Десфост

Тимур Чапаров
20 декабря 2025
Нужную запчасть нашёл только здесь! Хорошие сроки доставки, подтвержденное качество и очень вежливое и корректное общение! Желаю успехов!
Бабс Баберлей
Мне понравилось, информация на этапе заказа дана исчерпывающая, сроки соблюдены, общение позитивное.
Анна сигалаева
7 июня 2024
Персонал всегда приветлив. А вот помещение Маленький зал, нет примерочной. Часть товаров стоит прямо в зале, люди ждут на улице в помещении не развернуться двоим, а три это уже придел.
Марк Афонин
31 марта 2024
долго искал где купить сцепления, нашел на автодроме заказ пришел без задержек. Продавец прокансультировал подробно, оплатил половину стоимости при заказе вторую уже при получении. Всё прошло хорошо.
Евгеша Добрынич
9 мая 2025
Небольшой магазин автозапчастей. Дружелюбный и вежливый коллектив. Периодически заказываю запчасти тут. Всё хорошо👍
23 сентября 2024
Искал осушитель кондиционера не мог ни где найти в этом интернет магзине нашол цена отличная доставили быстро молдцы большое им спасибо.
Elena Kuznetsova
4 мая 2024
Заказывала через zzap у Десфост 2 пружины на Вольво. Все прошло отлично!!!! Внесла предоплату, даже раньше срока пришли запчасти, оформила доставку СДЕК - ребята были на связи всегда. Я довольна, процесс взаимодействия мне понравился. Спасибо, Десфост :)
Мар.П.Л.
1 марта 2023
Машина у меня старушка Вольво. Для нее нужна была редкая деталь, нашла здесь. Новую, везли издалека. Была предоплата. Спасибо менеджеру Андрею, всегда терпеливо отвечал на мои вопросы по смс и просто по телефону.
buda1365
27 февраля 2025
Отличный магазин, быстрая доставка из заграницы Заказывал пружины на свой ГАЛАКСИ. Рекомендую !
Sergey Ovchinnikov
23 апреля 2024
Делал заказа редкой детали под psa dv5rc, все привезли в обещанные сроки, по вменяемой цене. Копеечную доставку организовал ьпрещ СДЭК
Николай Ч.
1 марта 2024
Приобрел KM070A AISIN Комплект сцепления в комплекте корзина диск и подшипник. Диск и подшипник AISIN корзина Valeo. кто будет заказывать перед отправкой просите фото составных частей комплекта.
Александр Мякишев
16 октября 2022
Всегда чисто, быстрое обслуживание, персонал приветливый! Спасибо!
Иван Веретенцев
4 апреля 2025
Доставка. Всё отлично!
Sharif Karimov
19 октября 2023
Запчасти по заказу быстро чётко 👌
Владимир Старчиков
20 декабря 2021
Хороший, удобный магазин. Цены немного выше, чем в рядом расположенном
Павел Баранов
1 июля 2023
Странный маазин и персонал, все непонятно им.
27 августа 2022
Рядом и удобно и быстрое обслуживание.
Андрей А.
3 октября 2024