Очень много разных игровых зон, и чтобы лазить, турники, качели, велодорожки. Туалет тоже присутствует!
Много скамеечек, достаточно легко найти пустую и в теньке!
Интересный парк, детям есть где по бегать, по лазить, как маленьким так и по старше, в летнее время есть каруселька, надувная очень большая горка (удовольствие платное).
Хорошее место. Нравится там гулять с племянницей. Как будто сам в детство возвращаешься. Горки, качели всякие карусели просто радуешься за наших детей то что у них есть такие парки где можно отдохнуть всей семьёй.
Ильшат Х.
28 октября 2023
Сыну очень нравится, хороший большой парк с множеством игровых зон, всегда много детей. Правда, есть там что подремонтировать, но имеющиеся недостатки опасности для здоровья не несут.
По сравнению с моим детством в 90х сейчас тут просто рай)) все гуляют, отдыхают. Есть детские площадки и горки. Нам с семьей нравится тут проводить время
Отличный парк. Много лазалок для детей разных возрастов. Один раз посетили и хочется туда вернуться.
Парковка рядом есть. Кафешки ближайшие в районе 2 км.
Сходили с детьми в этот парк. Очень понравился. Сын остался очень довольны. Но есть аттракционы которые требуют ремонта. Платные услуги не соответствуют качеству.
Отличный парк для времяпровождения с детьми. Есть огромная песочница, городок с горками, горка для мини-скалолазания, лабиринт, качели, фигурки.
Из минусов:
- не мешало бы обновить краску в городке (немного ушатанный вид)
- не работал туалет (хотя по графику должен был работать).
Хороший парк, для всей семьи. Большой выбор для ребёнка. Качели, горки, даже замок есть. Всё что нужно вообщем. Так же есть небольшие магазинчики, где можно купить еду родителям и детям
Прекрасное место! Много место чтобы играть, ещё есть спортивная площадка и она очень хорошая , но есть и минусы например некоторое оборудование сломоно
Мой карапузик любит этот парк. Можно погонять на всех видах детской техники, а также полазать, попрыгать, спрятаться так, что пол дня искать можно. Мне и детям нравится там.
Отличный парк с огромной детской площадкой! Путешествовали по России с тремя детьми, за три дня объехали 5 областей и одну республику, прибыли в Казань, где повезло снять квартиру недалеко от парка Калейдоскоп (случайно, мы здесь первый раз),. Детям хоть и интересна поездка, но утомляют переезды, поэтому первым делом пошли на площадку. Тут-то они и оторвались! Два с половиной часа носились с другими ребятами, еле забрали домой.
в данном парке сделали очень офигенный так скажем ремонт,летом катается детский поезд в котором могут поездить детишки)))
17 марта 2023
Отличное место для отдыха с детьми. Частенько делают праздники. Но к сожалению, подростки все ломают, мусорят. В газонах собачники оставляют за собой неприятный сюрприз. Жаль что не сделали отдельное место для выгула собак.