Девчата

Меню

катя сахарова
Кофеман 3 уровня
Классное местечко в городе Балашиха. Бариста - милая девчонка , сварила прекрасный флэт . Пробовала здесь блинчики и ещё сэндвич , здорово ! Сэндвич со вкусом свежести и весны )) Еще я приобрела тут конфетки в форме сердец, Очень уж симпатичные :)
Мария
30 июня 2025
Зашла в кафе "Девчата". Мне понравилось внимательное отношение к клиенту. Цены демократичные, витрина с вкусняшками выглядит очень аппетитно, на каждом столике графин с водой и стаканчиками. Мне как раз надо было выпить лекарство ,и графин с водой оказался кстати. Сладости ручной работы, на любителя. Девушка быстро обслужила. Спасибо:) . Приду ещё.
Лиза Герасимова
5 июня 2025
Открылась новая кофейня, атмосфера суперская в стиле 90-х с добавлением нового, современного искусства! Безумно вкусный и свежесвареный кофе, авторские десерты, особенно вкусная с советских времен шоколадная колбаса и орешки, вкус детства, в общем советую всем попробовать и ощутить на себе атмосферу кофейни!
18 июля 2025
Сегодня, гуляя с внучкой, увидели кафе ,,Девчата". Решили в него зайти, так внучка захотела пить. Нас встретила очень приятная девушка. Конечно внучка обратила внимание на сладости, их здесь так много и такие разные. Ну а я в первую очередь обратила внимание на интерьер, все предметы нашей молодости.(90-е) Везде царил уют. Лимонад и кофе, это восторг. Но и без конфет мы не ушли. Внучка конечно выбрала набор с Лабубу. Мы остались очень довольны посещением этого кафе. Процветания вам и адекватных посетителей! Мы обязательно зайдем к вам ещё!
Виктория
31 июля 2025
Недавно открыла для себя замечательную кофейню «Девчата» . Место сразу покорило своей атмосферой, стилизованной под любимый многими фильм. Интерьер выполнен в душевном стиле, который переносит в атмосферу советского кино. Уютно, тепло и очень комфортно. Отличное место как для утреннего кофе, так и для вечерних посиделок.
Альбина Кармова
27 декабря 2025
Всегда вкусные и свежие десерты. Кофе и чай с большим выбором. А обстановка очень приятная. На каждом столе стоит вода для каждого-это приятный бонус. Мы с мужем теперь за кофе в девчата))
Нелли Чистякова
24 июня 2025
Сегодня с друзьями посетили кофейню "Девчата". Время, проведённое в нем,- ностальгия о нашем детстве и юности . Для нашего поколения ( а нам всем больше 50) - это стало местом воспоминаний ( этому способствовал интерьер заведения)! Попробовали все брускетты - повару "Хвала"! Очень вкусненько! Из напитков остановились на чае ( каждый из нас брал на свой вкус). Ну и какой же чай без сладенького ?! Наш выбар пал на набор конфет ! Как пал , так и пропал ( мы не заметили, как коробка опустела )!😋 Таких вкусняшек мы не ели никогда ! Хотим выразить благодарность девочкам-директорам за организацию такого уютного места и всему персоналу за доброжелательность к посетителям ! Процветания Вам - "ДЕВЧАТА"!
Мария Д.
24 августа 2025
Очень приятное место! Брускеты и сендвичи - современная классика в отличном исполнении, напитки - очень интересные, конфеты - произведение искусства, одни только гусиные попки чего стоят))) И атмосфера советского кино добавляет настроения 🎥 Очень рекомендую 👍
Ксюша Нартова
Вкусный тарт, чай и приятная атмосфера! Еще есть вафли, но я была не голодная
Pravda
Кофеман 5 уровня
21 июня 2025
Отличное место быстро и вкусно позавтракать, брускетта с лососем и капучино - идеальное начало дня. А дружеская атмосфера и возможность накапливать бонусы только усиливает атмосферу.
