Девайс-Сервис

Сергей *
19 июня 2025
В очередной раз убеждаюсь , что это лучший сервис в Солнечногорске. Я сам хоть и не местный , обслуживаюсь здесь только летом когда бываю на даче. , но подъемники всегда заняты и запись за день - два , что говорит о том что люди не просто так сюда едут. Вменяемые слесари и мастера - приёмщики. Заказал по ошибке не ту стойку стаба , за замену денег не попросили , хотя демонтаж/установка была , что говорит о человеческих качествах ... Еще раз спасибо ребятам.
Юлия Матросова
16 июля 2025
Спасибо мастерам из Девайса за ремонт моего старого ситроена. Обращаюсь не первый раз . Меняла сайленблоки , колодки, уходил антифриз, проблему нашли, быстро решили. Цена и качество самое адекватное.
Андрей Запорожец
5 августа 2025
Лично меня все устроило. Сделали быстро машину, по ощущениям - не ободрали. Согласились использовать мои запчасти. Тут же напротив подмалярили, и я счастлив. В Солнышке лучше пока сервис не нашел)
Сергей Ланов
20 июля 2025
Отличный сервис, постоянно обслуживаю здесь все свои машины. Такого отношения и доверия больше нигде не встречал. Однозначно рекомендую. Есть только один недостаток, не обслуживают тнвд дизель, а так ребята абсолютно компетентны по всем вопросам.
Александр Федоров
28 июля 2024
Хороший автосервис , хорошие и профессиональные сотрудники. Доступные цены . Прием по записи уже говорит о уровне . Делал сход развал и заправку Кондея
Анатолий Колбасов
Отличный сервис. Ребята молодцы. Сделали всё быстро и качественно. Оборудование на высоте. Спасибо большое.
Виктор Бубнов
9 июля 2023
Хорошие условия, добросовестные сотрудники автосервиса, прислушиваются к требованиям заказчика , соблюдаются время приема авто по предварительной записи, особенно можно отметить работу мастеров сервиса Шепелева Ивана, Владимира и Алексея. На протяжении двадцати лет проходим с сыном обслуживание ТО
Наталья Воробьева
20 июня 2024
Очень грамотные механики. А их способность понимать проблемы моей машины с моих жалоб просто на уровне экстрасенсов. Читают мысли) делают быстро и качественно. Спасибо большое, теперь только к Вам
4 сентября 2023
Периодически бываю в этом сервисе, в основном на ТО. Поменять масло в двигателе. В прошлом году менял стойки стабилизатора. Специалисты работают добросовестно, можно на них положиться и не контролировать. Ценник гуманный.
Алексей Таркин
Удобно, в принципе ничего особенного, но вполне доволен остался качеством сервиса
Геннадий Калашников
29 августа 2024
Начал обслуживаться с ВАЗ 099 (с 2001по настоящее время)сейчас Хонда СРВ.Подход к делу на высшем уровне. Знают мою машину как 5 пальцев. Так держать и процветать.
Лена
28 января 2020
Очень понравился этот автосервис. Делала свою машину и машину отца. Запчасти они сами заказали, привезли, все сделали быстро и не дорого по сравнению с другими местами. Любую проблему стараются решить, подсказать. В отличие от других автосервисов в городе, ориентированы на клиента. В помещении чисто, есть комната, где можно подождать, пока делают машину.
Даниил
Отличный маляр Руслан , сделал все супер на моей Октавии 👍
Павел Баранов
21 октября 2023
Первый раз обратился к , ребятам , оперативно поставили диагноз и вылечили автомобиль , несмотря , на большую загруженность . Отделался малой кровью , как оказалось )
Иван Кононов
8 августа 2022
Здравствуйте, обслуживаюсь здесь с пол годика! Хорошие ребята, обслуживание на отличном уровне! Я очень дотошный клиент, но при этом всем остался доволен! Там две смены работников, работают 3/3! Лично я приезжаю в смену старшего мастера Ивана, всё хорошо! Рекомендую! Мой автомобиль всегда обслуживает автослесарь Семён, ему отдельное спасибо! Цены норм!!!
Vladislav Islamov
26 октября 2022
Квалифицированные персонал, хорошая организация ремонта, есть комната ожидания для клиентов, возможна покупка запчастей и расходных жидкостей. Предоставляют гарантию на работу.
Валентина Коваленко
15 ноября 2025
Грамотные мастера. В последний раз обсчитали знатно, хотя ранее за этим замечены не были, видимо им деньги нужны были срочно, все на вашей совести, Господа! У меня не убудет, у вас потеряется внезапно 😘
Кирилл М.
6 ноября 2023
Здесь работают отличные мастера, это факт. За минимальный срок творят настоящие чудеса 👍🏼
Игорь Белокопытов
3 мая 2022
Автосервис так себе. Сделал там машину пришлось переделывать в другом сервисе и отправляют за запчастями в свой магазин который дороже среднего по Солнечногорск. А вот по поводу цеха покраски наоборот там ребята делают все чётко молодцы. Также мойка там зачет лучшая в Солнышке это факт пробовал все.
Влад Николаев
22 января 2025
Спасибо мастеру Ивану за его компетентность и человесеское отношение. Так держать🤝
Ксения Егорова
2 октября 2022
Меняли стойки стабилизатора, ибо скрипело как протёртое седло. Поменяли, скрип с одной стороны остался. Посмотрели повторно, ничего не обнаружили. Через пару дней послышался хруст. Отвезли в другой сервис, сказали-сорвана резьба на стойках! Вопрос: из какого места растут руки у мастера в этом сервисе?!
