 2024
Появилась проблема с грызунами на складе, обратились в данную организацию, ребята молодцы, оперативно выехали на осмотр, и сразу же принялись за дело! Результат не заставил себя долго ждать! Оцениваю их как настоящих профессионалов своего дела! Рекомендую!!! Кроме того выполняют и другие услуги в сферах дезинфекции, дезинсекции, дезодорации!!! 👍💪
Екатерина Комиссарова
28 августа 2025
Спасибо. Быстрый результат, вежливые, профессиональные специалисты. Подробная инструкция до и после . Чистота после обработки
Марина К.
28 августа 2025
С компанией знакомы не первый год. Очень ответственные, знающие свое дело ребята. Каждый год оперативно и качественно делают свою работу. Рекомендую на все 100%
Tatyana
29 марта 2023
На днях обратились в данную компанию, есть свои нюансы комнатные цветы и животные, получили грамотные рекомендации по безопасной обработке. Менеджер уточняла все детали, в том числе удобное время для нас, до этого обращались в другие компании, время устанавливали они, что крайне не удобно работающим людям.
Ирина Кириллова
28 августа 2025
Спасибо большое за Вашу проделанную работу!!! За оперативность!!! Быстро и качественно все выполнили!!!Вы большие молодцы!!! Всем советую!!!!!!
Сергей А.
17 ноября 2023
Работа дезинфектор выполнена полностью, качественно и в срок. Помогли избавиться от грызунов на производстве. Советую эту фирму.
witchbur
24 января 2024
Результат очень порадовал, всё на высшем уровне! Сотрудники приятные и вежливые, всё объяснили. По необходимости буду обращаться в ДезОрг, а так же советовать друзьям и близким! Спасибо.
Егор Горбунов
2 ноября 2023
Ребята молодцы,обработали все аккуратно. Результат на пятёрочку, цена так же порадовала. Всем рекомендую.
Алена Б.
8 декабря 2025
Огромное спасибо за помощь в борьбе с крысами. Помогли рекомендую!!!!! От души
вера с.
25 июля 2024
Я очень благодарна этой фирме, очень хорошо и качественно помогает, фирма делает все на совесть😄
Юлия
24 января 2024
Ребята просто молодцы 👍🏼 Знают свою работу на 5+ Больше бы таких специалистов знающих свое дело!!!
Ян С.
2 мая 2024
Грамотные специалисты,проконсультировали,разложили всех по полочкам,спасибо!
Василий Семенов
3 июня 2024
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСАНДРАУравствуйте
Катерина
21 марта 2023
Дезорг, спасибо вам. Обработка от тараканов прошла успешно