Devichnik

Анна Чаплыгина
Очень приятное место. Была уже два раза. Все два раза все прошло хорошо, качество маникюра на высоте. Очень долго носится и красиво ;) Отмечу, что не обязательно разговаривать, можно побыть в себе, девочки понимают с порога настрой и если хочешь поговорить - поговорят, хочешь помолчать, книгу послушать- дадут спокойно посидеть в тишине, пока они ухаживают за вашими руками. Спасибо, Эльвира. Обязательно вернусь.
Дарья Пономарёва
Отличная студия ,уютная. Делаю ресницы в данной студии красоты у мастера Ирины. Мне очень нравится ,что Ирина делает свою работу на все 100 процентов! 🩷Очень приятная девушка. Буду рекомендовать своим доузьям и знакомым.
Ольга Зорькина
Мне очень понравилась студия ,приходила на процедуру педикюра. Мастер Эльвира была внимательной ,общительная. Работа была выполнена на все 100 процентов . Однозначно рекомендую.
Анастасия Бельская
Была в первый раз на маникюре у Эльвиры. Все очень понравилось. Держится хорошо. Цвет потрясающий. Мастер работает аккуратно и тщательно. Приду снова.
Лия Шестакова
30 октября 2025
Очень понравился сервис, девочки замечательные, маникюр просто отпад,Эльвира мастер своего дела.Рекомендую!!! Атмосфера как дома, в одном месте можно сделать и маникюр и реснички
Елена Трасничкова
28 ноября 2025
Спасибо Ирине за великолепные реснички, которые идеально подчёркивают мои глаза и выглядят очень натурально🥰 на работе и не только получаю комплименты про красивые глаза❤️ Однозначно за ресничками только к тебе.
Юлия
4 августа 2025
Замечательная студия красоты,очень приветливые девочки🙌,приятная спокойная обстановка. Ходила на процедуру наращивания ресниц к Ирине выполнила процедуру суперски👍🩷. Спасибо большое ,я довольная 🫶Рекомендую!
corp-ipsoshnikovainnaalek50328
14 августа 2025
Наращивала реснички, очень понравился результат и сама процедура оказалась приятной. Реснички продержались долго, все пожелания были услышаны Ириной. Спасибо большой, приду еще раз. Давно искала хорошего мастера в Косулино. 👍☺
Натали Силаева
8 ноября 2025
08.11.25 посетила салон девичник, мне очень понравилось как мне наростили ногти, качество и красота полученного результата превзошла мои ожидания , супер !!! Почему я ранее к вам не приходила , Эльвира спасибо большое!!! Жо новых встреч ))))
nphne-7ap5zzgj
1 ноября 2025
Хожу к Ирине на ресницы уже не первый год, все как всегда безупречно, просто класс)))
Наталья Липаткина
27 июля 2025
Благодарю за чудесную работу мастера по наращиванию ресниц - Ирину. Осталась довольна результатом. Рекомендую!
Olga
Мастер по маникюру Эльвира. Это был мой не первый визит к ней. До этого всё было очень неплохо. Последнее посещение было 29.12.2025г. Что то пошло не так.... Был сделан очень глубокий пропил кожи на пальце под ногтем. Кровь "мастер" конечно, попыталась остановить. Неделя прошла с "тюкающим" по ночам пальцем, с использованием ихтиоловой мази. Днём заклеивала трещину медицинским клеем БФ, надевала напальчник, иначе ничего вообще делать невозможно было. Сегодня первый день палец не болит. Слава богу, не пришлось в новогодние праздники обращаться к хирургу после такого предпраздничного маникюра. А вообще, девушка Эльвира крайне общительная, даже чересчур. Если вы готовы выслушивать (причем с первого посещения) все подробности её интимной жизни с мужем в деталях - то вам к ней. Но лично моей ноги там больше не будет. И да, здесь нет заявленной оплаты картой. Есть перевод на физлицо. Но это уже вопрос к налоговой
Венера Томилова
28 июля 2025
Приятная атмосфера, приятные девочки, все мастера своего дела, осталась в восторге.
Злата Хорошенина
30 октября 2025
Мастер Эльвира наростила отлично ногти отходила месяц не было ни одного скола
Альфия Галимова
28 июля 2025
Спасибо, мартеру Эльвире, за качественный маникюр👍Теперь только к Вам. Рекомендую
Ольга Мещерякова
Лучший маникюр. Я в таком восторге 🤗 Обожаю длинные ногти 🙏 Спасибо Элле
Инна К.
28 июля 2025
Очень понравилось посещение этого салона . Классные мастера. Спасибо за работу.🫶
Альбина М.
27 июля 2025