Детейлинг-студия

Даниил Гергель
26 декабря 2025
Очень быстро и качественно помыли мою ненаглядную машинку. Как правило заезжаю спонтанно без предварительной записи. Всегда любезно отыщут местечко и оперативно примут как дорогого гостя. Остался доволен. Буду приезжать еще. На машинку смотрели с любовью и трепетом, как и подобает смотреть на М4. А отнеслись к ней с еще большим трепетом. Рекомендую <3
Антон
Обратился выпрямить вмятины на двери. Приехал на оценку — приняли в этот же день. Сделали быстро и качественно. Договорились на 3 вмятины, но мастер нашёл ещё 3 маленькие и устранил их, цена не изменилась. За это отдельное спасибо. Ребят советую!
Анна К.
4 ноября 2025
Пришло мое время поблагодарить работу команды - River Auto Lab❤️!!! В сентябре 2025 отдала этим прекрасным ребятам свою машину на следующие виды работ: полировка кузова восстановительная с предварительной подготовкой и чисткой; химчистка салона (вся капсула включаю багажное отделение); консервация кузова жидким стеклом (после полировки); локальный окрас переднего бампера; выпрямление вмятин без окраса по кузову. В подарок ребята сделали мне: химчистку дисков; антидождь передняя полусфера; крем для всех кожаных элементов🥰, но разве это не чудо 🥰❤️😉!!! За восемь дней ребята выполнили такой большой объем работы и я забрала свою красавицу в идеальном состоянии!!! Быстро, качественно, надежно!!! На протяжении всего комплекса работ, персональный менеджер был на связи, согласовывал все виды работ, лично подобрали удобное время, чтобы забрать автомобиль! Езжу 1,5 месяца как на новом автомобиле, сажусь в салон и радуюсь!!! Лично от себя благодарю Ильдуса ❤️🥰, с Вами очень приятно работать! Спасибо всей команде - River Auto Lab❤️!!! Рекомендую на 100%!!! Успехов и процветания в делах! С уважением, Анна!
Марина Т.
19 марта 2025
Очень классный сервис. Живём за границей у мамы в Москве сломалась машина, оказалась не на ходу, обратились в Риверавтолаб. Ребята из сервиса сами эвакуировали на сервис, затем под видео каждый этап начали ремонтировать, это очень удобно мы были спокойны так как видели все этапы ремонта и сами поломки. Все проходило дистанционно что нам было и нужно. Всё время были на связи, все согласовывали. Запчасти поставили оригинальные, доставили быстро. Вобщем очень все круто мы в восторге. Вежливые ребята, и профессионалы своего дела. Сегодня мама забрала машину, и тоже счастлива) В конце ремонта ещё и помыли машину в подарок! Спасибо вам за оперативную помощь, теперь только к вам.
Александр Долбилкин
5 мая 2025
Очень хорошее место. Как мойка, так и детейлинг услуги соответствуют довольно высоким ожиданиям. Локация удобная, чистая. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Про детейлинг чуть подробнее: Делал оклейку фар бронепленкой. Работа выполнена очень качественно, пленка незаметна, фары выглядят как новые. Также ребята готовы брать на себя дополнительную ответственность и инициативу. Привез авто на мойку, спросил про химчистку руля. Объяснили, что тк износ руля немалый, могут быть риски, что химчистка сделает только хуже. В итоге решили не делать и я оставил авто на комплекс. Возвращаюсь - а руль как новый. Ребята сделали качественную чистку, предварительно просветив, чтобы убедиться, что не сделают хуже. В итоге за небольшую сумму я получаю неожиданный результат, которому очень рад. Спасибо за качество, внимание и инициативу! На всякий случай - без инициативы со стороны клиента ривер не делают ничего, что потребует дополнительной оплаты. Со мной и рулем все было понятно))
Марат Д.
Рекомендую , вежливый и лояльный персонал , записался на шиномонтаж , так же сразу предложили отмыть автомобиль на что был удивлен сервисом, по мимо всего этого приобрел очень вкусный кофе , очень клиентоориентированный коллектив , спасибо ! Приезжаю не первый раз с другого конца Москвы , еще раз спасибо за теплый прием и душевные разговоры про предстоящий сезон рыбалки 💪🏼
Anika Law
11 марта 2025
Отличное место! 🔥 Отзыв честный, не заказан))) люблю качественную работу, с удовольствием напишу по пунктам: Удобный заезд Чистота Вежливые ребята на ресепшен Первая мойка- 10% Цены нормальные Можно наблюдать за своей машиной по камере из зала ожидания + можно оставить тачку в живой очереди и пойти по своим делам! Кайф) после позвонят и можно забирать.
