Дес

Наталья
Замечательная студия! Видно, что вложена душа и все продумано до мелочей для комфорта клиентов. Очень приятно там находиться. Что касается мастеров: я уже 7 лет доверяю свои волосы только Екатерине. Она профессионал своего дела - техники любых окрашиваний выполняет на очень высоком уровне. Рекомендую всем девушкам это чудесное место красоты🤍
Виолетта Шарамок
17 апреля 2025
Шикарная студия,чистая,уютная,мастера чудесные,с легкими ручками все аккуратненько,волосы после них в идеальном состоянии долгое время При самой обычной стрижке,волосы помоют,посушат,уложат,масочки все как положено 👌рекомендую от души всем своим знакомым❤️
Маргарита Бузько
15 ноября 2025
Замечательная студия! Очень чисто, красиво и стильно) Была у мастера Екатерины по рекомендации, и очень рада, что попала к ней! Екатерина выслушала мои пожелания, дала свои рекомендации и как итог-идеальная для меня стрижка! Спасибо большое за такую красоту и легкость! Теперь буду ходить только в эту студию!
Анастасия Черяпина
16 мая 2025
Ну посмотрите что за красота получилась у нас с мастером Светланой 🌹. Уютная студия, всегда чисто и уютно. И чай кофе, и покрасят постригут, да еще пофотографируют потом ) очень рекомендую 🔥🔥🔥
Светлана Соколова
27 июля 2025
Каждый раз прихожу к Светлане, и она меня удивляет. Мастер своего дела: чувство стиля, формы и цвета у неё на высоте. В наше непростое время Светланка дарит людям праздник 🎉 и красоту! 🌸 Она уникальный мастер и человек. Спасибо тебе, Светланка! Всё получилось супер, как всегда 🔥. Тонко, нежно и красиво. Благодарю за профессионализм и труд, который приносит радость и удобство и отличное настроение. Всегда рада тебя видеть 😊 и общаться! Рекомендую специалиста и салон.
Алеся Карпушенко
30 апреля 2025
Нашла «своего» лучшего специалиста в этом городе. Катерина профессионал парикмахерского искусства. Прихожу за красотой и положительными эмоциями😊. очень рада новой студии, где всегда чисто, уютно, приятная музыка и атмосфера. Несколько раз кардинально меняла образы и всегда очень удачно. Просто люблю🫶.
Виолетта Носенко
26 апреля 2025
Замечательная студия, теперь буду советовать всем. Была и у Кати, и у Светы, оба мастера — профессионалы. И средства всегда высокого качества, крутая проф.комметика для волос. Отдельным пунктом — чистота, уют, вкусный кофе и приятная музыка. Приду еще не раз)
Алина
4 мая 2025
Доброго времени суток! Хотим выразить огромную благодарность мастеру Светлане! Светлана прекрасный специалист! Настоящий первоклассный стилист, сразу все поняла без лишних слов, проанализировала, составила поэтапный план действий, дала все необходимые рекомендации и приступила к работе. К тому же, Светлана прекрасный человек: очень внимательная, деликатная, образованная, интересная, красивая и милая! 🥰 .
Виктория
8 декабря 2025
Была на биозавивке 10/10 Все шикарно сделали, как я хотела 😍 Мастер Светлана работала аккуратно, все подробно объясняла как по шагам, которые будет делать во время процедуры, так и о последующем уходе
НатальяЯ
17 апреля 2025
Супер мастера, супер атмосфера, и я супердовольна) девчонки молодцы, следят за новинками, всегда дадут хороший совет по уходу за волосами, уходишь с хорошим настроением. Всегда чисто, уютно. Есть парковка
Полина Артюхова
13 ноября 2025
Нашла салон по отзывам на картах. Я человек-спонтанность и мне резко захотелось чёлку. Записалась и на следующий день приехала воплощать хотелку. Очень уютно в салоне и мастер профессионал своего дела. Обязательно посещу ещё)
Надежда Журавлева
23 мая 2025
Мне очень понравилось, атмосферно, уютно, светло! Вежливый, тактичный и добрый мастер, поговорит с вами обо всем , сварит вкусный кофе и угостит прекрасными конфетками, обязательно приду еще раз 😻
Екатерина З
17 апреля 2025
Удобное расположение, на парковке всегда есть свободные места. Мастер Екатерина мой любимый мастер! Мы с дочкой стрижемся только у нее. Нашла ее так же по совету подруги. Очень рекомендую.
Ангелина
18 апреля 2025
Топ-место с супермастерами и колористами! Катя и Света — основательницы салона. Знаю этих мастеров с 2015 года. Сложное окрашивание в их руках пойдет на высоте (я делаю аиртач). Если хотите идеальную челку-шторку, то вам сюда!)
Татьяна Юрьевна
18 мая 2025
Отличный салон! Много лет хожу только к Екатерине! Это супер профессионал своего дела! Спокойная, комфорная обстановка , есть возможность просто посидеть в тишине, выпивая чашечку кофе, пока тебе наводят красоту!!))))
Инна Фомина
9 ноября 2025
Работают волшебницы! Светлана, Екатерина, Елена💃. Просто кудесницы и Мастера своего дела! Комфортная обстановка, умелые руки профессионалов!Что ещё нужно девочкам для счастья?! Всем рекомендую 👍
Виктория Кузьмина
17 апреля 2025
Девочкииииии всё здорово атмосфера ,качество ,косметика всё очень нравится )Екатерина низкий поклон за мою челку и качество моих волос 🫶
Ольга Сергеевна
30 апреля 2025
Посетила салон, попала к мастеру Светлане. Приветветливый мастер!!! Светлана порекомендовала хорошие средства после щедящей химической завивки(просто супер, подруги завидуют), мастер супер!!!!!!!
Никита Е.
12 мая 2025
Мастера своего дела! Стильный салон, классные стрижки, вкусный кофе. Остался очень довольным!
Саманта Бердар
29 мая 2025
Светлана-фея! Спасибо огромное за качественную стрижку🫶🏾 Муж мой неизменно ходит только к ней! Мастер своего дела!🌸
Светлана Гордеева
26 апреля 2025
Екатерина прекрасный специалист! Очень довольна окрашиванием блонд и стрижкой)
Марина Арзамасова
25 апреля 2025
Прекрасный мастер ! Вышла в прекрасном натсроении ,мастер очень легкая в общении. Все рекомендации по уходу получены )
Ксения Амирова
21 апреля 2025
Катя и Света топ колористы нашего города 🔥всем своим подругам рекомендую их салон 🫶
Доронкина Т.В.
16 мая 2025
Приятная атмосфера, комфортно общаться 👍 Учли все пожелания, сделали то, что нужно 💫
22 июля 2025
Очень довольна окрашиваем, благодарю мастера Екатерину.
Александр К.
19 апреля 2025
Жена пользуется услугами данной студии , нашла их по рекомендации подруги , сама очень довольная и мне нравится .
Виктория Соловьева
29 апреля 2025