Евгений
15 июня 2025
Приятно удивлен концепцией кофейни. В восторге от большого выбора ассортимента, вафли лимонные просто супер! Периодически заглядываю сюда, каждый раз открываю для себя новые вкусы, вишня-коньяк например вообще бомба, прям охмелел!) Зефир подарил бабушке и маме, они также оценили и отметили уникальность (не то что магазинные) Советую данное заведение👍👍👍
Mary Matreshka
13 ноября 2025
Прикольное кафе, очень интересный дизайн интерьера, большой выбор вкусного кофе и интересных сладостей. Очень нравится капучино с манго и кокосом. Уже стали постоянными клиентами!
Евгений Щипакин
11 сентября 2025
Всегда еду в Москву как на каторгу , но тут 🙀 зашла за чашкой кофе , а ушла в полном восторге и диким желанием вернуться вновь в это замечательное место . Таким сластенам как я однозначно нужно посетить Девчат 🫶🏻 Это любовь с первого глотка кофе и шоколадной , утиной ножки 🥰 но на этом я не смогла себя остановить 🚀 Картошка да да , сладенькая разнообразная картошка , пишу и подбираю слюни от воспоминаний о ней 😭 место пушка -бомба !!! Можно утолить все свои вкусовые сосочки , а так же сделать шикарные фото ☺️☺️☺️ жду не дождусь каторжной поездки в Москву, что бы примчаться к Девчатам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💞
Юлия Чистякова
6 июня 2025
Очень рада, что открылось такое приятное и уютное заведение ! Вежливый персонал , вкусный кофе за которым я теперь захожу каждое утро . А еще необычные завтраки , которые возвращают во времена молодости! Ну и про десерты не могу не поделится . Очень красивые и безумно вкусные , натуральные и ручной работы все! Спасибо, что теперь у нас в жк появилось такое прекрасное место.
марианна п.
27 декабря 2025
Хорошее заведение, заходим с сыном за вкусным кофе и десертами. Иногда завтракаю тут, тоже очень вкусно и достойно. Хочу попасть на вечерний показ фильма на проекторе))
Дмитрий Путинцев
5 ноября 2025
Очень комфортное заведения для работы, посидеть попить кофе, сделать какие-то дела по работе сидя за ноутбуком, посещаю ребят почти каждый день отдыхаю от мыслей попивая свой любимый капучино. Советую всем посетить данную кофейню. Также у ребят есть бонусная программа от каждой покупки начисляются баллы в зависимости от чека. РЕКОМЕНДУЮ!!! Из плюсов качественное обслуживание, большой ассортимент меню. Минусов не наблюдал.
Оксана
30 октября 2025
Моя любимая кофейня 🫶🏻 Очень вкусный кофе, просто волшебные десерты ручной работы, приветливый персонал Очень красиво и уютно А авторский кофе неповторимый
Лидия Сизова
10 сентября 2025
Попробовали «брускетту с лососем» - обычный бутерброд из дешевого хлеба и с дешевым покупным соусом. За 500+ руб более убогого бутерброда даже представить сложно. Хозяйка заведение описала его как какое то изысканное блюдо. Но это просто смешно. Кофе обычный по завышенной цене, очень хотелось попробовать завтрак, но больше вернуться желания нет. Ну и куча хвалебных заказных отзывов конечно умиляет. Живем в этом доме постоянно ходим мимо кафе, там всегда пусто. Интересно сколько еще продержаться. Совет руководству- готовьте вкусно и с душой, в таких заведениях в нашем районе всегда есть гости. Но видимо это не про вас. Хотя концепция интересная, хотелось бы чтобы были вкусные завтраки, а не только ностальгическая обстановка. Готовить как попало людям, живущим в Москве и надеяться что они будут к вам ходить, это верх глупости.
Ольга С.
