Деон

Елена Л.
Обслуживаю свой автомобиль только в этом автосервисе уже точно больше 10 лет. И не только я, но и вся моя семья. Никогда не было ничего не по делу. Все всегда четко. Расскажут, обьяснят, помогут. Всем рекомендую, это автосервис для тех, кто не хочет терять деньги и время.
Игорь Ф.
Категорически не рекомендую эту шаражкину контору. Я обратился по поводу улучшения оптики. Меня мариновали 5месяцев. Я потратил 16тыс. На образец для будущих фар. В итоге ребята включили заднюю. Я соответственно потерял деньги и время(((
Дмитрий Ванин
3 ноября 2024
Приехал переобуваться, сказали занять очередь за машиной Х, после часа ожидания выяснилось, что так же другому человеку сказали занять очередь за этой же машиной, на попытку прояснить ситуацию работниками было сказано: "Ну ты подожди ещё, за ним заедешь". Не рекомендую данный сервис людям, ценящим свой время.
никита данилов
10 августа 2024
Хорошие вежливые мастера, нужно было отпилить закисшую гайку, взяли не дорого, сделали быстро
Антон Порхунов
26 апреля 2024
Мне очень нравится, делают качественно, быстро, по разумной цене. Отношение к клиентам хорошее, всегда предложат кофе. Однозначно рекомендую к посещению 👍👍👍
Света Понкратова
18 декабря 2023
Только здесь мы переобуваем своего верного коня. Спасибо ребятам. Делают свою работу здорово. Цены не взвинчивают. На любой ворос, готовы дать ответ
Алексей
12 ноября 2023
Хорошие мастера, потела фара после не качественного ремонта все исправили, сделали быстро и хорошо.
семен а.
26 мая 2019
Отличный сервис. Постоянно тут ремонтируюсь, позавчера заменили мотор на мазде. Сделали все быстро и недорого. Сегодня заменили подшипник ступицы. Отлично работают. Спасибо.
папа п
8 декабря 2023
Обслуживаю свою а/м только в этом сервисе, у ребят золотые руки и цены нормальные, особенно рекомендую мастеров Дениса и Андрея
Алексей Пономарев
7 ноября 2024
Качество обслуживания на низком уровне один человек из всего персонала может что то сделать,а остальные только могут пыль в лицо пускать
Tatyana Zueva
15 мая 2024
Ребята, хоть рекламу снимай:высокие, красивые,вежливые. Несколько лет переобуваю машину и храню колеса. Все отлично. Спасибо большое
I
ivan ivanov
31 октября 2023
Ремонт фар 👍👍👍 лучшие на районе 👍👍👍
Игорь Кирьяк
4 августа 2025
Не решился доверить машину.
Владимир К.
29 марта 2025
Пишут что работают до 20:00 звонишь и ну мы так то до семи
Булат Д
18 июня 2025
Супер! Денису респект.
Кирилл Иванов
11 января 2020
Опытные мастера. Качественно делают.
Cruiser
12 января 2020
Грамотные мастера,всегда все на высшем уровне.
Андрей Михтеев
9 сентября 2022
Нормальные парни... Хорошо встретили
Aleks
8 октября 2019
Был один раз вроде нормальный сервис
Андрей Затепякин
24 мая 2020