Дэвил Майс

Максим Ш.
22 апреля 2019
Ужасное место для времяпровождения. Девайсы жирные, в комнате было душно (вип комнат) не смотря на кондиционер, он похоже вообще не работал. Половина игр не работает, ещё четверть надо качать (с ограниченным трафиком). Ушел раньше оплаченного времени. + Администратор неадекватный.
Muhammadjon karimov
3 сентября 2021
Грустно что администрации наплевать на клиентов то отходят куда-то то просят подождать пока они покурять а в целом не советую играть там поскольку инет плохой и сервис тоже. Да еще в вип зале сильно воняет. Купите освежитель воздуха.
Андреич
6 августа 2021
Проперженные стулья, админы бывают ужасными, компы слабые, но всё равно люблю это место. Дешёвые кола и сникерсы.
П
Павел Еремчук
7 марта 2022
Довольно вежливый администратор. Место исключительно для двух категорий людей: для тех кто соскучился и заностальгировал по таким играм как С&С: General's, герои магии и меча, Warcraft III: The Frozen Throne и пр. и для тех, кто хочет поиграть в доту и в КС(и то сомнительное удовольствие, т.к. Стим, по крайней мере у меня на машине, был не обновлен, обновление откатывалось в половину назад постоянно, судя по крикам ребят рядом, ФПС там проседал знатно). Остальные игры я молчу... Либо требуется обновление в 5-9 Гб. либо каталог у Вас закончился(т.е. ассортимент (учитывая что это была VIP машина) никакой. Возможно, но это не точно, своих денег оно и стоит. В целом на любителя, но я боле туда не сунусь. Из плюсов там только вежливый администратор)
Your B.
3 февраля 2022
Был здесь, взял ночной пакет, администратор добрый, вежливый, но компьютеры оставляют желать лучшего, тупо посидеть поиграть в старые игрушки, да пожалуйста, но что то требовательное запустишь, все ниже не куда fps, не важно какие настройки, даже CSGO в премиум зале на низких при full hd, подрагивает и fps то 100 то 300, вообще для олдов самое то, но для геймеров, и тд. Не советую...
Иван
11 декабря 2020
Ужасная работа персонала. Абсолютно наплевательское отношение. Ждали админа 15 минут. Где он гуляет непонятно, но понятно одно – отношение к клиентам желает лучшего. Не советую к посещению.
lighthouse keeper
24 сентября 2021
Пришёл в первый раз и немного почувствовал тот миг, который можно было поймать лет 10 назад приходя в игровой клуб.Хороший админ и своя локальная тусовка
Цовгуев Бахурдин Паша
2 декабря 2021
Вроде бы и наплохой клуб.. Но ужасно грязно видимо давно не обновлчлось железо, обслуживание не то что хромает, его просто нет... Видимо хазяевам этого заведения плевать на своих клиентов, как было лет 10 назад, так и ничего не изменилось... Админы постояно зависают где то, никакой помощи от них нет.... Не рекомендую данное заведение....
Малышка Крис
26 ноября 2021
Удобное расположение, вежливые сотрудники , отличное место чтобы убить время
Алексей Харламов
4 ноября 2021
Бывал в данном месте, на протяжении 10 лет пока учился в столице, В 2010-2017 компы ещё тянули игрульки 2017-2020 уже не годится, не очень давно был в данном заведении, компы как были так и остались старенькими, но в свое время место было отличное, тот же кибер спейс или тарантул с прайсом дешевле и машинами намного мощнее
nameless flex
21 апреля 2019
Ни о чем. На администраторе хам. В клубе жарко, половина игр не работают, девайсы ужасные
Саша Цай
30 января 2021
Ужасный компьютерный клуб, в комнате vip+, ужасно душно (хотя тут кондиционер). Задержка сети ужасная, вечно лагает, администратор говорит что что-то качаеться, но нет.
6 марта 2019
Обожаю Дэвил Майс за то, что там адекватные цены, отличное интернет соединение и можно спокойно поиграть в Лигу Легенд)
Алексей Г.
15 января 2022
Ужасное место, 1,8гб обновляется час!!!! 70 фпс на минималках
W
wackihar
14 мая 2022
купил ночной пакет через 20 мин понял что хочу выпилиться, ушел.
Vlad
29 августа 2019
все точно так же, как было в 2000ых - очень шумно, немного грязно, у входа накурено.....кто-то спит на клавиатуре, кто-то ходит мелочь стреляет, кто-то убегает пивка хлебнуть за угол....тем не менее рекомендую окунуться вместе с друзьями в эту очень знакомую с детства атмосферу :) Плюс в клубе есть пара vip-комнат с КОНДИЦИОНЕРОМ, довольно стабильные сильные машинки и приветливые ценники Спасибо за ностальгию!
Станислав Кузьмин
18 ноября 2020
Хорошее место, хорошим компьютеры и девайсы .
Максим
22 марта 2020
Скорость интернета оставляет желать лучшего, есть более приятные аналоги за те же деньги
павел штефэнике
2 мая 2022
Можно хорошо отдохнуть с друзьями, цены не кусаются
Максим карман
8 августа 2021
хорошие компьютеры
S
sanchez shut
11 января 2022
В наше время кажется, что актуальность таких мест будет низкой, однако здесь всегда людно. Плюс то, что работают круглосуточно. Можно придти вспомнить детство
К
Кирилл Л.
5 марта 2019
Клуб вроде неплохой, но не очень удобные стулья, душновато и постоянно кто то орал
H
haski_na_aliaske
7 апреля 2019
Клуб назад в 2000 :). Атмосфера прям та же, видел чувака который игра в гта3 вайс сити. По атмосфере неуютный, второй раз бы скорей всего бы не пошел. Администратор - приятная девушка :)
Игорь Х.
7 декабря 2019
Можно играть в своё удовольствие
Дана Лютик
27 сентября 2021
Не советую, низкое качество обслуживания
Новиков Сергей
23 февраля 2022
Ещё год назад поставил бы 5 звёзд. Ну а теперь клуб просто "устал" ремонт и обновление техники
Максим Мельников
15 января 2020
все осталось как и 10 лет назад.что можно сказать, если даже нет wi-fi
Руслан
24 марта 2020
Клуб супер но диваны у стойки хоть иногда нужно химчистить - пропахли сигаретами и потом, жесть!!
Влад Лисакович
5 февраля 2022
Это худший клуб, игры то не работают, то в
Сергей О.
12 сентября 2019