30 октября 2025
Часто ходим в кофейню «Девчата», очень уютная атмосфера , персонал приветливый. Дочке очень нравится полезные сладости без сахара. Для маленьких детишек есть уголок, где они могут занять себя раскраской . Придем обязательно еще 🙌🏻
Мария Шмойлова
15 июня 2025
Кофейня "Девчата" — это настоящий уголок уюта и комфорта в нашем городе. С первого шага внутрь чувствуешь атмосферу тепла и доброжелательности. Интерьер оформлен с любовью: мягкие диваны, милые детали декора и приятное освещение создают расслабляющую обстановку. Халва в шоколаде 👍👍
Анастасия Зайцева
6 июня 2025
Очень понравилось ВСЁ! И еда и напитки и интерьер ! ностальгия! будем ходить ! скоро отметим день рождения у вас😊 спасибо , что предоставляете такую возможность, это круто и очень удобно.
Алина Бушневская
8 ноября 2025
Была не так давно в этой кофейне, и это просто божественно !!!, брала себе кофе и это самый вкусный напиток который я брала , (обычно приходится каждый раз переделывать ), а тут просто в идеально и вкус и сочетание , очень понравился персонал хобби было 8 утра , все встречали с улыбкой , и интерьер просто радует глаз !!!!
Ирина Тутова
19 июня 2025
Новое местечко. Все уютно чисто и просто супер. Приятная атмосфера, приветливый персонал , цены приемлемые . очень рада, что у нас открылась такое заведение. Отдельный respect пироженкам - ребенок в восторге 😘
Diana Tarasova
14 октября 2025
Замечательное место! Вкусная кухня, классный персонал, антураж и обстановка - 😍 Точно буду приезжать сюда почаще)
IamJesusChrist
Зашли с мамой купить десерты, все красиво десерты вкусные, но бариста работавшая 19.04.26 просто бегала и делая свои дела. А мы опаздывали, она была очень наглая и закатывала глаза слушая наш заказ, параллельно разговаривая по телефону
Милена Федорова
15 июня 2025
Очень уютное и атмосферное место, рада что поблизости теперь есть такая прекрасная кофейня. Очень вкусное кофе, красивые и вкусные десерты. Очень вежливый персонал. Вообщем всем очень советую это место😇
Нилюфер Заугольникова
30 октября 2025
Моя любимая кофейня в ЖК ! Очень вкусные пирожки, блины ❤️ Рекомендую попробовать горячий напиток « фруктовая вспышка» просто бомба 😍
валерия курилова
19 октября 2025
Были сегодня первый раз в кофейне. Очень рекомендовали, только мы остались не особо довольны. Да, цены причтные, однако еда и кофе не самые лучшие. Кофе никакой, как вода. Каша была сырая. Блинчики были ничего, единственное что сьели полностью. Второй раз я бы уже не пошла
Надежда Гузеева
28 ноября 2025
Отличное кафе,очень уютно и атмосферно🫶!!! Вкусный кофе и приятное обслуживание на 🌟🌟🌟🌟🌟звезд !!! Только приятные эмоции от этого заведения 🔥💫👌,десерты достойные 🍨🧁,рекомендую !!!
Елена Романенко
11 сентября 2025
Очень приятно погрузиться в атмосферу уюта, теплоты и вкусностей !!! Девчата - это не только стиль ретро , но и современные технологии . Особенно вкусны десерты ручной работы , прекрасные кондитеры и повара , вкусный кофе от бариста.
Светлана
15 июня 2025
Кофейня "Девчата" — это уютное место с атмосферой тепла и дружелюбия. Я посетила её недавно и осталась в восторге! Кофе здесь просто отличный: я попробовала капучино, который был идеально сбалансирован по вкусу. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то новенькое. В общем, "Девчата" — отличное место для встреч с друзьями или уединенного времяпрепровождения с книгой. Рекомендую!
Лили Дорнгоф
8 июля 2025
7.07 меня встретила прекрасная улыбчивая девушка, рассказала мне все, с душой, я зашла только посмотреть, но взяла халву, было вкусно. 8.07 меня встретила молодая девушка, не супер конечно приветливо, но по сервису отвечала все, улыбки на лице не было, но видимо устала. Взяла 2 салат, оливье и винегрет, через час после употребления скрутило живот у мужа и меня. Написала владелице, на что мне сказали что у них все свежее. Но сегодня мы кушали только эти салаты. Не знаю даже во что и кому верить. В общем смотрите сами что и где кушать. Как сервис твердая тройка, как еда ну очень слабо. Что оливье, что винегрет просто обычные, мы хорошо разбираемся в еде и общепите и сказать что это было вау, вкусно. Сложно.
