ДеВажан

Елена Соколова
27 сентября 2024
Мастера про этом салоне работают хорошие! У салона есть своя особенность в виде памятных наград, полученных за участие в множественных конкурсах. Интересно рассматривать фото и подарки . Маникюр здесь делают отменный и быстро)
igosin
27 октября 2022
Международная Академия СМС ДеВажан. Место обучения и подготовки чемпионов мира по парикмахерскому искусству, визажу и ногтевому сервису. Готовит членов сборной России для участия в международных чемпионатах.
Гульнара Райсих
14 августа 2022
Прекрасный Салон. Профессионалы. Супер-Мастер Стилист Оксана Синявская. Всегда с радостью приезжаю к ней за красотой. Благодарю за профессионализм, радость и душевность. Не перестаю восхищаться работой прекрасного массажиста Игоря Игоревича. Процветания и Успехов, Дорогие Мастера.
бушина юлия
22 февраля 2022
Отличный салон, замечательные мастера! Хожу туда больше года. Моя мастер - Луиза - профессионал высшего класса! Спасибо большое! Непринуждённая обстановка, салон в котором периодически проходят мастерклассы и тренинги мастеров.
Ольга Sem🌺
7 июня 2022
Прекрасный салон, приемлемые цены, профессиональные сотрудницы, теплая, душевная и дружеская атмосфера и конечно очень вкусный кофе (девчонки варят сами)
22 августа 2014
Ужасно! Мне вчера испортили длинные волосы! Мастер откромсал огромный кусок от длинных волос по прямой! Это теперь вообще не исправишь в ближайшие года 3, пока будут отрастать эти волосы. Не ходите в этот салон! Здесь обычное подравнивание кончиков может превратиться в катастрофу!!!
Анна Ихсанова
5 декабря 2022
Отлично! Самый лучший мастер -Ирина! Подобрала стрижку и преобразила! Ооооочень довольна! Всё супер!
Ехала мимо
19 августа 2022
Отличный салон, мастер стилист Кристина супер, знает свое дело, подход к каждому. Советую
Виктория Ткач
27 февраля 2023
Хороший салон! Доброжелательные специалисты! ( Крашусь там и стригусь) Рекомендую
Мадина
15 ноября 2022
Самый лучший салон красоты, рекомендую проф мастера, по прическам по маникюру итд.
МАРИНА ЛАРИКОВА
19 марта 2023
Очень уютное и атмосферное место. Работаю истинные мастера своего дела!
Норик А.
13 марта 2019
Хороший салон с квалифицированными специалистами.
Александр Тюрин
27 марта 2025
Великолепное чувство юмора у владельцев этого заведения, так ка в переводе с французского языка ДЕ ВАЖАН означает ИЗ ВЛАГАЛИЩА.Поздравляю
Сергей Климанов
18 сентября 2022
Отличные мастера! Приятная атмосфера.
N
28 мая 2021
Уютно, атмосферно!!!
сергей гирин
5 августа 2019
Это творческая кузница Великого Мэтра Важи!!!
Лариса Зорина
22 октября 2022