Детская художественная школа

Заяц Заяц
6 мая 2022
Отличная художка. Наверное лучшая в Люберцах. Отличные преподаватели. Всегда интересные внеурочные занятия. Учавствуют во всех праздниках. Много конкурсов . Работают с детьми от 5 лет. Есть даже возможность учится взрослым на двухгодичный курсах
Умар Ли
13 июня 2022
Только поступили, но пока преподаватели очень доброжелательно относятся к ребенку и мотивируют на обучение. А результат уже увидим позже. Хотя это дело индивидуальное. Нельзя хаить школу из-за двоечника, когда в ней есть множество медалистов.)
Fairy
13 апреля 2024
Замечательная художественная школа. Педагоги - компетентные увлеченные профессионалы))
Bond
12 декабря 2021
Моя дочь ходит в эту школу, ей нравится . Но очень маленькие комнаты для Обучение. Нет кулера , и если вы забыли воду то с этим сложно.
Владимир Иванов
20 декабря 2021
Удобное расположение, хорошие преподаватели, дочка ходит с удовольствием!
гаджимурад абдулаев
5 апреля 2021
Директор художественных школ, очень грамотный преспективный и отзивчевый, человек,а коллектив все грамотные и прекрасные, я желаю им здоровье, счастье, удачи и успехов в работе, я очень доволен ими.
Зинаида Рыбникова
24 ноября 2023
Отличное место
27 октября 2022
Не пошли но ещё на собрании столкнулись с неорганизованностью жуткой, набили в помещение 20 метров 40 человек и много много «воды» вещали
Khalisova
6 мая 2021
Хороших школ изобразительных искусств должно быть больше