Дез-клининг про

Павел Т.
24 октября 2025
Недавно воспользовался услугами компании "Уничтожение Насекомых" для борьбы с тараканами в квартире. Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников: они подробно объяснили процесс обработки и использовали безопасные для домашних животных средства. После первой обработки заметил значительное уменьшение численности насекомых. Также приятно удивило, что компания предоставляет гарантию на свои услуги. Единственный момент — ожидание мастера заняло немного больше времени, чем планировалось, но результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую "Уничтожение Насекомых" всем, кто столкнулся с проблемой насекомых!
наталья вафина
2 ноября 2025
Дезинфекция прошла на высшем уровне: специалисты подробно рассказали о процессе, работали аккуратно и без лишней суеты. Уже месяц живём без насекомых — это ли не счастье?
АЛЕСЯ КЛЮШКИНА
1 ноября 2025
Порадовала внимательность мастеров: перед обработкой подробно объяснили, что нужно подготовить, а после — дали советы по поддержанию чистоты. Результат превзошёл ожидания!
Аэлита Гимазова
14 августа 2025
Срочно нужна была дезинфекция от насекомых в доме . Быстро приехали и сделали свою работу . Результатом довольна ,насекомые пропали .
Дмитрий Ш
16 июня 2025
Здравствуйте, столкнулся с трудностями в доме . Позвонил по номеру , быстро отреагировал на мою просьбу и решил проблему. Мастера зовут Иван , знает свое дело . Рекомендую
ESSSOII
15 октября 2025
Пользовалась услугами несколько раз, насекомые быстро исчезли, никаких проблем с аллергией не возникло, специалисты огонь! советую