Derma Lab

Anastasiya Sergieva
По рекомендации прошла курс биоревитализации Швейцарским препаратом, сделала фотоомоложение и ботокс. Лицо полностью поменялось, идеальная упругая кожа и ровный тон, что уже нет необходимости в тональном креме. Прошла курс липолитиков в живот, как итог - 10 см За три месяца процедур сильно поменялась в лучшую сторону. Очень довольна, буду продолжать еще. И самое главное доступная цена, и препараты, которые действительно работают. Даниил очень грамотный специалист, рабочее место всегда в порядке, находиться приятно
Александр Суворов
Был не однократно у данного косметолога ,легкая рука ,невероятные знания ,тщательно подбирает препараты ,самое главное эффективные.Цена=качество.Сопровождение на всех этапах ,с момента консультации и до конечного результата . Обязательно приду снова .
d-aytem
Делала первый раз губы. Честно говоря, очень боялась что будет что-то не так. В препаратах тоже не могла разобраться. По итогу, Даниил подобрал под мой запрос. Мне хотелось более четкую форму и пухлые. По работе все понравилось! Кабинет чистый, комфортный. С удовольствием приду еще!🙂
Алексей Якшенев
15 ноября 2025
Несколько месяцев назад я сделал у Даниила процедуру smas-лифтинг. Это не первая серьезная процедура, которую я сделал. Но уже прошло достаточно времени, и я захотел сделать еще что-нибудь, т.к. годы все-таки берут свое. Могу сказать аппаратный smas просто великолепная процедура. Были решены такие вопросы как брыли, второй подбородок и нависшие веки, плюс не забываем про нарастающий результат в течении 1-2 лет!!! Процедура хоть и болезненная, но однозначно рекомендую данную процедуру у доктора Даниила, который внимательно выслушает все пожелания и понятным языком объяснит каким способом достичь желаемого результа. Отличное соотношение цена/качество. К процедуре мне были предложены ещё приятные бонусы!!! Спасибо доктору!
Natalia Andreeva
Даниил действительно с медицинским образованием и сюрпризов не будет. Работает в выходной и поздно вечером , что немаловажно. Не везде вы можете сразу сделать фото омоложение и инъекционный уход. Он воспитан , уважает границы клиентов и в целом позитивный человек. Благодарю!
Анна Анна
Давно уже была наслышана про процедуру микроигольчатого RF лифтинга и всё же решилась сделать. Результаты процедуры превзошли ожидания Намного меньше стали рубцы после прыщей, подтянулись щеки и появился контур, сузились поры и идеально ровный тон! Из-за хорошей анестезии процедура прошла максимально комфортно, местами даже не чувствовала совсем ничего. Так-же без накрутки лишнего подобрали дальнейшие процедуры ❤️
татьяна с.
28 ноября 2025
Обращалась к Даниилу за услугой - ботокс. Все прошло отлично, ботокс достаточно быстро встал. Очень рекомендую