Dinara
Хочу в свою очередь отметить профессиональный подход к своему делу , очень приятно видеть и доверять знатокам своего дела , помыла и почистила кузов от зимнего реагента , не разбираюсь в этом так как я девочка , но моя ласточка засияла как новая ! Спасибо и обязательно еще приеду , вы лучшие на районе !
Александр Д.
Я недавно в этом районе, но это самая крутая автомойка в городе - во первых комплекс сделали за час, во-вторых качественно, в третьих хорошее отношение и есть отличное место для отдыха где на ресепшене даже дали зарядное для телефона на все время мойки и я кайфанул от невысокой стоимости всего этого. Рекомендую
Павел Л.
16 декабря 2024
Нужно было выпрямить вмятину на капоте, вместе где ребро жестокости. Обращался к нескольким компаниям, все отказали, говорили, что не возьмут на себя ответственность так как в этом месте может лопнуть краска и т.д. Приехал к ребятам они взяли в работу, сделали на высшем уровне, вообще не видно, что, что-то было. И ещё капот был в пленки, пленку не повредили, соответсвенно не пришлось переклеивать. Огромное спасибо команде RiverLab, всем рекомендую!
Твой Змей
Отдавал машину отца на полировку,машине 15 лет,салона не чего не делалось,отец остался доволен ,сказал что машина выехала как новая салона,всем рекомендую к посещению
Дарья М.
26 мая 2025
Супер мойка рядом с домом. Приветливый персонал, разбирается в своих услугах и качественно предлагает клиенту именно то, что нужно. Цена адекватна. Мыли машину двухфазной мойкой + покрытие полимер + чистка багажника. Результат отличный 👍🏼
Юнна С.
20 мая 2025
Замечательное место! Максимально довольна качеством выполненных работ, а также скоростью исполнения и стоимостью. Вежливость и отзывчивость сотрудников, это отдельная история, настолько приятные люди, что хочется к ним возвращаться снова и снова.
Сергей
5 августа 2024
Моюсь на данной мойке порядка 2-3 года. Из плюсов: моют очень даже хорошо, огромный спектр услуг, разные способы оплаты, уютная комната для клиентов (диванчик, пуфик, столик, стол для детишек где можно порисовать, авто журналы, телевизор и можно даже поиграть в PS), само собой наличие туалета, автомат с водой, чай, кофе, и главное цена (средняя по Москве). Из минусов: немного не удобный подъезд к мойке и конечно много народу (но считаю это не минусом, а статусом)! Можно приехать на мойку, записаться в очередь, оставить машину и приехать когда будет готова. В общем, спасибо большое ребятам за их работу, желаю успеха и процветания!
Саша М.
Просто песня, помыли мою машинку до блеска за очень приятную стоимость, спасибо большое 🥹❤️‍🔥 Удобный заезд, работа быстрая
Николай З.
20 сентября 2024
Доброго дня Постоянно моюсь, у этих ребят И делаю детейлинг регулярно Ребята знают толк в своей работе Все очень качественно и в срок Хорошая химия у них, моют отлично Особый респект Админам всегда подскажут как лучше поступить Очень комфортно ожидать, все чисто, предлагают кофе вкусное Ежегодно обновляют ремонт, это приятно Советую это место
Артём Самойлов
18 июля 2025
Обслуживание на мойке просто высший класс. Дизайн мойки отличный , классные машинки нарисованны на воротах по заезде. Персонал очень вежливый и приветливый, отдельно отмечу администратора Марию. Кофе делает с душой и любовью из за этого он такой вкусный , никогда такого не пробовал! Машину тоже помыли хорошо.
Александра К.
Посетила впервые, быстро, оперативно и чисто) буду приезжать на эту мойку ещё. Уютное место ожидание, так же можно попить кофе
Василий Якимов
24 мая 2025
Комплекс - помыли хорошо, но пороги и двери пришлось дотирать самому, т.к. «на фактурном пластике просто протереть влажной тряпкой не получится. Нужна химия». А просто чуть сильнее надавить на тряпку видимо в стоимость не входит. Воспользуйтесь влажными салфетками, если ваша тряпка не берет. Отлично оттирается, проверено, На крыле остался птичий помет, который с легкостью стерся влажной салфеткой при менеджере. Клиента не слышат. Просил не мыть задние ковры, но они помыты (плохо). Места где теперь сушить 4 ковра у меня нет. Вместо звонка поступило 2 дозвона с разницей в 10 минут. Пришлось перезванивать. И все это за 2600. Очевидно приезжать надо уже чистым и после детейлинга
никита морозов
9 февраля 2025
Мойка отличная. Выглядит все круто,зона ожидания сами боксы,хороший сервис, но есть одно большое НО Почему нельзя сделать очередь по записи?! Как ни приезжаю жать минимум час… Это же бред. Такое на первый взгляд премиальное место и живая очередь,серьезно? Неужели не хотите улучшить сервис даже не для клиентов,а для себя. Для вас же это тоже удобнее будет
C Н
28 апреля 2025
Близко, дороговато. Спрашиваешь сколько стоит, заявляют одну цену, заезжаешь в бокс уже другая цена. Сделал выводы. Пока ждал заказал детали для подключения мойки на даче. Больше не приеду.
