Derin

Мгунимба
29 августа 2025
Огромное спасибо за Вашу работу. Все очень хорошо организовано, очень приятные инструкторы, особенно женщина (к сожалению имя не знаю). Очень понравилась экскурсия, с погружением. Отдельное спасибо женщине, сын потерял обручальное кольцо. Думали все не найдем. Так она сама предложила помощь, пришла с аквалангом и нашла кольцо. Спасибо Вам огромное!!! Очень рекомендую это место!
Константин Богомазов
9 августа 2025
Мой стаж 13лет. Сертификат Open Water. Впечатления: Очень радует то что центр находится на территории отеля. Не нужно ехать в порт и тратить целый день времени. Начало поездки в 13:00, вернулись в 16:30. Нет толпы людей . Гиды молодцы, хотя практически не говорят на русском. Погружался в этом. Дайв центре 2 раза. В 2023м и и в 2025м годах. Если буду рядом, поеду с ними еще. Ну, а море-как Средиземное море. Не Red Sea. Мы понимаем где погружаемся.
Виктор Агеев
17 августа 2025
Очень понравилось 👍 Находиться прямо на теретории отеля , а самое главное это отношение инструкторов . Рукия золотая женщина . Очень приятный в общении человек . Е Рекомендую 100 % 👍
Мария Коробенкова
16 июля 2025
Хороший семейный дайв-центр. Приятные люди, отзывчивые. Группы маленькие, у нас по 2 человека было на всех погружениях, каждому достаточно внимания. Приглашают ехать всей семьей, можно брать детей, на 3 островах отличный снорклинг.
Максим Карпов
16 июля 2021
Отличный дайвинг центр, три года назад сдавал здесь на первый свой сертификат CMAS* качество на отличном уровне, главное что почти индивидуальный дайв только ты и инструктор, редко когда больше двух человек. Небольшой корабль, но много инструкторов. Все погружения проходят на трёх островах, там где вся жизнь кипит особенно после 16:00-17:00. Есть места для погружений и для сертифицированных дайверов. Рекомендую, положительных эмоций будет много!
Владимир С.
Море чистое, течение предсказуемое, дно красивое.
евгений
3 августа 2025
шикарный клуб, погружался возле островов
Aleksandr D.
Прекрасное место сосны, горы, море, солнце!
Лен0к
18 января 2025
Приятные ребята. Зазывали нырять с аквалангами, но я так и не решилась.
Ольга Г.
Отлично и дорого
Viktor N.
18 июня 2025
Отдыхали в Кемере ( Текирова) Pirat Bich Clab 5* в начале июня , к сожалению покупаться в море не удалось , так как в нем плавали отходы жизнедеятельности и много бытового мусора ! Было очень обидно,как Турция встречает гостей (((
Михаил Шимичев
15 августа 2025