ДепилПро

Екатерина Жукова
К Ниночке хожу на депиляцию очень давно. Отличный Топ мастер, делает все очень аккуратно, быстро, самое главное, что я всегда выхожу с депиляции счастливой, потому, что кожа становится, как у младенца. С Ниной всегда время пролетает очень быстро, даже поговорить успеваем обо всем, очень приятный собеседник. Нравится результат, волосики стали расти пореже, например руки раньше у других мастеров я делала ежемесячно, сейчас я делаю их раз в два-три месяца. Ноги и бикини делаю ежемесячно, но все равно результат классный и кожа нежная, шелковистая после процедуры. У многих мастеров была, Нина самая лучшая, рекомендую. 👍
Елизавета Наумкина
Хочу выразить огромную благодарность Нине за профессиональную депиляцию! Всё прошло максимально комфортно — Нина объяснила как проходит процесс, учла мои пожелания и подсказала, как ухаживать за кожей после процедуры. Процедура прошла без дискомфорта, а эффект держится дольше, чем у других мастеров, к которым я ходила раньше, а еще и поговорили по душам😍 Время пролетело незаметно. Теперь буду ходить только к вам! Очень рекомендую!
Ольга С.
Если вы давно ищите мастера, то без раздумий рекомендую записаться к Нине ! Она - специалист знающий свое дело ОТ и ДО , и даже больше ! Всегда проконсультирует, даст совет, подберет средства и материалы исходя из вашего запроса! Каждая процедура аккуратная ,бережная и без намека на боль! Плюсом идет: комфортная атмосфера, уютный кабинет, отличное расположение !
Константин Гаврилов
Делал зону лица. Прекрасный и профессиональный мастер. Сделали все аккуратно, уютный кабинет. Очень советую.
Мария К.
Хожу к Нине давно. Довольна качеством депиляции, идеальный результат. Не больно, уютный кабинет, все стерильно. Рекомендую ❤️
Lestь
Хожу к Нине уже 3 года, бикини ноги подмышки, все делается аккуратно, кабинет уютный, чистый и светлый. Очень рекомендую для посещения🥰
Ниночка самый лучший мастер депиляции!Я езжу к ней раз в месяц уже в течении года из соседнего города, но это того стоит! Результатом каждый раз остаюсь довольна, работа всегда выполнена качественно и безболезненно. Время пролетает незаметно . Нина очень аккуратный мастер, настоящий профессионал своего дела! Всем, кто ищет своего мастера, рекомендую 🙂
Ольга Стар
Таких мастеров стоит поискать.Гладко,все прошло комфортно, я бы сказала -идеально.Девочки рекомендую. Езжу из другого города, оно того стоит))