Владимир Немчин
14 ноября 2025
Мою машину меняю резину делал detailing у этих ребят много раз мне нравится цены не высокие делают хорошо оставляю им ключи уезжаю забираю машину достойные ребята Респект
Алексей
8 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за отличную работу! Обратился за помощью с двумя машинами, задача удаление вмятин без покраски. Результатом доволен на 100%. Возникли трудности с второй машиной, так как выравнивание происходило по верх пленки, после её снятия на другой точке обнаружился скол под ней. Вернулся к ребятам они всё сделали, за что им огромное спасибо! Обязательно к ним вернусь по мере необходимости. Рекомендую их как ответственных и качественных исполнителей! 👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗
Фанис К.
19 июля 2025
Все прекрасно, приезжаю только в этот детейлинг. Вежливый и пунктуальный персонал. Менеджеры всегда готовы подсказать решение проблемы, нет чувства что тебе пытаются что-то навязать, все по существу. Машину помыли отлично. Рекомендую данное место. 👍👍👍
Vladimir ZH
Отличное место привести авто в порядок. Профессиональный подход, без лишних слов. Отличная клиентская зона.
Михаил К
8 октября 2024
Кузовной ремонт. Ремонт вмятин без покраски - отличный результат! Не ожидал, что такое возможно! Рекомендую, тем кто не хочет ремонтировать кузовные детали традиционным методом. Получилось что назрела необходимость ремонта кузовной детали. Поскольку машина достаточно новая, не хотелось ремонтировать традиционным методом, с коучей шпаклёвки и покраской всей детали. Ранее несколько раз попадалась на глаза "ремонт вмятин без покраски". Было интересно , но ни разу не пришлось на практике это сделать. Теперь озадачился исследованием этого вопроса. Прочитал с десяток рекламных объявлений, затем начал внимательно изучать отзывы. Потом, по результатам положительных отзывов, начал обзванивать. Некоторые предложили, прислать фото вмятины. В некотрых , по результатам изучения фото отказались., т.к. вмятина захватывает ребро жесткости, видимо берут в ремонт то, что попроще. В два пункта, которые имели самые высокие оценки, приехал на осмотр. В первом очередь оказалась более, чем на две недели. Во втором неделя. Поэтому остановился именно на их предложении. Это Riverautolab на Корабельной улице. Признаюсь, что ожидал результата с нетерпением, поскольку выправить вмятину на ребре с хорошим результатом, по всем отзывам, кто через это проходил, очень непросто. Меня предупредили, что краска на ребре может треснуть в процессе вытягивания, и что, возможно, за один день не справятся. Оказалось, что слегка перестраховались. Позвонили что всё готово раньше, чем обещали. Приезжаю, смотрю, супер результат! Без фонаря и увеличительного стекла вечером вообще не найдёшь ничего. Потом знакомому показал, который не видел вмятины, он вообще ничего не увидел. Конечно , зная место повреждения, можно при внимательном рассмотрении и при хорошем освещении , обнаружить "остаточные признаки", но это не умаляет результата. Вобщем, мастеру огромный респект и уважение! Рекомендую по личному опыту!
Яна Я.
17 марта 2025
Все супер , главное можно оставить свой автомобиль и уйти по своим делам ! Ребята профессионалы своего дела , все объяснили по кузову и салону , следующая мойка обязательно с чисткой кожи и кремом )
Сергей М.
28 июня 2024
Исправляли вмятину, большую с заминами. Доволен как слон. Огромная благодарность ребятам. Объехал 6 мест, ценник от 30 до 50 тысяч и 2-3дня работы. Здесь сделали за 6 часов и 15 тысяч. Честные и ответственные, не рвачи, редкость сегодня. Фото было-стало. На моём гранд старексе замена лампы головного света тот ещё геморрой- пожаловался- предложили поставить линзованную led-оптику. Давно думал об этом, теперь знаю куда обращаться.
