Deshoes

елена бухаркина
Мимоходом зашла в ваш магазин,померила несколько пар необходимой мне обуви и не смогла отказать себе в покупках.Купила 3 пары,т.к все оказалось очень удобно на ноге.Продавец Екатерина посоветовала мне на каких моделях лучше остановиться,т.к от выбора разбегались глаза.Меня устроило качество ,комфорт и цена.Рекомендую этот магазин!
Татьяна Краюшкина
27 декабря 2025
Отличный обувной магазин Дефиле в Руси на первом этаже, Большой выбор сезонной обуви. Прекрасный и отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором. Для постоянный клиентов всегда действуют скидки.
Ульяна Егорова
25 марта 2024
Спасибо персоналу за обслуживание, радуюсь сапожкам каждый день. Самая качественная обувь в Дефиле. От души рекомендую . Оле Кудаковой спасибо за консультацию , всегда на позитиве. И Ане продавцу спасибо.
Оксана О.
4 июня 2024
Очень нравиться ассортимент можно найти обувь по любой цене, Вегда там обувалась и рекомендую знакомым. Персонал отзывчивый. Нравится качество обуви. 👍
Валентин Д.
14 декабря 2024
Спасибо огромное консультанту за грамотный и очень внимательный подход к клиентам! Помогла нам решить давнюю проблему с прекрасной обувью, спасибо!!!
Ирина Полякова
21 марта 2024
Всегда ходим всей семьей в Дефиле в Хитон. Только там девочки самые отзывчивые. Подберут именно ту модель как надо. Брали всем и сыновьям и себе и маме. Все довольны качеством.
Валерия Крутова
3 октября 2024
Прекрасный магазин, приелимые цены, хороший выбор обуви и сумок. Купила себе прекрасну сумку .)
Анна К.
4 июня 2024
Огромная благодарность девочкам за их профессионализм, помогли подобрать шикарные босоножки на выпускной дочери. Рекомендую.
А П В
6 декабря 2024
Очень хороший магазин, обслуживание на уровне, обувь Очень качественная
Еремина Ирина Ивановна
27 ноября 2019
Добрый вечер. Купила полусапожки в вашем магазине. Они не подошли по размеру. Хотела сдать обратно, но мне отказали сказали что это должен решить товаровед или управляющий, оба отсутствавали на тот момент. Во время общения с продавцами, они вели себя не корректно и неуважительно по отношению ко мне.
12 июля 2018
очень грубо обошлась зав секцией и босоножки отклеились после 2 раза