Алексей Щ.
22 июня 2025
Отличное уютная кофейня! Помимо зачетного кофе с кучей сиропов очень понравился лимонад (огурец, лимонграсс и ещё что-то) и чай с фруктами (вкуснотень нереальная 🤤)
РЭМ
Зашел 12.05.2026 купил 2 пирожных жене и набор шоколада в виде надписи LOVE. Пирожные сладкие, с ними все нормально. А сегодня жена позвонила и сказала, откусила розочку из украшения набора LOVE, во рту привкус непонятный, а там плесени полно. Как-то не совсем хорошо.
Марина_П
Шикарное место! Все очень вкусно, а какой душевный интерьер! Все со вкусом, стильно, и в каждой мелочи отражается атмосфера, с отсылкой к названию и к эпохе добрых советских фильмов! Процветания вам, много довольных клиентов, такие заведения должны существовать и радовать, пусть у вас все будет хорошо!! Обязательно придем еще!
ольга анурьевп
19 июля 2025
Очень уютное и атмосферное место. Обслуживание на высоте. С улыбкой и заботой. Кофе и десерты супер! Мне очень понравилось. Отдохнула душой. Буду заходить регулярно. Хочу все меню попробовать. Всем советую.
Юлия Дьячкова
17 июня 2025
Уютное и атмосферное место с очень вкусным кофе и необычными десертами! За утиные попки отдельное спасибо 😜
Федунова Наталья
30 октября 2025
Прекрасное кафе.Обстановка очень уютная.Обслуживание на высоте.Авторские десерты красивые и вкусные.
Рус Муф
4 декабря 2025
Еда в заведении не плохая, кофе отличный, чай не очень. В целом заведение не плохое. Персонал отзывчивый, приятный в общении.
Дмитрий Лысенко
19 июня 2025
Очень вкусный кофе,которого я не когда не пробывал до этого,хотя я больше люблю чай,который у них безумно вкусный и очень вкусная кухня и сладости❤️❤️❤️
Громакова Полина
17 июня 2025
Очень уютно, очень вкусно! Место, где можно отдохнуть от суеты. Приятная атмосфера, авторские десерты удивили вкусом)
И.Г.
1 июля 2025
Классное место❤️ Кофе и пироженки вкусные🙂 Очень атмосферно! Рекомендую к посещению!
Татьяна Доронина
31 июля 2025
Отличное, атмосферное место! Вкусный кофе, доброжелательный персонал. Всё на высшем уровне. Рекомендую
Ольга Т.
8 июня 2025
Недавно посетила эту уютную кофейню и она буквально покорила мое сердце! 🍰✨Интерьер заведения создаёт отличную атмосферу. Каждая деталь здесь продумана до мелочей, начиная от милых декоративных элементов и заканчивая приятной музыкой, которая создаёт идеальное настроение для отдыха. Глаза разбегаются от количества авторских сладостей и напитков на любой вкус. Рекомендую попровать их, ооооочень вкусно💯🔥
дени м.
20 июня 2025
Хорошее кофе, приятная атмосфера, интересный интерьер, вкусные десерты.
Анатолий Юрьевич
... Душевно, атмосферно, вкусно. "Девчата молодцы"приезжали в гости из Соловьиного края к друзьям встретили в данном кафе, хорошо посидели. Всем добра...
Дмитрий Липатов
24 сентября 2025
Лучше кофе и десерты в жк!
Veronika Mishkina
25 июня 2025
Кофе не пробовала , десерты прикольные. Цены на завтраки показалось дорогими
Katrin
13 ноября 2025
Очень вкусный кофе. Интересный дизайн, в стиле 90х ) Очень вежливый персонал. Будем заходить часто.
Света
30 октября 2025
Готовят вкусный кофе, а еще работают с самого раннего утра, можно успеть позавтракать перед работой или взять с собой. Большой выбор десертов, даже есть полезные варианты. Хорошее обслуживание, спасибо!