Павел Беседин
18 июня 2024
Riverautolab нашла супруга абсолютно случайно через интернет, мы приехали, машину посмотрели, сказали цену и сроки проведения работ, записались. В назначенный день и время приехал, сдал машину, и...теперь самое интересное и главное: 1) Работу провели за полдня(обговаривали день, может полтора) это реально круто-время бесценно👍 2) Забирая машину-не поверил своим глазам, как-будто ничего не было. Качественно. 3) Сразу машину не получилось забрать, делали очень приятный подарок🎁 4) Приятный клиентоориентированный персонал. 5) Цена не поменялась от изначально оговорённой. И поверьте, цена здесь не накручена ни разу, вполне конкурентная. Буду рекомендовать данную компанию! Вы крутые, спасибо.🎉
Hanna Levi
2 июля 2025
Рекомендую данный автомоечный комплекс ! Обслуживание , качество мойки /химчистки на высшем уровне ! Персонал твердая 5ка! Также есть система лояльности. Ребята , молодцы ! Спасибо за чистого коня!
Тур Б
Могут и делают красоту. Уже второй авто периодически привожу здесь в порядок. Машина становится как только что с автосалона. Даже подуставший хром надолго становится как новенький. В салоне аккуратно и с вниманием к деталям всё чистят, с кожей обходятся на должном уровне. Недавно делал полировку, удаление вмятинок и оклейку пленкой - всё отлично. Моют тоже хорошо. А ещё здесь вежливый персонал и комфортная комната ожидания с напитками.
Николай Б.
18 июля 2025
После дачи заехали помыть машину на эту мойку и остались довольны. Машину отмыли идеально, при обычной комплексной мойке отмыли всю грязь, подкрылки стали как новые) Будем сюда приезжать чаще, рекомендую.
Timur I.
Обратился к ребятам за услугой оклейки авто В итоге сделал полный спектр услуг Химчистка салона Оклейка передней части авто Ту часть что без пленки , полирнули и покрыли керамикой ! Очень понравился результат , авто как новый ! Рекомендую , профессионалы своего дела !спасибо огромное , обязательно приеду еще и конечно же на мойку !
Полина Громова
21 августа 2023
Отдала на детейлинг 9-ти летнюю машину после покупки. Задача: удалить многолетние битумные пятна и следы мошкары на кузове и решетке радиатора, снять шильдик и наклейки снаружи и внутри, химчистка темного салона и светлого багажника. Взяли в работу и за сутки довели до идеала! В подарок также провели озонирование, повесили новый ароматизатор. Машина блестит, как с салона) спасибо за быструю и качественную работу! Ценник выше среднего по ЮАО, но оно того стоит.
Check
23 января 2025
Мойка хорошая, моют нормально, но с качеством коммуникации менеджеров стоит серьезно поработать руководителям. Уровень хамства, понтов и отсутствия клиентоориентированности стоит поменять, так как ехать только из-за этого туда не хочется. Смотрю по отзывам еще с 23 года вам об этом пишут и ничего не поменялось, все те же работают с теми же проблемами. К вам клиенты приходят не из соседних пятиэтажек и цены у вас не для хрущевок. Хотелось бы более приземленных ребят там видеть, которые во-первых понимают с кем общаются и во-вторых не косячат на каждом шагу. Девушка одна только нормальная, а ребяткам надо объяснить, что клиентов потеряют с таким подходом
Анна
15 ноября 2025
Хорошая мойка. Клиентоориентированный персонал. Удобная зона ожидания можно комфортно поработать с вкусным чаем ,пока ожидаешь свое авто .
Екатерина Глухова
5 августа 2025
Всегда приезжаю в данный комплекс и не только на мойку, ребята очень лояльны, всегда все подскажут и объяснят, так же пользуюсь услугой хранения шин, записали сделали, спасибо вам большое за лучший сервис в районе!
Юрий
15 апреля 2024
Регулярно заезжаю в данный центр на мойку автомобиля. Качеством исполнения всегда доволен на все 100%. Учитывая, что мой авто эксплуатируется каждый день, то без нюансов эксплуатации не обходится. Дважды в данном центре исправлял небольшие вмятины по технологии без покраса. Результат такой, что даже зная о изначальном дефекте, на чистом авто его сложно заметить. Помимо этого делал оклейку защитной пленкой элементов, особо чувствительных к сколам и матовости (фары, противотуманки, стойки дверей и т.д). Спустя год все выглядит так же, как и в первый день после оклейки. Можно смело отдавать авто на полировку и химчистку салона. Все сделают на высшем уровне. Если есть неисправимые дефекты, о них обязательно заранее предупредят. Что немаловажно, в случае одобрения клиентом, их попытаются исправить. В моем случае всегда становилось только лучше. Стоимость всех работ в данном детейлинг-центре точно оправдана - качество их исполнения на высшем уровне. Отдельно скажу про персонал. Сотрудники всегда доброжелательны, с радостью ответят на все вопросы (могут даже поболтать по душам, если нет запары 😃). Если хочется поддерживать первоначальный внешний вид авто, то вам однозначно сюда 🙂
AG
11 ноября 2023
Делал мойку, химчистку колёс, полимер кузова, коврики. Вышло дорого, чуть больше 3т., но очень прилично всё сделали, 20 минут ожидания и за 30 минут помыли. Есть комната ожидания, чай-кофе. Если хочется что-то посущественней, то в 100 метрах неплохое кафе. Очень хорошее качество мойки. Рекомендую, если есть свободный час. Останетесь довольны.
