Детмир

Валерия Сычёва
Купили халат с этикеткой размера 86-92, на халате ярлык нажитый 98-104, это как?! Увидели уже когда срезали бирку. Также хотели купить обувь в данном магазине, товаров для девочек зимнего ассортимента 2-3 пары в наличии 23-24 размера. На зале пустые коробки лежат, тоже вопрос почему так?
D
Denis Rak
Отношение работников хуже некуда. Из 5 работников на зале, обратила внимание на просьбу и проблему, всего одна девушка. Товары числятся в магазине - но по факту их нет. На полках бардак. Советую обратить внимание тем, кто должен следить за тем, чтобы в ваши магазины хотелось хотя бы зайти!
Мария Л.
5 апреля 2025
Хороший магазин, радует ассортимент. Но вот то, что вечером часто работает только один кассир на весь магазин - катастрофа. На зале никого вечно нет. Спросить или попросить товар не у кого. Очереди громадные, не выдерживают ни дети, ни родители. Хоть бы зону ожидания для детей тогда сделали, раз с сотрудниками проблема.
Мария
26 февраля 2025
Хороший магазин с отличным ассортиментом, персонал вежливый- спасибо, что помогли выбрать подарок ребенку! Цены на дет.питание приятные!
Диана :)
13 сентября 2025
Отвратительный, некомпетентный персонал. Отсутствие товара на полках, который есть в наличии. Стоимость не соответствует на полке и в приложении.
Л
Людмила Навицкая
Добрый день, сам магазин очень хороший, но кассиры это что-то с чем-то, думала только один раз, но там постоянно недовольные, хамливые, явно не для детского магазина персонал….
Назар Пашкевич
Хороший магазин но цены космос и ещё один минус после того как я купил много наборов лего уже нечего собирать
Григорий
Работники с недовольными лицами, товар не найдёшь. Если просишь поискать, то такое ощущение складывается, что заставляешь делать что-то неимоверно сложное. И это не в первый раз, так на постоянной основе!
cause4concern
По ассортименту, акциям и т.п. вопросов нет. Но жестко экономят на персонале: в зале никого нет, девушки, работающие за кассами, вынуждены, помимо основных функций, вынуждены работать за консультантов и, похоже, сборщиков интернет-заказов, из-за чего страдают все направления. Пожалейте людей (покупателей и работников) и укомплектуйтесь!
Р
Рундя Евгений
Заказали несколько единиц товара онлайн,пришло уведомление что заказ готов к выдаче. Приехали в магазин,подошли к столу где было указано "заказы онлайн", заказывали в первый раз, по этому подошли к девушке,которая сидела за этим столом, показали номер заказа,девушка ткнула пальцем на стеллажи, мы уточнили :аа, тут нужно самому искать", она с ухмылкой ответила: "Ну конечно...!!!" (странный и некорректный был ответ от сотрудника магазина).Ищем на стеллажах свой номер заказа, не нашли, подходим к этой девушке,посмотрела номер заказа,и куда то убежала, не было ее мин 10, она собирала заказ только сейчас (то есть на стеллажах нашего заказа не оказалось). Принесла несколько единиц товара из заказа, а одного, как она сказала нет-мол на браках, хотя в приложении весь товар что заказывали был в наличии и уже собран-Как я понял из за того что никто наш заказ не комплектовал-товар который мы заказывали,разобрали. С персоналом требуется проводить работу!!!
Владимир Александров
15 ноября 2025
Ужасный сервис , очередь от начала магазина растягивается по всему магазину , работает одна касса и ни кто не шевелится открыть вторую
Анастасия Рыжикова
11 августа 2025
Вежливые продавцы, приемлемые цены, приличный выбор
Скай
30 августа 2025
Обслуживание отвратительное, как и сборка заказа.
Александр К.
26 августа 2025
Подключите эквайринг нормального Банка, а не сбера. Невозможно оплатить телефоном.
Николай Драчёв
30 октября 2024
Пока пусто.
Ивовь Ояыо
1 ноября 2024
Очень приятный магазин подобрали то что надо
Сергей Савчук
11 января 2025
Хорошее, новое место для покупок и отдыха!!!
Владимир кровецкий
13 января 2025
Очень грамотные спецы!
Bonyako
17 сентября 2025
большой асортимент
Marina K
23 ноября 2025
Ужас. Один человек на весь магазин
Сергей
9 апреля 2025
Хороший торговый центр
xenomorph 5557
29 сентября 2024
Хороший и удобный магазин.
Мария Касакевич
21 апреля 2025
Все хорошо
Наталья Захвей
24 января 2025
Большой выбор, прекрасное место.
Галя Г.
5 ноября 2024
Большой хороший магазин
Наталья
11 августа 2025
Никогда нет в зале сотрудников