Виктор к.
21 октября 2025
Крахоборы,сделают некачественно ,потом за исправления своей халтуры еще деньги берут,не совет
Анатолий Сасин
19 июня 2025
Мне нравится качество ремонта и профессионализм рабочих
Себастьян Перейро
17 июня 2022
Отличный сервис ,обратился к ним после ГОРЕ СЕРВИСА «ПРО СЕРВИС» ,нашли и устранили поломку !!!все на лучшем уровне ,расскажут и покажут ,что не обходимо сделать!!!лишнего не навязывают ,все по существу !!! СОВЕТУЮ!!! Там профессионалы своего дела !!!!
Вера Одинцова
16 октября 2020
15.10.2020 Поехала снимать ошибку (горел чек , месяц назад такую ошибку снимали бесплатно) Мастер подключил компьютер (не говоря сколько это будет стоить) после снятия ошибки выписал квитанцию на 1000 руб. (это за 5 минут работы) Расплатиться картой отказал, в итоге перевела деньги через мобильный банк на имя почему то женщины.
Независимый Наблюдатель
17 января 2022
Как обычно всем добра ну и начну свой отзыв. 1. В солнечногорске впринципе не советую обращаться в сервис, кроме как подкачать колеса. 2.Если бы можно было то не поставил бы и одну звезду. 3. Лет 6 назад привёз в этот сервис свою машину ауди а5, была какая то мелочь, но после одного визита сюда, следующие пару месяцев ездил к ним как на работу, и косяков становилось только больше. 4. К сожалению я не один у кого после них появились проблемы, вплоть до продажи авто, т. к. машина становится одной большой проблемой. Вот впринципе и всё, подробно все случаи расписывать не буду. Просто моя оценка твёрдая 1. Выбирайте проверенные сервис если любите свой автомобиль. Кто согласен с вас палец вверх.
Anna Sidorova
7 марта 2021
Хороший сервис. Адекватные цены и огромный плюс для меня, что можно заказать необходимые запчасти. На сервисе чисто, ребята все русские. Езжу на этот сервис не первый год, проблем нет.
Павел Егоров
8 мая 2022
Приезжал на замену масла, персонал классный работа проведена чисто и быстро, не дорого приезжаю сюда мног лет...❤❤❤👍👍👍🏋‍♀️🌹🌷⚘
joker1223
27 октября 2021
Инструмента нужного нет. По телефону договариваешься на работы. А приезжаешь делают часть работу оговоренную, а другую не делают, так как рабочим сказано только это, при выяснение "я такого не говорил"
Надежда Кривова
13 мая 2025
Хороший сервис. Иван всё починит
Sin Dis
17 октября 2024
Квалифицированные специалисты. Всё хорошо. Сделали качественно. Рекомендую.
Лили Эванс
13 января 2025
Отличный сервис, но записи придется подождать
Артем
23 мая 2021
Быстро и четко, обслуживаю не первую машину здесь. Есть большой склад запчастей.
Dmitry Volodin
27 июня 2025
Ребята молодцы стараются, развиваются, всех работников благодарю
Анастасия Черяпина
13 ноября 2023
Сделали ТО. Быстро, аккуратно, все рассказал и показал менеджер.
Андрей Х.
21 августа 2023
Отличный сервис! Ребята профи! Сделали все быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую!
Дмитрий Г.
25 мая 2022
Довольно известный в городе автосервис, который оказывает большой спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Цены на общегородском уровне. Кроме того тут же расположен сервис по ремонту и обслуживанию Квадро мототехники.
Дмитрий Бондарев
3 мая 2023
Вроде написано ремонт двс. Обратился с дизельным гольфом с обрывом грм. Менеджер сказал что не охота им брать машину в ремонт, мол большая ответственность))) вот она повиснет у нас и тп бред
Алексей Загрядский
2 февраля 2020
Хороший сервис. Единственный сервис который не разводит клиента. Есть магазин запчастей.
Евгений Холопов
18 марта 2024
Мастера на Высшем Уровне !!!! Ребята дай Вам Бог в дальнейшем Развития и Процветания !!! Вы Лучшие
Наталья Алексеева
14 мая 2021
Не советую. одно делают, другое ломают. На опыте; при большом ремонте машины забыли заменить фильтра (топливный и воздушный), не правильно установили прокладки колодцев свечей, не затянули хомут ну шланге ГУР, не затянули колеса . Пришлось всю зиму доливать масла (пока муж не нашел проблемы). Меняли гранаты, через 3 месяца пыльники порвались, меняю наконечники у них раз в пол года (при чем не важно на какого производителя меняю). Очень хорошо запоминают машину (что они меняли)и если Вы попадете к ним на ремонт после того как Вам что-то заменили в другом месте обязательно ткнут на то, что это установили не правильно. Цена соответствуют качеству (хоть и работают Русские) .
Сергей З.
Хороший сервис!
Вит.
29 октября 2023
Последний визит не понравился от слова совсем. Меня как клиента просто игнорировали. Граничило с флегмой. Жаль.
Андрей Маракасов
24 июня 2024
Хороший сервис классные специалисты знают свою работу
Оля
21 июля 2023
Лучший сервис из всего Солнечногорска и Москвы!!!! Всем советую, ребята знают свою работу и делают все качественно!!!!
Надежда Удиванова
4 августа 2025
Самый качественный сервис в Мос обл
O
olga s.
30 января 2017
чистое,хорошее место , работают только русский ребята, отзывчивые. мне помогли очень. спасибо им.
Sergey
Все супер-)