Девайс

Дарья М.
Справились с ремонтом steam deck после залития очень дыстро! Буквально за два дня. Плюс дали гарантию на работу месяц! Супер вежливо и качественно. Неимеверно благодарна
Марина Ярцева
21 июня 2024
Обычно, не пишу отзывы ) Но была такая ситуация, что захотелось написать. В Твери была проездом, и как бывает, случается всякое. Развбитое стекло на Самсунг галакси s20... заменили стекло (хорошо, что не дисплей!). Быстро. Работник у них милый такой, классный парень))) приветливый и быстро все сделал, за приемлемые деньги. Премию парню выпишите, если читаете отзыв ))) Я обещала ему, что попрошу его руководиля выписать ему премию))) успехов вам!
Катерина М.
Очень довольна обслуживанием Наклеили пленку на телефон за пять минут.Очень милая девушка сотрудник.Рекомендую
Сергей С.
22 октября 2024
Отдал планшет Huawei в ремонт (разбит дисплей, плюс попросил новый АКБ поставить). Взялись, обещали что за неделю и 8500 починят. По прошествии 10 дней тишины - позвонил, попал на мастера, он сказал что повредился какой то (ХЗ) шлейф, и 2 дня ещё надо подождать, когда пришёл получать планшет из ремонта, запросили ещё 1000 рублей за новый шлейф. Даю 99 процентную гарантию того, что если шлейф и был повреждён, то исключительно во время ремонта. Мастер сам его испортил, а с меня взяли денег. Думайте сами, пользоваться их услугами или нет...
Саид Мулимов
19 января 2025
Обратились за переносом всех данных со старого телефона на новый. Сделали быстро и не дорого по сравнению с другими. Спасибо
Максим Карпишин
19 июня 2024
Отличный сервисный центр. Сдавали телефон в ремонт на замену аккумулятора, сделали в этот же день. Приемлемые цены и вежливые сотрудники. Советую
Александр Смольников
31 мая 2024
Вежливый мастер,свою работу знает,быстро провели диагностику, подробно описали проблему и за пару часов сделали мой телефон. Все отлично работает , буду обращаться и далее.
Данил Канунников
5 июля 2024
Ремонт Xiaomi выполнен на высшем уровне. Мастера профессионалы, цены приятно удивили. Рекомендую!
Эвелина Ч.
7 апреля 2024
Купила зарядное устройство для автомобиля. Проверили на двух машинах, оно плохо держится, когда вставляешь. Нужно постоянно подтыкать. Потом ещё и посмотрела цену в других магазинах. Купила за 650 рублей, в других магазинах от 250 рублей. Деньги не вернули. Продают некачественный товар с завышенными ценами.
Яворский Ян
6 июня 2024
Обращался за заменой батареи и задней части разбитого корпуса модели Xiaomi 11T. Доставку и замену обеих деталей произвели оперативно. Спасибо сотрудниками мастерской!
Катя Мастер
13 августа 2022
Искала норм место, где отремонтировать телефон. Нужна была замена стекла на айфоне.. в итоге сделали быстро - утром отдала, вечером забрала. И ценник устроил. Ещё и не рабочий мамин смартфон у меня купили) отличный магазинчик 🫶
Зеленов Евгений
4 августа 2023
Обратились по ремонту фотоапарата, дали грамотную консультацию, подсказали, как лучше сделать. Работой и сроками довольны.
Виолетта Козырева
14 июня 2024
Отличные специалисты, ответили на все интересующиеся вопросы! Быстро и качественно помогли с выбором техники!
Евгений К.
23 июня 2024
Покупал блок для зарядки телефона с выходом Tipe-c. Среди ближайших магазинов нашел только здесь. Также сделали хорошую скидку
Валентина Вострикова
19 сентября 2024
Хороший магазин , брали тут телефон, помогли настроить и сделали скидку Советую
Валерий Ксенофонтов
24 июня 2022
Отличный магазин поддержанных телефонов. Дают гарантию, цены отличные, выбор большой. Посоветовали друзья, которые не раз обращались в данный магазин они и посоветовали. Спасибо
Павел
5 июля 2024
Замена аккумулятора на Huawei прошла гладко. Спасибо за быстрое обслуживание и дружелюбный персонал.
АН Новострой
1 августа 2023
Периодически обращаюсь с ремонтом телефонов. Делают быстро , недорого. Запчасти ждать не нужно.
Света Смирнова
Ремонтировала телефон,сделали все быстро.рекомендую всем.
назим гатамов
22 января 2023
Обратился по ремонту.Специалисты своего дела, грамотно все объяснили, подсказали по запчастям, установили в короткие сроки. Советую.
