Devya_nails

Лена
7 января 2025
Анастасия-замечательный мастер, хожу к ней уже около 2 лет, насколько я помню, и каждый раз остаюсь в восторге от маникюра! Всегда идеальный ровный квадрат, аккуратный чистый маникюр и огромный выбор моих любимых нюдовых оттенков🥰 Очень уютная студия, красивый интерьер, чай, кофе, какао, водичка, зарядки, подставки, сериалы и много других удобств для клиентов) Также, приятная цена для центра Москвы и такого качества! Я счастлива, что у меня такой мастер, как Настя🥹
Maria
13 января 2025
Анастасия - профессионал своего дела. В спокойной обстановке вы получите идеальные ногти по приемлемой цене. Тончайшая работа гелем, огромный выбор нюдовых оттенков. Скорость для такого качества и объема работы👍🏻
Екатерина Савина
22 декабря 2024
Проверенный годами самый лучший мастер❤️ Получаю регулярные комплименты идеальному маникюру, невероятное качество, сервис и комфорт, самый безболезненный и аккуратный маникюр в моей жизни!
Елена Филипцова
3 сентября 2025
Анастасия прекрасный мастер , уже третий год делаю маникюр только у нее . Всегда ухожу с красивым , аккуратным маникюром . Большее спасибо
Виктория М.
9 апреля 2025
Безупречная работа!!! Не к чему придраться! Меня не останавливает даже долгая дорога на пути к идеальному маникюру! И маму свою тоже привела, она тоже в восторге!
Таисия Т
7 сентября 2025
Хожу на маникюр несколько месяцев и очень довольна качеством, всегда ухожу с красивыми ручками. Форма, толщина, выбор цвета, всегда все аккуратно и без ранок 💖
Валерия К.
20 ноября 2024
Анастасия- профессионал в своем деле. Процесс безболезненный, аккуратный. Результат идеальный. Форма ногтей соответствует желанию, большой выбор цветов, покрытие держится до 4 недель точно. Ногти крепкие, кажется их невозможно сломать Хожу чуть меньше года, обязательно приду ещё
Мария К.
27 ноября 2024
Долго искала после переезда хорошего мастера, прошла через огонь, воду и медные трубы. Настя – тот мастер, к которому хочется ходить теперь всегда. Идеальная форма, крепкое покрытие, чистый маникюр, приятный красивый кабинет. Я довольна)
Лера Гукова
12 ноября 2024
самый лучший мастер💔 настолько превосходный четкий квадрат, аккуратный маникюр и всегда идеальный результат только у Насти, я влюблена! очень советую, девочки! безумно уютно, мило и атмосферно в студии!
Ольга М.
4 сентября 2025
Прекрасное уютное место! Анастасия -профессионал своего дела. Маникюр очень бережный, аккуратный! От души советую эту студию!
Виктория Косова
16 ноября 2024
Лучший мастер, к которому я хожу на протяжении года. Студия очень красивая, маникюр всегда аккуратный и качествнный. Покрытие держится долго, форма превосходная.
анна верегина
27 ноября 2024
Делаю ногти у нее уже 3 года. Каждый раз уютно и качественно, прислушиваются ко всем пожеланиям,работа качественная и безболезненная🤍
Татьяна Собакина
15 ноября 2024
Настя-профессионал своего дела) идеальный квадрат, чистый, аккуратный, безболезненный (!)маникюр 💗 девочки, если хотите идеальные ногти-вам сюда!🫶🏻
Алина Б.
23 ноября 2024
Долго искала мастера , который будет делать идеальный маникюр и педикюр, и нашла 💔 Делаю уже больше года , довольная выхожу из студии . Приятная обстановка во время процесса. Рекомендую 👍🏻❤️
Евгения Баринова
20 ноября 2024
Удобное место расположения студии. Делала 2 раза маникюр у Анастасии, все хорошо. Она одна из единственных мастеров, кто делает на моих пальцах аккуратный маникюр не зацепив кутикулу.
Yanaa
16 ноября 2024
Уже около года хожу к Анастасии, таких крепких ногтей и аккуратного маникюра еще нигде не делали 😭 носятся 4-5 недель, не ломаются, не отслаиваются, в общем, рекомендасьон 🤌🏻
Katerina Terenteva
9 декабря 2024
Прекрасный мастер, хожу несколько лет и всегда остаюсь довольна! Маникюр держится по месяцу 👏
Леся
26 декабря 2024
любимый мастер, хожу уже 2 года, всё замечательно! недалеко от метро, в пешей доступности 5 минут - что тоже огромный «+»