Андрей Селиванов
15 июля 2024
Не договорились , услуги мойка и тонировка автомобиля, Оплаты по безналу нет , цены странно завышены (Тонировка и мойка автомобиля 14.000 +2000 , это за машину класса «каблук Ситроен берлинго». Надеюсь , качество соответствует стоимости. 4 звезды , за оперативный ответ в будние дни рано утром . -1 звезда , за стоимость и варианты оплаты услуг .
Андрей Глущенко
17 июня 2025
Если любите свою машину,то вам точно сюда!Ребята реально творят чудо!Привез машину в пепле,грязи,забрал новую!Успехов Вам!Моют долго,но оно того более-чем стоит!
Валерий
6 сентября 2023
Ребята красавцы. Лишних денег не берут. 38.500 (химчистка, полировка фар + оклейка, окраска руля и ручки селектора). Брал Тигуан на вторичке, пригнал после всей техники в Ривер. В итоге машина как новая. Все сделали идеально. Спасибо вам большое, низкий поклон всей команде. Общение на высоте, работа тоже, скорость даже быстрее заявленной. 10/10 <3
Анастасия Новикова
30 августа 2024
Самая шикарная мойка в Москве. Качественная косметика , машина как новая после комплекса. Езжу с другого края Москвы. Остальные и в подметки не годятся по сравнению с ней. Рекомендую заехать хоть 1 раз и вы уже не сможете мыть свой авто в другом месте.
Ольга Степаненко
12 апреля 2024
Классная мойка, хорошо моют. Красивая, эстетичная, профессиональная, функциональная. Есть зона ожидания для детей и взрослых. Кофе, напитки. Красивые машинки нарисованы. Доброжелательный персонал. 🤝👍для меня плюс рядом с домом. Всегда можно оставить и прогуляться по набережной
Alexey E.
5 июня 2024
Доброго времени суток! Великолепная автомойка и Детейлинг, отличная команда, адекватный владелец и профессиональный подход, не дешево, но качественная услуга , с дорогими материалами не может быть дешевой, всем рекомендую!!!!
Антон
Написано, что работают с 8. Приехал в 8:15 (26.03.26). Оказалось мойщика нет, нужно ждать еще минимум 15 мин, пока он только прийдет на работу. Ну то есть пока он приступит к мойке, время уже будет ближе к 9. Зачем тогда вы пишете, что начинаете в 8, если ваш персонал к 8 не приходит? В итоге только время потерял( И еще администратор конечно оригинальный, на мой логичный вопрос - зачем писать, что вы работаете с 8, спросил - а куда вы торопитесь? Да конечно никуда. Я просто так приехал в 8, потому что сегодня больше нет никаких дел.
илья г.
4 ноября 2024
Хороший детейлинг, выпрямлял вмятины разного размера на двух машинах, сделали все идеально, в последний раз даже не взяли денег за дополнительные работы, которые обнаружили при ремонте. Рекомендую!
Ирина
21 декабря 2024
Люблю тут мыть машину, хорошее отношение, вежливый персонал, приятная зона ожидания! Мойка машин на высоте
Юрий М.
4 мая 2024
Удаляли небольшие вмятины на дверях и крыльях Ауди Ку7 (снег неудачно с крыши съехал). Были большие сомнения, что удастся вывести поверхности в "ноль" и без следов. Результат работы меня не то, что удовлетворил, он меня поразил - я не смог найти места на поверхности машины, где были повреждения. При этом никаких микро трещинок-паутинок на краске. Идеальное качество работы.
liisaaliisa
4 января 2025
Как ни приедешь - ожидание в очереди более 2-х часов. Удачно попали только один раз, помыли хорошо, конечно, но в следующие раз 5 - мимо. Больше пытаться нет желания. Тратить столько времени на мойку машины - это слишком расточительно.