Роман Харченко
5 июля 2024
Быстрый и качественный ремонт .Вежливый персонал, отличный сервис. Спасибо за помощь!
алла козлова
13 сентября 2024
Сдавали телефон в ремонт на замену экрана, сделали в этот же день, очень удобно, буду обращаться еще
Ярослав Yarchi Ткачев
8 июля 2024
Ребята молодцы. Договорились о времени прихода, заранее заказали запчасти. Через 3 часа получил телефон обратно. Рекомендую
Александр Ж.
6 февраля 2023
Удобное расположение,приветливый и знающий персонал.Покупка и продажа б/у мобильных устройств.Каждый найдет себе девайс по карману и запросу.
6 января 2023
Делала ремонт телефона, в данном месте, в конце сентября, сделали за один день за 2000, суть в том, что спустя три месяца гнездо для зарядки опять сломалось, данный мастер у которого поменяла сейчас, сказал, что ничего мне не меняли, а просто припояли, если вы считаете, что так обманывать людей, нуждающихся в помощи, хорошо, то удачи вам в работе! Деньги возвращать не требую, так как не осталось бумажки, подверждающей об ремонте в этом магазиге. Не справедливо!
Сергей Сергеивич
30 октября 2022
По роду деятельности телефоны ломаются часто и я обращаюсь в данный магазин. Всегда подскажут, подберут модель. Цены и качество соответствующее. Рекомендую. Отдельное спасибо продавцам.
1 августа 2023
Хорошое место , помогли подобрать не дорогой телефон хонор, настроили вотсап и волгу, работал парень рыжий, спасибо вам.
Екатерина Д.
24 июня 2024
Сдавали свой Самсунг на замену дисплея, сделали быстренько и не дорого. Советую!
Ольга Гордеева
28 сентября 2024
Хорошее место, ремонтируют быстро и за приемлемую цену Однозначно рекомендую
Инесса Шмелëва
14 июня 2024
Очень понравилось обслуживание, быстрое качество , отвечают на все вопросы в. Советую.
Андрей Силянков
20 мая 2023
Выражаю благодарность данному салону по ремонту и продаже телефонов. Оперативно и в короткие сроки заменили экран на телефоне.
ssmlcu
14 сентября 2024
Хороший и вежливый мастер, работы выполнила отлично и быстро, советую это место!!!
Ekaterina S.
Отличный сервис, сделали все быстро, рекомендую
Дмитрий Дубов
13 октября 2023
Отличный сервис и магазин. Есть все необходимое. Грамотные продавцы.
Ибрагим менглибаев
11 марта 2023
Отличная мастерская.оперативно все отремонтировали.Цена устроила.Проконсультировали грамотно.
Дикий Гелик
11 июня 2024
Здравствуйте, приобрел телефон в данном по ул можайского 21 сделали хорошую скидку. Очень доволен приобретением посоветовали,подсказали рекомендую!!!
Леонид Романов
24 июля 2022
Хороший магазинчик. Сколько раз туда обращался и никогда не получал отрицательного ответа. Всегда помогут. Да и цены приемлемые.
grishakorsynski
5 августа 2024
Салон очень хороший, решили проблему за 10 минут . Всем советую
Мухаммад Б
1 мая 2024
Быстро и качественно подошли к проблеме по замене дисплея на моем самсунге А12.советую
Андрей Злобин
23 марта 2023
Отличный магазин. Можно старый телефон обменять на новый. Ремонт сделали быстро.
Артем Владимиров
12 августа 2022
Очень завышены цены, рассрочки или нет или предложения немыслемые, кредиты с большими процентами , даже телефоны стало тяжело брать
Sboonya
8 июля 2024
Быстро и качественно починили мой телефон. Очень доволен результатом
Оксана Осадчая
22 октября 2024
Сдавали планшет в ремонт, сделали хорошо и быстро, спасибо!
Дарья Д.
5 июля 2024
Огромное спасибо . Все сделали быстро и качественно .
Мария Рогожникова
Отзывчивый и приветливая девушка продавец. Общалась за консультаций и покупала товар. Всё отлично!!!!!
Дарья Воробьева
29 апреля 2023
Отличный сервис по рмонту телефонов!Оперативно решили проблему с зарядкой,советую!
Сергей К.
18 мая 2022
Обратился по ремонту телефона, сделали быстро и качественно. Цены приемлимые. Советую.
Алексей .
10 июля 2022
Теперь это франчайзи,, моба,, сменился хозяин. Сервис и цены остались на хорошем уровне, быстро, качественно и не дорого!
Арина Дегтерова
1 мая 2024
Советую данный сервис. Быстро и оперативно починили телефон
Руслан Бакинский
31 октября 2022
Отличный магазин. Сдавали планшет в ремонт, все сделали быстро и качественно. Советую