Кто пишет, что на парковке всегда есть места? Их нет!!! Это первое! На кассе очередь из 2 человек (хожу исключительно в будни с 10. 00до 15.00) , вы можете простоять в такой очереди от 15 мин и до бесконечности .. Детский магазин, где много мамаш с колясками и тепло одетыми детьми-как ни раздевайся, все равно распаренными на мороз. Спасибо! Третье, интернет заказы. Приходит смс, приходите - забирайте ваш заказ и ни слова, что в этом заказе будет только 2 товара из 5 заказанных! Это узнаешь, только по приходу в магазин. Да, может только из-за очередей не пошла бы при таких условиях. В соседних магнитах-пятерочках вместе взятых тратишь время меньше, чем тут. Четвертое. Ценники и ассортимент не совпадают с тем, что на полках.. И это магазин детских товаров #1в России. Не стыдно?
Мне нравится магазин,выбор одежды правда бывает маловат,но пока все устраивает.Многие товары со скидками,что очень замечательно.Можно заказать через интернет и забрать.
Были там с семьёй 28.05.20, нам показался этот магазин ужасным местом. При входе у девушек на ресепшен спросил где взять тележку, ответили грубо, не отрывая глаза от смартфона. Продавцы в масках и перчатках остальной персонал был без них, в магазине происходила инвентаризация или перестановка, персонал который занимался учётом бесцеремонно нарушал дистанцию, одна барышня даже меня толкнула, когда пыталась протиснуться между мной и витриной, зайдя со спины. К слову, в магазине тесно, разойтись с другим покупателем не реально, на кассе навалено товара, что даже поставить пакет мне не удалось, пришлось складывать покупки на весу. Короче мы туда ещё долго ни ногой, осталось ужасное вречатление что мы пришли туда не вовремя.
Отличные цены, кассиры всегда приветливые - все сложат в пакетик, улыбнутся, ребёночка успокоятся))) Правда не всегда есть нужный товар, когда делаешь большой заказ через интернет-магазин и памперсы-трусики Merries часто надорваная упаковка у размера М.
Откройте магазин в залинейной части города раменское. Тут народу много а особенно детей !
Светлана Вожжова
14 июля 2020
Ассортимент хороший,есть возможность купить по скидкам обувь и одежду,но не очень понравилось общение с продавцами-консультантами,отвечают как-то неохотно,попросила показать где мозаика,продавец с недовольным лицом молча ткнула пальцем(видимо оторвала её от более важных дел),научите свой персонал вежливости и учтивости при общении с покупателями,благодаря именно нам у вашего магазина и сотрудников есть выручка и з/п! Персонал необходимо обучать. А так Детский Мир очень хороший магазин,куда ходим уже очень много лет
Отличный магазин. Часто там бываем. Хороший выбор, внимательные продавцы, цена соответствует качеству.
31-я весна
3 февраля 2022
Очень маленький ассортимент одежды и обуви. Помещение магазину явно маловато, поэтому все скомкано и постоянно бардак. Персонал на сборке заказов еле шевелится, в основном зависая в смартфоне. Качество товара вполне нормальное. Частые акции скидки, но выгоднее заказывать через приложение. Приятно что есть доставка.
Ооооо сюда вам вообще не советую заходить. Дабы не подцепить споры тараканов! Я там работал. На кухне тысячи тараканов!!!! Очень антисанитарный детский мир
Всегда хожу с сыном именно в этот магазин для детей, потому что широкий выбор товаров и всегда хорошие скидки на них. Радует что есть карта куда накапливаются баллы, которые можно потратить на следующую покупку)
С предварительными заказами работают очень не аккуратно( могут привезти не тот размер или вот не давно привезли брюки для мальчика все мятые и грязные)
Качественные товары, предварительный заказ через мобильное приложение, что очень удобно, продавцы-консультанты не всегда знают что, где находится в магазине.
№ 5694788789 от 18.04.2020 \ № 5694788418 от 18.04.2020 Я думал, что "Кораблик" болт кладет на покупателей, но оказалось ДМ в том же стиле работает. Какая соц дистанция, какие средства защиты, всем наплевать. Сделал два заказа на сайте, получил подтверждение, приехал. Гора заказов, вся полка забита, сотрудников рвут, сам найти не смог, попросил девушку, ок нашли. На кассе мне сделали одолжение, что приняли подарочную карту. Доплатить картой я не смог, потребовали наличные. Не "здрасти", не досвидания, не пакета, не извените. Девочка на кассе видимо вся в "этих днях".
За игрушками и некоторыми вещами туда, ни разу пустыми не выходили. Впрочем тут заслуга детей, полюбому разведут на какую-то ерунду))) Но пару раз спасал этот магазин, причем заслуга в этом их расп...дяйства. Нужен был огромный тираннозавр из парка юрского периода. В интернет магазинах нет, типа нигде, закончился во всех магазинах. Но не у нас!)))
Не приветливые продавцы. Когда были в последний раз, довольно много продукции лежало на полу, скорее всего товар выкладывался. Работало 3 кассы, две функционировали и была достаточно длинная очень, в то время как на 3ей кассе девушка-кассир не обращая внимание на покупателей активно переписывалась в телефоне! Фуу
На кассах сотрудники очень медлительные, иногда в телефонах зависают, пока стоишь ждёшь когда начнут пробивать товар. Если оформить заказ онлайн, то будешь его искать вечность в одном единственном секторе А. Все в куче.
Магазин хороший, ассортимент есть, правда прилавки немного близко расположены друг к другу.
А ещё большой поток людей!)) Перед праздниками вроде нового года, брендовые игрушки разлетаются, лучше позаботиться о покупке заранее если интересует именно определенная игрушка;)
Магазин не плохой , но маленький , не всегда есть то , что нужно , что хотелось бы приобрести сразу , без заказа . Размеры не все , но по минимум все есть )
Магазин как магазин. Когда-то у меня был магазин "Игрушки". С приходом в город вот таких сетевиков, я начал прогорать и свернул бизнес. Это - нормально. Частник не может противостоять сетевым магазинам, которые работают по науке и по системе.
Какие-то недостатки всегда бывают, но в целом магазин хороший. захожу, покупаю что-то внучке.
Обычный магазин данной сети. Большой выбор товаров. Витрины очень близко стоят друг к другу. В некоторых местах неудобно ходить даже одному, а вдвоем разойтись вообще проблема.
Сергей
29 декабря 2022
Широкий выбор всего что нужно детям!Очень нравится!