Лучший парк Казани, ребенок любого возраста найдет себе интересную площадку. Горки,качели,развивающие,песочница. Не только детям но и взрослым есть где поиграть. Жаль нет таких парков в каждом районе.
Хороший парк. Для детей очень много развлечений, есть дорожки для велосипедов, а зимой есть каток и лыжня. Но скоро придет в упадок если не будут за ним ухаживать
Ильгизар Заляев
22 августа
Через день посещаем с внуком !
Очень хороший парк !
Отличный парк, но уже приходит в печальное состояние, надо бы муниципалитету выделить деньги на благоустройство парка Калейдоскоп.
Детям здесь очень нравится 🤩
Хороший оборудованный парк для прогулок всей семьей!здесь каждый найдёт себе развлечение по душе: спортивная зона, детские площадки или просто отдохнуть
С фитнеса приходят тренироваться в детский парк, включают на всю громкость музыку, одеты без бюзгалтеров майки , групповые занятия проводят , собирают вокруг себя весь нород , родителей и детей, такое должно быть в детском парке?
Советую всем,особенно мамам и папам с маленькими детьми.Много качелей,горок,есть ,где детям побегать,поиграть в прятки,большой детский городок.Много зелени,настоящий минипарк,рядом есть футбольно-баскетбольная площадка,тренажёры,беговая дорожка.Мои дети и муж по утрам часто бегали,очень нам нравится парк,и мы рады,что он находится в шаговой доступности от нашего дома.
Классное место. Детям - 6 и 10 лет, были в восторге, весь день на воздухе, еле увели домой - такое изобилие разных горок/лазалок/прочих интересностей. Бонусом служит бесплатный туалет. Родителям с детьми в отпуске - обязателен для посещения)
Отличный парк, с разными площадками и дорожками, для разного отдыха. Только не ремонтировался похоже давно, требуется небольшой ремонт и покраска. Туалеты работают.